| Автор |
Hanon
Статус: не в сети
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 79
Рейтинг

|
Ну да справедливый и правильный тренд делать нормальный про реальых женщин, а не секс кукол.
|
|
|
icapus
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Hanon писал(а): Ну да справедливый и правильный тренд делать нормальный про реальых женщин, а не секс кукол. чем страшнее, тем реальнее.
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
Лучше б кто-нибудь написал как игра, чем внешку ГГ перетирать
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Intelligent8 писал(а): Лучше б кто-нибудь написал как игра, чем внешку ГГ перетирать шикарная. Картинка, оптимизация, постановка, история - высший балл и на голову выше предыдущих двух частей, которые тоже, к слову, были неплохи
|
|
|
Jericho
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Dr_WoD писал(а): когда уже за мужиков то снова можно будет в играх побегать...) чем боевая баба плоха? ) В Лару Крофт все играли и не возмущались) и не только не возмущались, но восхищались)
|
|
|
Intelligent8
Рейтинг

|
ValeraDevil123 писал(а): Intelligent8 писал(а): Лучше б кто-нибудь написал как игра, чем внешку ГГ перетирать шикарная. Картинка, оптимизация, постановка, история - высший балл и на голову выше предыдущих двух частей, которые тоже, к слову, были неплохи Благодарю, не зря предзаказ значит делал)
|
|
|
myasnikov
Рейтинг

|
на RTX 4070S, i5-12600, 32г
2к - DLSS (качество) + генерация.
отлично работает на максималке..
- иногда фризы проскакивают/местами сильно падает фпс
графика в игре приятная.
в начале звуковое сопровождение понравилось.
|
|
|
mihas1977
Рейтинг

|
Прошел 2 главы и могу сказать, что это очень хорошая и крепкая игра. Боевка уже привычная: атака/сильная атака/уклонение/парирование + крюк кошка, который также можно использоваться в бою. Сама боевая система далека от хардкора, но играется бодро. Графика отличная, локации красивые и , что самое главное, по ощущениям оптимизация на уровне пропатченного Requiem , может и лучше даже, тут явно работу над ошибками провели(за это я боялся). Сравнения с Ларой очень справедливые, игра динамичная и вне боя: перемещения с крюком кошкой, появился прыжок, что сильно улучшает общую динамику. Компаньон твой теперь старается держаться от тебя подальше и не бесит тем, что блочит в проходах. Появилась прокачка, которую ты уже выбираешь сам за очки, в отличие от реквиема, где качалось то, что ты чаще делаешь(хотя я бы сказал, что от прокачки в реквиеме было одно название). Сюжет даже за первые 2 главы бодро двигается вперед, в общем самые приятные впечатления игра оставила. Всем сомневающимся: не сомневайтесь, качайте и играйте. До загадок пока не дошел, но если они будут не самыми простыми - то вообще будет прекрасная игра, думаю и игрокам приглянется и хороших оценок везде соберет, причем заслуженно. Что касается сильных и независимых женщин, то те, кто играл в предыдущие игры мог бы и привыкнуть. Ну такой у них стиль, пусть будет. Меня это лично не так триггерит, как гомотема.
|
|
|
KARTE3
Рейтинг

|
InsaneRamZes Плеграунд Жаль скрин не с тапка)
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
Какой-то асассиноскайрим судя по скринам
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
nosoroggg
Рейтинг

|
графоний супер, боёвка отличная, сюжет хороший. давно столько мурашек не было. дошел до 5 главы. всем спасибо.
_________________ i7-13700k\ddr4-32gb\RTX5080 и OLED55C2
|
|
|
Alitza
Стаж: 16 лет Сообщений: 84
Рейтинг

|
Вопрос остается открытым
как надо себя не любить чтобы играть в игру за персонажа при взгляде на которого хочется повернутся и уйти в другую сторону.
компанию микрософт с их заказной повесткой я понимаю а вот игроков нет. хотя это наверное тренд такой новый у зумеров - чем страшнее тем лучше.
_________________ b560 - i5-11400 - 32gb - 3070
|
|
|
Листик
Рейтинг

|
Alitza Так она ж не страшная, не гипертррфированная какая то. Обычный нормальный персонаж. Вы когда в BG3 условный играете в редакторе 3+ часа проводите, чтобы соответствовал вашим вкусам? Вопрос по существу - я прошёл только первый плэг тейл, лучше пройти реквием и потому эту илм наоборот? Просто в любом случае и в ту, и в ту собираюсь играть.
|
|
|
Hanon
Рейтинг

