| Автор |
Nomenate1
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Есть варианты озвучку перезалить дубляжную? ссылка на скачивание что-то не алЁ
|
|
|
ZimaVesna
Рейтинг

|
Nomenate1 писал(а): Есть варианты озвучку перезалить дубляжную? ссылка на скачивание что-то не алЁ у меня качается
|
|
|
Алексей Константинович
Стаж: 12 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
08-Июл-2026 15:06
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]2[+]
После титров, я сказал себе _Не плохо, совсем не плохо, даже хорощо.
Нравятся игры по стелсу, но если все пошло не так можно устроить зарубу. Ну и шпионская деятельность как в хитмене контракты, вариативность пути, то же зашла. В принципе знакомые механики в антураже 007.
Пару раз сейвы не подгружались, но можно выбрать главу и начать сначала главы, может кому поможет.
_________________ Я бежал… Пока мышцы не стало жечь огнем, а кровь не стала едкая, как кислота… И тогда… Я побежал дальше.
|
|
|
Osirizx
Рейтинг

|
Игра однозначно отличная.
Нанять разрабов хитмена - лучшее решение для данной франшизы.
И это же основной минус - играешь в Бонда, но чувствуешь себя хитменом.
Зато, прекрасно ведут по сюжету, убрав излишнюю вариативность хитмена. Эдакое кино получилось, в котором ты реально что-то делаешь, а не просто смотришь.
Режиссура, эффекты, музыка, сценарий - просто на пять баллов. Мое почтение! Играть стоит однозначно.
|
|
|
nick_goose
Рейтинг

|
Замечательная игра, прошёл за 4 вечера, Рамзесу респект
Давно таких ладно сделанных сюжетных игр не было
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 24.07 в 13:01 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.0 (Build 24298527). Из игры официально убрали защиту Denuvo, таблетка voices38 заменена на CODEX-RUNE.
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
Я так понимаю тут тоже будут танцы с бубном с сохранениями? там и не смог в Думе настроить, попробуем здесь сделать
|
|
|
ISinnerI
Рейтинг

|
Спасибо, Рамзес лучший))
_________________ В этой жизни главное – Человеком быть...
|
|
|
dme85dme85
Стаж: 13 лет Сообщений: 69
Рейтинг

|
С предыдущий раздачей совпало менее чем на один процент, нужно полностью перекачивать, зато версия теперь максимально актуальная - тут вроде как крупное обновление «Tac Sim Update», вышедшее 24 июля 2026 года.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
|
ShadowDemon666
Стаж: 16 лет Сообщений: 140
Рейтинг

|
24-Июл-2026 15:17
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
после обновления игра начала запускаться у тех, у кого первая версия не запускалась?
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
ShadowDemon666 писал(а): после обновления игра начала запускаться у тех, у кого первая версия не запускалась? она запускалась из папки с игрой
_________________ i7-10700 16gb RTX3060ti 8gb acer nitro eda323qu 2k
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
Надеюсь кто то сможет внятно объяснить как перенести сохранения, простое скопировать вставить не прокатывает.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Чтобы перенести сохранения с кряка voices38 на CODEX-RUNE в главной директории игры в файле steam_emu.ini измените строку #AccountId=0 на AccountId=19627 (без #) и не забудьте сохранить файл после изменения.
Ссылки на озвучку обновлены.
|
|
|
ShadowDemon666
Стаж: 16 лет Сообщений: 140
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): ShadowDemon666 писал(а): после обновления игра начала запускаться у тех, у кого первая версия не запускалась? она запускалась из папки с игрой не запускалась она и такая проблема у многих
|
|
|
Mistertvisterr
Статус: скрыт
Рейтинг

|
24-Июл-2026 18:49
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Поддерживаю,далее загрузочного экрана игра не запускалась.
выбор всего в меню,и при старте вылет.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
24-Июл-2026 19:50
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Mistertvisterr всё запускается с первого раза, единственная беда сейвы с гипера никак не сподхватывает эта игра что бы я ни делал
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Mistertvisterr
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Это хорошо.Благодарю.
Качаю.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): единственная беда сейвы с гипера никак не сподхватывает эта игра что бы я ни делал kok333 писал(а): для переноса сохранений с гипервизора, скопируйте их отсюда C:\Пользователи\ИМЯ УЧЁТКИ\AppData\Roaming\GSE Saves\3768760 сюда C:\Пользователи\Общие\Общие Документы\Steam\RUNE\3768760 затем в файле steam_emu.ini (находится в одной папке с 007FirstLight.exe) замените строку #AccountId=0 на AccountId=22202
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
Спасибо за обновку.
Но у меня почему-то раздача заново качается.
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 5080 VENTUS 3X OC - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - KINGSTON SA400S37120G - Biostar B650MP-E Pro - DEEPCOOL GamerStorm PN1000D - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
24-Июл-2026 21:46
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes пробовал, игра пишет что сейвы сломаны, с нуля пробегать придётся, с читом до пройду до куды остановился
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): InsaneRamZes пробовал, игра пишет что сейвы сломаны, с нуля пробегать придётся, с читом до пройду до куды остановился Та же беда . Так вщё и дубляж не хочет становиться . При проверке версия игры устраивает а потом еррор
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
dplakhin писал(а): Спасибо за обновку. Но у меня почему-то раздача заново качается. Так вся игра условно в двух файлах весом в 53гб, они изменились, их ты и перекачиваешь. Kantrik90 С сохранениями я точно не помогу, т.к. не проверял, просто нашёл инфу и кинул её сюда. ckpydj писал(а): Так вщё и дубляж не хочет становиться . При проверке версия игры устраивает а потом еррор Ссылки на озвучку были обновлены, о чём я написал в теме, у тебя старая версия озвучки, новая спокойно установиться.
|
|
|
morgus
Рейтинг

|
ShadowDemon666 писал(а): после обновления игра начала запускаться у тех, у кого первая версия не запускалась? да, раньше не запускалась ни в какую, сейчас - сходу.
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
25-Июл-2026 12:39
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): [quote="dplakhin"] Ссылки на озвучку были обновлены, о чём я написал в теме, у тебя старая версия озвучки, новая спокойно установиться. Да , всё встало , спасибо . Теперь как это всё откатить назад , играть с такой корявой озвучкой то ещё удовольствие
|
|
|
Black Iceberg
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Чтобы перенести сохранения с кряка voices38 на CODEX-RUNE в главной директории игры в файле steam_emu.ini измените строку #AccountId=0 на AccountId=19627 (без #) и не забудьте сохранить файл после изменения. Ссылки на озвучку обновлены. Не работает. Всё сделал по инструкции, сейвы слетели. Есть ли какой-то способ вернуть? Не очень охота опять проходить всё до 10 акта. UPD!: Нашёл как перенести сейвы с voises38 на RUNE! Скопиоровать и перенести с заменой содержимое папки C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\GSE Saves\3768760 в папку C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\3768760 предварительно изменив в главной директории игры в файле steam_emu.ini строку #AccountId=0 на AccountId=19627.
|
|
|
Текущее время: 28-Июл 15:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|