Ошибка

Resident Evil Requiem (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение

Kantrik90

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Май-2026 17:34 [-]0[+]

Цитата

advokat
Войс на моей памяти не обновляет кряки под новую версию, выпускает в основном старые и забивает, максимум кряк-фикс

BillyBoy

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Май-2026 17:58 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Цитата

К сожалению не запускается вообще. На секунду процесс появляется в диспетчере и пропадает. Ошибок не выскакивает. Следовал всем рекомендациям в теме. Игру качал, ставил и запускал с выключенным антивирусом (от винды) и фаерволом (а вдруг).
вин11 все обновления, дрова видео обновлены. 5700x и 4070.
Профиль ЛС

miroslavlukin93

Стаж: 1 год 6 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Май-2026 13:47 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Цитата

мне кажется у КАПК0М0ВЦЕВ впервые получилось сделать дно-персонажа в виде Грейс.
когда играл за Грейс у меня начало подгорать, от ее нелогичности и неадекватности в кат-сценах.
сцена где леон лишает ее новой нездоровой созависимостью в виде девочки-сарделечного монстра это просто отвал мозга.
Грейс - какой то незрелый, закомплексованный и психически нестабильный ребенок служащий аж в самом фбр.
как профпригодность прошла хз, отдел кадров насмотрелись инстаграма и психологинь без образований?)) лол.
просто не понимаю зачем создавать такого донного персонажа как Грейс, я испытывал почти постоянное раздражение во время игры, ибо бегать она не умеет - падает, обращается сама к себе по имени с детскими подбадриваниями мол ты все сможешь грейс, постоянное всхлипывание с соплями, любая реплика начинается с заикания, почти в каждой кат сцены ее поведение и неуверенный скулеж вызывает раздражение.
сомнительное ощущение от игры, ни в одном резиденте такого не было, видимо к сценаристам капкома прорвались эмоционально нездоровые, морально не зрелые, инстаграмные психологини-феминистки.

Ryzen r9 5950х; Radeon rx6900xt gigabyte waterforce; DDR4 64gb 3600mhz kingston; Asrock Velocita b550; кастомная вода freezemod & Bykski & Alphacool; msi gungnir 100
Профиль ЛС

Sinsor

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Май-2026 20:11 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

miroslavlukin93 писал(а):

мне кажется у КАПК0М0ВЦЕВ впервые получилось сделать дно-персонажа в виде Грейс.
когда играл за Грейс у меня начало подгорать, от ее нелогичности и неадекватности в кат-сценах.
финальная сцена с ее новой нездоровой созависимостью в виде девочки это просто отвал мозга.
Грейс - какой то незрелый, закомплексованный и психически нестабильный ребенок служащий аж в самом фбр.
как профпригодность прошла хз, отдел кадров насмотрелись инстаграма и психологинь без образований?)) лол.
просто не понимаю зачем создавать такого донного персонажа как Грейс, я испытывал почти постоянное раздражение во время игры, ибо бегать она не умеет - падает, обращае5тся сама к себе по имени и подбадривает мол ты все сможешь грейс, постоянное всхлипывание с соплями, почти в каждой кат сцены ее поведение вызывает фейспалм.
сомнительное ощущение от игры, ни в одном резиденте такого не было, видимо к сценаристам капкома прорвались эмоционально нездоровые, морально не зрелые, инстаграмные психологини-феминистки.
там же ходила инфа что типо леон будет фапабельным потому что бабы в капкоме хотят его таким видеть, видимо грейс они скопировали с себя. я лично не знаю людей которым она понравилась как персонаж. у друга жена фанатеет от резиков и она буквально с самого начала когда проходила начала с нее плеваться kolob_107 по логике она должна была словить паничку в самом начале и забиться в угол.

Текущее время: 21-Май 01:01

Часовой пояс: GMT + 3