Не по железу а по учётке вроде. в 5ую когда играли с онлайн фиксом стим версию переодически баны прилетали. я так же несколько лет играл играл все пролетало а потом в один момент игру запускаю а там только кнопка новая игра. Тебе дают бан на месяц где то и обнуляют прогресс. И как бы ясно понятно что никакую новую игру после столько потраченного времени я начинать не буду.
тут наверно версия майкрософт.
Zasashin Это майкрософт она будут соблюдать законы и санкции. Если тебе сложно создать аккаунт другой страны то ну это тоже твои проблемы. Сони боям ещё тяжелее но и те как то адаптируются.
Большие дяди решают миропорядок а тебе остается либо подчинятся либо адаптироваться чтоб жить как тебе комфортною на сколько это можно. Потому что ты ничего не решаешь.
Тот же резидент вроде ушли а вроде и ру звук запилили. ну почему бы и не купить.
Хотя я помню как в 21ом году была новость от майкрософт что скоро выйдет русский звук на форзу 5 и все след игры будут со звуком у них. Но какой то дядя порешал и кому стало хуже. но они хотели. как и финалка 15ая когда вышла с ру звуком и когда японцы приезжали в россию и рассказывали о том что теперь все их финалки будут с ру звуком. А теперь мы вот в новом мире. где вышла 16ая без звука. все хотели на этот рынок. А то что мы видим сейчас. Ой не скоро все вернется в 2020ый год.