: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
-DiT-
Рейтинг
|
damnat1on Запасай болванки и качай прогу отсюда возьми игру какую-нибудь последнюю, например 4й волны. Запиши, а потом прогой переделай под 3ю волну, запиши, потом под 2ю волну и снова запиши. И смотри какие запустятся а какие нет. В зависимости от этого будет понятно какая у тебя прошивка.
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
Вопрос: Как удалить профили с ачивментами, с хдд?
|
|
GangsterChit
Рейтинг
|
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
GangsterChit писал(а): ответ удали через настройки, там в памяти, точно не помню тк иксбокса нет на руках Там удаляется просто профиль, с сохранениями, ачивменты остаются.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Mr. Green Как остаются? Самый последний пункт дашборда - "настройки" или типа того. Там - "память". Потом жмёшь "Х" когда внизу появляется надписть "Х - варианты удаления". Удаляешь не нужный профиль. Как вообще могут отстаться ачивменты, если профиля больше нет? Где ты их можешь увидеть? Может у нас с тобой разное понимание слова ачивмент?
|
|
GangsterChit
Рейтинг
|
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Mr. Green Как остаются? Самый последний пункт дашборда - "настройки" или типа того. Там - "память". Потом жмёшь "Х" когда внизу появляется надписть "Х - варианты удаления". Удаляешь не нужный профиль. Как вообще могут отстаться ачивменты, если профиля больше нет? Где ты их можешь увидеть? Может у нас с тобой разное понимание слова ачивмент? В этом месте удаляются картинки, темы, установленные игры на хдд. В моем понимании ачивменты - достижения, за которые доётся определенное количество очков. Как я уже писал удаляется профиль, т.е. сохранения, скриншоты, и прочее. А ачивменты остаются во 2-ом (из 8-ми) окне на дашборде, в нем можно перелистывать все достижения которые ты когда-либо получил, и вот из этого места мне нужно удалить эти ачивменты - достижения. добавлено спустя 17 секунд: GangsterChit писал(а): если с профилем в лайв заходил то никак, тк все данный о ачиках теперь храняться на сервере лайва Нет не выходил.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Mr. Green писал(а): В этом месте удаляются картинки, темы, установленные игры на хдд. В моем понимании ачивменты - достижения, за которые доётся определенное количество очков. Как я уже писал удаляется профиль, т.е. сохранения, скриншоты, и прочее. А ачивменты остаются во 2-ом (из 8-ми) окне на дашборде, в нем можно перелистывать все достижения которые ты когда-либо получил, и вот из этого места мне нужно удалить эти ачивменты - достижения. Так разве во втором окне они перелистываются не только в том случае, если ты зашел в систему профилем? Если не зашел то во втором окне перелистывается выбор профилей. И только выбрав определённый можно посмотреть его ачивки и прочее. А если ты профиль удалил - ты его соответственно не можешь выбрать. Разве не так?
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Mr. Green писал(а): В этом месте удаляются картинки, темы, установленные игры на хдд. В моем понимании ачивменты - достижения, за которые доётся определенное количество очков. Как я уже писал удаляется профиль, т.е. сохранения, скриншоты, и прочее. А ачивменты остаются во 2-ом (из 8-ми) окне на дашборде, в нем можно перелистывать все достижения которые ты когда-либо получил, и вот из этого места мне нужно удалить эти ачивменты - достижения. Так разве во втором окне они перелистываются не только в том случае, если ты зашел в систему профилем? Если не зашел то во втором окне перелистывается выбор профилей. И только выбрав определённый можно посмотреть его ачивки и прочее. А если ты профиль удалил - ты его соответственно не можешь выбрать. Разве не так? Я имел ввиду уже в вошедшем профиле.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Mr. Green Дык как же ты можешь войти в профилем если ты его удалил? Или ты хочешь удалить ачивки не удаляя профиль?
