: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Harle
Рейтинг
|
shisik Все верно, 10 из 10 игра не заслуживает, но и ниже 9 балов тоже. А что касается разнообразия, то продолжение у игры будет, так что надеемся, что в последующих частях сериала будут значительные изменения, в плане разнообразия монстров. P.S. На 37 дюймовочке, героиню видно во всех ракурсах. Так что, не знаю что там так к героине докопались... Самое главное это не героиня из Русских сказок, 300 кг +.
|
|
|
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
она хоть длинная или как???)) или за 5 часов задротства сней можно бдет распрощаться?
|
|
shisik
Рейтинг
|
Harle писал(а): shisik Все верно, 10 из 10 игра не заслуживает, но и ниже 9 балов тоже. А что касается разнообразия, то продолжение у игры будет, так что надеемся, что в последующих частях сериала будут значительные изменения, в плане разнообразия монстров. P.S. На 37 дюймовочке, героиню видно во всех ракурсах. Так что, не знаю что там так к героине докопались... Самое главное это не героиня из Русских сказок, 300 кг +. Да не то чтобы я к оценкам придирался, но фамитсу поставила игре именно такую,высшую оценку... а уж они это делают ой как редко... Верно подмечено Хз, меня ракурс камеры вполне устраивает. На 32 тоже все отлично смотрится. Видимо владельцы мониторов возмущаются.
|
|
sabon15
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра классная что-то напомнила мне Devil May Cry4, а так самая крутая ига это God of War3 лучше пока игр такого жанра нет, очень жаль, что выходит только на PS3
|
|
|
13-Дек-2009 02:40
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
sabon15 не, DMC 6 гораздо лучше...
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Squall какой нафиг DMC 6??????????
|
|
Mythlore
Рейтинг
|
13-Дек-2009 04:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Valet28011 писал(а): Squall какой нафиг DMC 6?????????? он предсказывает)
|
|
reptail
Рейтинг
|
Ээээ , а почему игра третей волны? 0_о
|
|
Ябл@чный
Рейтинг
|
13-Дек-2009 10:46
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
reptail Почему-почему, по ABGX-у.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. не игра, это диагноз.
|
|
Harle
Рейтинг
|
reptail Потому как игра в разработке была почти 5 лет.
|
|
soap
Рейтинг
|
я играл всю ночь,полтора часа назад оторвался и могу сказать,что очень долго предрачивался к управлению - Ооооочень много всяких приемов и т.д. да и сложность игры нехилая. Я бы поставил игре 9 из 10 ,чего то в ней не хватает)
|
|
|
Harle ты золото! спасибо!
|
|
shake
Рейтинг
|
Прошёл игру , очень понравилась , даже больше DMC , а героиня - ммммм... супер
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
Delsin
Рейтинг
|
shake писал(а): Прошёл игру , очень понравилась , даже больше DMC , а героиня - ммммм... супер сколько времени ушло на прохождение?
|
|
maxzer
Рейтинг
|
|
|
shake
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): shake писал(а): Прошёл игру , очень понравилась , даже больше DMC , а героиня - ммммм... супер сколько времени ушло на прохождение? 9 часов , редко так много играю , но тут и игра понравилась и надо было убить время на ожидание VGA )
Вчера часов 6 играл и сегодня 2-3
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
Olegk20
Рейтинг
|
Музыка классная, где её скачать можно?
|
|
maxzer
Рейтинг
|
в эту игру на самом сложном убдет весело играть))) вот это будет жара))
|
|
IceRaZoR
Рейтинг
|
Люди,кто спрашивал почему 3 я волна?
Потому что игра вышла до начала 4 й волны,просто её придержали и выпутили вначале только в Японии.Версия Region Free видимо выпущена тогда же,но должна была отправиться в мир 8 января 2010...но трекеры как всегда рулят,в отличие от лицензионщиков мы всегда получаем игры раньше их)))
_________________ PC (Crisis на максе летает),XBOX 360 ELITE,PS3 Slim and PSP USER
|
|
saleN_jhoNs117
Рейтинг
|
|
|
maxzer
Рейтинг
|
зачем нужен лайв когда есть флешка?)))
|
|
Harle
Рейтинг
|
saleN_jhoNs117 Чесн слово, лайв говно. Проплатил 5 лет лайва и ни разу им не пользовался, то изредка демки качал. Того за 3 года сколько у мня был лайф я скачал всего штук 20 демок. Задается вопрос, а нахер вообще лайв нужен? Если только для писька меренья и не более. P.S. Вывод лайв говно, мня PSN больше устраивает.
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
13-Дек-2009 15:48
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Harle
Рейтинг
|
По времени игра займет: Самая легкая сложность - 5-6 часов. Средняя сложность - 9-15 часов Самая сложная - 1-12 дней. Смотря кто, как играет.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|