| Автор |
DeadEngel
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Приветствую. Подскажите как бороться с данной ошибкой? Система Windows 10 Pro 22H2
_________________ Ryzen 7 9800X3D+ARCTIC LF III Pro 360/ASRock B650 Steel Legend WiFi/2x16GbPatriot Viper Venom [PVV532G740C36K]/ColorFul 3080Ti Vulcan OC-V/M2 XPG GAMMIX S11 Pro/Oсypus Iota P1200/Fractal Design Meshify 2/Wharfedale Diamond A2/Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer/Acer Nitro XV272U
|
|
|
rochev22
Рейтинг

|
Подскажите, кто-нибудь разобрался как DualSense подключить?
|
|
|
ExeQt0r
Рейтинг

|
DeadEngel писал(а): Приветствую. Подскажите как бороться с данной ошибкой? Система Windows 10 Pro 22H2 Мне помогло руль отключить, а без него нах эта форза не нужна))
|
|
|
Circa guy
Стаж: 13 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
Если у вас не работает геймпад попробуйте закрыть steam. С моим xbox контролером это сработало
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
|
Igorzk
Рейтинг

|
rochev22 писал(а): Подскажите, кто-нибудь разобрался как DualSense подключить? Через DS4Windows или DualSenseX.
|
|
|
vitalll
Стаж: 17 лет Сообщений: 427
Рейтинг

|
Circa guy писал(а): Если у вас не работает геймпад попробуйте закрыть steam. С моим xbox контролером это сработало Спасибо большое друг, помогло! Впервые такое, но помогло )) У меня Steam запускается вместе с системой и всегда висит в трее, поэтому геймпады и не работали, как только его закрыл, сразу геймпад заработал в игре! Ну и дела! Имеет смысл наверное это в шапку темы поместить.
|
|
|
DeadEngel
Рейтинг

|
ExeQt0r писал(а): Мне помогло руль отключить, а без него нах эта форза не нужна)) Физически устройство или в настройках ?
_________________ Ryzen 7 9800X3D+ARCTIC LF III Pro 360/ASRock B650 Steel Legend WiFi/2x16GbPatriot Viper Venom [PVV532G740C36K]/ColorFul 3080Ti Vulcan OC-V/M2 XPG GAMMIX S11 Pro/Oсypus Iota P1200/Fractal Design Meshify 2/Wharfedale Diamond A2/Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer/Acer Nitro XV272U
|
|
|
ExeQt0r
Рейтинг

|
17-Май-2026 11:57
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
DeadEngel писал(а): ExeQt0r писал(а): Мне помогло руль отключить, а без него нах эта форза не нужна)) Физически устройство или в настройках ? Физически, у меня DIY баранка, я уже привык, что не всё с ней работает нормально
|
|
|
Circa guy
Стаж: 13 лет Сообщений: 19
Рейтинг

|
vitalll писал(а): Circa guy писал(а): Если у вас не работает геймпад попробуйте закрыть steam. С моим xbox контролером это сработало Спасибо большое друг, помогло! Впервые такое, но помогло )) У меня Steam запускается вместе с системой и всегда висит в трее, поэтому геймпады и не работали, как только его закрыл, сразу геймпад заработал в игре! Ну и дела! Имеет смысл наверное это в шапку темы поместить. Без понятия как это сделать, наверно это должен сделать автор раздачи?
_________________ Чем больше сила, тем больше и ответственность.
|
|
|
vitalll
Стаж: 17 лет Сообщений: 427
Рейтинг

|
17-Май-2026 13:32
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-4[+]
Покатался, ну в общем TDU Solar мне нравится больше и по физике и по геймплею.
Тут че-то все время орут на фоне, все взрывается разноцветными фейерверками, с авто бороться приходится (ну как обычно, пока не поставишь фирменную аэродинамику от Хорайзон )), которая боком может на километр с поворота соскользнуть (в реальности перевернуло бы сто раз), после поворота ловить машину надо (влево-вправо-влево-вправо) и в итоге один фиг заборы цепляешь. Ладно хоть на грунте авто замедляется и буксует, в прошлой части и это убрали ))
|
|
|
kartel91
Статус: в сети
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 664 Предупр.: 1
Рейтинг

|
17-Май-2026 15:00
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-4[+]
Прикольная часть, ждем forza 7 Dark Russia будем гонять на чанганах и ладах под музыку шамана и инстасамки.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольет,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна... и Весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.
|
|
|
Яков Геннадьевич
Рейтинг

|
17-Май-2026 16:29
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
kartel91 писал(а): Zionmo Мне кажется он свой комп уже разбил. Я уже в на пути к этому, спасибо тебе за помощь. Но пока я запутался ещё больше. От разных советов ИИ, и с форума. Ты не мог бы выделить мне немного времени и зайти с удалёнки если это возможно и помочь с этой хренью. Ощущение что права админа мне уже удалось получить.
_________________ I5 12400f RTX 4070 32GB DDR4 Win 11
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
Яков Геннадьевич Раздачу перекачай и все, таблетка изменилась, игра без онлайна работает. Только старую сначала удали.
|
|
|
ps1hoGUN
Рейтинг

|
17-Май-2026 17:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Стандартная версия куплена, но ждать пытка уже, хочется опробовать. Я правильно понимаю с этим оффлайн кряком бан нереально словить?
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
ps1hoGUN не лезь в сеть и покатайся в соло
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
ps1hoGUN
Рейтинг

|
Kantrik90 Ну насчет онлайна понятно, но разве туда можно попасть случайно без онлайн фикса?
|
|
|
Яков Геннадьевич
Рейтинг

|
kartel91 писал(а): Яков Геннадьевич Раздачу перекачай и все, таблетка изменилась, игра без онлайна работает. Только старую сначала удали. Спасибо большое, мне помогло скачивание проги как советовал человек выше, закачались файлы и тот что нужен был, затем я опять запрет на обновы поставил. Спасибо всем большое за помощь братцы)
_________________ I5 12400f RTX 4070 32GB DDR4 Win 11
|
|
|
7Decoy
Рейтинг

|
Геймпад дуалшок4, через DS4, в игре постоянно постоянно переключается на клавиатуру. Кто сталкивался? С чем может быть связано?
|
|
|
kartel91
Рейтинг

|
17-Май-2026 19:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Яков Геннадьевич Вот еще одно доказательство того, что в работу системы влезать нельзя.
|
|
|
Funny 4el
Рейтинг

|
17-Май-2026 20:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
7Decoy писал(а): Геймпад дуалшок4, через DS4, в игре постоянно постоянно переключается на клавиатуру. Кто сталкивался? С чем может быть связано? Скорее всего залипание где-то т.к. играю на ДШ и все норм...
|
|
|
Текущее время: 17-Май 23:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|