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Mr. Green Дык как же ты можешь войти в профилем если ты его удалил? Или ты хочешь удалить ачивки не удаляя профиль? Да не профиль я удалил, а профили с играми (сохоанения и прочее). В самом профиле мне нужно удалить страницы с достиженями.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Mr. Green Ааа ахахаха -) Это невозможно -) Можно только удалить те в которых достижений по нулям. это жмёшь на кнопку в середине джойстика. потом пару раз в лево, там что-то типа "достижения" и на нулевых играх можно будет нахать "Х" - удалить. но чего-то у меня после перезагрузки консоли они опять всплывают...
|
|
Geralt
Рейтинг
|
04-Дек-2009 16:19
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
-DiT- писал(а): Mr. Green но чего-то у меня после перезагрузки консоли они опять всплывают... Надо при подключенном Live удалять. Вопрос: Дайте денег?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
04-Дек-2009 18:03
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Geralt писал(а): Надо при подключенном Live удалять. Спасибо за совет... Но уже не актуально -) Где ж ты раньше был? -)) Geralt писал(а): Вопрос: Дайте денег? За/Отработай -)
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Mr. Green Ааа ахахаха -) Это невозможно -) Можно только удалить те в которых достижений по нулям. это жмёшь на кнопку в середине джойстика. потом пару раз в лево, там что-то типа "достижения" и на нулевых играх можно будет нахать "Х" - удалить. но чего-то у меня после перезагрузки консоли они опять всплывают... Есть программа (не помню названия), достижения разблокирывовает, нужно хдд вытащить и к компьютеру подключить, если есть программа которая разблокировывает достижения, то нет той которая может их удалить? И еще, бокс ни разу не подключялся к лайву.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
06-Дек-2009 15:35
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
-DiT- Я раньше отрабатывал))) Не помогло.)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
В чём может быть проблема? Хотел записать gears of war 2, но выскакивает ошибка об ошибке привода. После этого и до этого записал болванки и всё норм было. Скачивал образ с тапок. Записывал клоном и перехешировал после первой записи.
|
|
mihan
Рейтинг
|
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
|
|
|
тема такая,скачал саботёр(с рус сабами)отсудя, через 360WavesPatcher патчил под 3 волну,пошло,асасин2(также патчил) не пошёл,и нинзя блейд 2-й волны не пошёл(пишет тупо открыть лоток)
|
|
Blinks41
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spi4k0 писал(а): тема такая,скачал саботёр(с рус сабами)отсудя, через 360WavesPatcher патчил под 3 волну,пошло,асасин2(также патчил) не пошёл,и нинзя блейд 2-й волны не пошёл(пишет тупо открыть лоток) Патч лучше abgx'ом на прогу многие жалуются, абгх еще ниразу сбоя не дал...
|
|
|
а абгх может патчить?я думал он тока инфу о игре выплёвывает
|
|
Blinks41
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Дек-2009 21:49
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
spi4k0 писал(а): а абгх может патчить?я думал он тока инфу о игре выплёвывает С появлением 4 волны первым чем патчили - абгх, но потом для ленивых выпустили прогу-патчер, которая бывает допускает глюки... абгх работал и работает как часы. Не знаю насчет 1.0.2. у кого-то не получалось им, но 1.0.1 все ок делает. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4...st=0&start=0 Хотя если и он не поможет, то возможно привод накрывается пишущий
|
|
MMP1
Рейтинг
|
Всем привет. Задумался о поупке коробки, пара вопросов- (в этом я частично нуб ). Соответственно, лучше брать прошитую версию? Чем это чревато-не полетит ли все к чертям через пару месяцев? И еще-как я понял, не все игры ломают под коробку? Что то я не нашел дополнений под ГТА-лост и гея (:
И еще вопрос-каково играть по сплит скрину?) во что нибудь,типа Burnout. А то есть желание иногда с девушкой погонять) Соответственно, коробка в основном для неё-у нее ноут, игры новые не сильно тянет. А комп свой плазме надоедает таскать Спасибо большое заранее, если поможете.
|
|
VlKG
Рейтинг
|
Цитата: лучше брать прошитую версию? Кому как, прошитая будет дешевле обходится, а непрошитая: дорогие игры но будеш играть по интернету неопасаясь Бана Цитата: Чем это чревато-не полетит ли все к чертям через пару месяцев? Смотря как играть. Цитата: И еще-как я понял, не все игры ломают под коробку? Все Цитата: Что то я не нашел дополнений под ГТА-лост и гея (: Плохо искал Цитата: И еще вопрос-каково играть по сплит скрину?) Весело Цитата: во что нибудь,типа Burnout В бёрнауте нет сплит скрина
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|