|
Alitza писал(а): Вопрос остается открытым как надо себя не любить чтобы играть в игру за персонажа при взгляде на которого хочется повернутся и уйти в другую сторону. компанию микрософт с их заказной повесткой я понимаю а вот игроков нет. хотя это наверное тренд такой новый у зумеров - чем страшнее тем лучше. Вполне приятная женщина, учитесь уже играть в игры, а не ныть про внешку.
|
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг

|
Листик писал(а): Вопрос по существу - я прошёл только первый плэг тейл, лучше пройти реквием и потому эту илм наоборот? Просто в любом случае и в ту, и в ту собираюсь играть. это приквел, с сюжетом второй части не перекликается. Можно играть вообще без контекста
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 219
Рейтинг

|
наиграл 3часа. В голове одна мысль. Игра если бы в параллельной вселенной анчартед в фентези делали юбисофт но только в этой вселнной юбики норм ребята аля рокстарс, а не катора бездарей. парни я вот вас читаю, вам или рили делать нех или вас женщины обидели. Ладно там повестка и тд каждому свое, но чем внешка то ГГ вам не угодила? Вполне нормальная внешка типикал восточной женщины, не бычара страшная как во 2м ласт оф ас антагонистка, не уродина мужиковатая как в старворсе или новом фейбл. Тут то чо не так? подруга рыжая с веснушками так ваще норм и жопа сочная. Если в вашей вселенной это страшная женщина, то мне вас жаль мужики. У вас уже мозг выжгло интернет войнами с повесткой.
|
|
|
Oleg761
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 26
Рейтинг

|
Dr_WoD писал(а): когда уже за мужиков то снова можно будет в играх побегать...) Ассасин Блэк Флаг чем тебе не игра про дружный мужской пиратский коллектив?
|
|
|
kpt
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
21-Авг-2026 06:47
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста при запуске «The game disc has been removed, please reinsert the Game Disc to continue gameplay».Как обойти?
|
|
|
monolith77
Рейтинг

|
21-Авг-2026 08:16
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
kpt
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Resonance.exe в главной директории игры
И торрент выруби, это портабл версия и ещё может антивирус какие файлы удалил.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
kpt А Вы раздачу полностью скачали?
|
|
|
hudson
Рейтинг

|
21-Авг-2026 09:53
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Ух ты! Неожиданно, я бы конечно хотел посмотреть дальнейшую историю Амисии, но и София тоже норм тема. Спасибо!
|
|
|
Hanon
Рейтинг

|
21-Авг-2026 11:55
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-2[+]
Jurben3 писал(а): наиграл 3часа. В голове одна мысль. Игра если бы в параллельной вселенной анчартед в фентези делали юбисофт но только в этой вселнной юбики норм ребята аля рокстарс, а не катора бездарей. парни я вот вас читаю, вам или рили делать нех или вас женщины обидели. Ладно там повестка и тд каждому свое, но чем внешка то ГГ вам не угодила? Вполне нормальная внешка типикал восточной женщины, не бычара страшная как во 2м ласт оф ас антагонистка, не уродина мужиковатая как в старворсе или новом фейбл. Тут то чо не так? подруга рыжая с веснушками так ваще норм и жопа сочная. Если в вашей вселенной это страшная женщина, то мне вас жаль мужики. У вас уже мозг выжгло интернет войнами с повесткой. Обычные жертвы провой пропаганды в интерненете у каторых если женщина не секс кукла то" некрасивая".
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
21-Авг-2026 13:23
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Alitza писал(а): баба на обложке настолько страшная ,что я не рискнул скачивать эту игру. В самой игре она всё же симпотнее. Intelligent8 писал(а): Лучше б кто-нибудь написал как игра, чем внешку ГГ перетирать Если коротко то это Лара Крофт со слэшер боёвкой, загадки ещё есть неплохие.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
Geonix
Рейтинг

|
Ребята, такая проблема: из-за скачка напряжения вырубился комп и в итоге слетели сейвы. Кто может по-братски скинуть сохранение в ЛС?
Нужна 7-я глава или дальше (в игре есть выбор глав).
Путь к сейвам: C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\2713000
Заранее спасибо!
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
Ну, сложно однозначно сказать.
Минусы:
-убрали всратый стелс, но добавили не менее всратую боевку
-примитивные загадки для первоклашек.
Плюсы:
-Графика неплоха, оптимизация лучше, чем в Requiem
-История вроде норм, но не без проблем с логикой(толпа мужиков с тараном не смогли открыть, а две хлипкие девчушки - просто толкнули, ага)
|
|
|
Текущее время: 28-Авг 17:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|