| Автор |
sic1981
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Мне демка зашла на Пс5. Заценю
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
cfajyjdj
Рейтинг

|
09-Май-2026 15:09
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Kimi_no_Na_wa писал(а): cfajyjdj писал(а): Нет, я просто свои сохранения скопировал в папку с заменой файлов. steamid = 76561197960285355 Вижу, вы уже разобрались пока я искал внятный гайд. Оставлю сообщение на будущее. Если модератор, по шапке не настучит) Спасибо Вам. Я думаю Ваше сообщение пригодится многим людям.
|
|
|
tehnomag_alex
Рейтинг

|
zzzombie1989 писал(а): vadimklose писал(а): Ломанули таки, отлично. Если кто не в курсе, то игра нормальный соулслайк, это не просто проходной экшен, а местами вполне жопорвательная вещь. В целом игра отличная, тонна различных комбо, ударов, неплохая прогрессия, куча тайников, немного отсылок. Ну главный плюс это конечно горячая ГГ. Лазить по лестницам вам точно понравится. Оптимизация у игры тоже отличная. Даже на 3060 сможете выкрутить все в потолок и играть в 60+ фпс. Раздражают люди, которые путают соулслайки со слешерами, коим Stellar Blade и является ой да ладно те... нормальная у неё жо.а 
|
|
|
MaZa71
Рейтинг

|
Странно что он ещё не взломал Crimson Desert...
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
09-Май-2026 17:28
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: Странно что он ещё не взломал Crimson Desert... Да не взломанных игр ещё хватает.
|
|
|
Ani77
Стаж: 13 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
Видимо игра действительно была ожидаема многими, почти за сутки только у меня забрали 600 гигов... Кто-то дождался халявных сочных тянок.
|
|
|
Lestr
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
объясните пожалуйста как русскую озвучку включить
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Lestr Цитата: **Содержимое папки _rus закиньте в папку с игрой
|
|
|
NolanCorp
Стаж: 10 месяцев 29 дней Сообщений: 58
Рейтинг

|
наверное стоит дополнить - "выбрать английскую озвучку в настройках игры"
|
|
|
Lestr
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
NolanCorp писал(а): наверное стоит дополнить - "выбрать английскую озвучку в настройках игры" премного благодарен
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: наверное стоит дополнить - "выбрать английскую озвучку в настройках игры" Она выбрана по умолчанию же, так что всё правильно написано - скопировал, запустил и всё, русская озвучка работает.
|
|
|
NolanCorp
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Цитата: наверное стоит дополнить - "выбрать английскую озвучку в настройках игры" Она выбрана по умолчанию же, так что всё правильно написано - скопировал, запустил и всё, русская озвучка работает. Учитывая кол-во одинаковых вопросов на разных сайтах не все "по умолчанию" включают английскую озвучку. Лично я при первом запуске выбрал корейскую, но вспомнив что планировал с русской играть стал искать в настройках в разделе язык русскую озвучку. Не увидев среди возможных вариантов выбрал для проверки английскую и получил что искал
|
|
|
SSkull
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
cfajyjdj писал(а): Kimi_no_Na_wa писал(а): cfajyjdj писал(а): Нет, я просто свои сохранения скопировал в папку с заменой файлов. steamid = 76561197960285355 Вижу, вы уже разобрались пока я искал внятный гайд. Оставлю сообщение на будущее. Если модератор, по шапке не настучит) Спасибо Вам. Я думаю Ваше сообщение пригодится многим людям. Хоть кто нибудь бы выложил уже отредактированные сейвы для этой раздачи
|
|
|
Kimi_no_Na_wa
Рейтинг

|
SSkull писал(а): Хоть кто нибудь бы выложил уже отредактированные сейвы для этой раздачи "Можно, а зачем?" SSkull писал(а): cfajyjdj писал(а): Kimi_no_Na_wa писал(а): cfajyjdj писал(а): Нет, я просто свои сохранения скопировал в папку с заменой файлов. steamid = 76561197960285355 Вижу, вы уже разобрались пока я искал внятный гайд. Оставлю сообщение на будущее. Если модератор, по шапке не настучит) Спасибо Вам. Я думаю Ваше сообщение пригодится многим людям. Хоть кто нибудь бы выложил уже отредактированные сейвы для этой раздачи Цитата: Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.
_________________ When a bird is alive, it eats ants. When the bird is dead, ants eat the bird!
Time and circumstances can change any time so do not devalue or hurt anyone in life!
One tree makes a million match sticks. But only one match stick needed to burn a million trees.
You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
|
|
|
SSkull
Рейтинг

|
[quote="Kimi_no_Na_wa";p="3118447"] "Можно, а зачем?" Хотя бы затем что playground умер со вчерашнего вечера и оживать не торопится. Но инструкцию и сейв, который нужно отредактировать, можно взять тут https://stellarblademods.com/fresh-save-file-with-all-outfit-unlock/
|
|
|
Kimi_no_Na_wa
Рейтинг

|
Спасибо, за замечание. Вы правы Восстанет, перенесу инструкцию сюда полностью. UPD: Перенёс изначальное руководство в первое сообщение. Сейвы можно найти на любой вкус с разными прохождениями, количеством отрытого контента, и открытых концовок. Только на nexus`e, сейчас 32 варианта. nexusmods Инструкция нужна, чтобы взять любой файл сохранения: из интернета, из своей лицензии, из HV_версии.
_________________ When a bird is alive, it eats ants. When the bird is dead, ants eat the bird!
Time and circumstances can change any time so do not devalue or hurt anyone in life!
One tree makes a million match sticks. But only one match stick needed to burn a million trees.
You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
|
|
|
SSkull
Рейтинг

|
Kimi_no_Na_wa писал(а): Сейвы можно найти на любой вкус с разными прохождениями, количеством отрытого контента, и открытых концовок. Только на nexus`e, сейчас 32 варианта. Инструкция нужна, чтобы взять любой файл сохранения: из интернета, из своей лицензии, из HV_версии. Неужели я не правильно все понял. Предполагаю так что игра была пройдена и я могу начать новую игру+ со всеми этими плюшками, уже открытыми?
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 644 Предупр.: 1
Рейтинг

|
SSkull Кроме плюшек в виде причесок, сережек и костюмов, там открывы все предметы и прокачаны все навыки (причем многие из них не пассивные и надо зазубривать комбо), собраны все усилители максимального здоровья, именно по этому играть становиться не интересно, не советую играть в чужие сейвы.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольет,Если сгинет с Земли человеческий род.И весна... и Весна встретит новый рассвет,Не заметив, что нас уже нет.
|
|
|
AndrDen23
Рейтинг

|
если убрать жопу главной героини. как игра вообще. интерестная?
|
|
|
NolanCorp
Рейтинг

|
AndrDen23 писал(а): если убрать жопу главной героини. как игра вообще. интерестная? скачайте и попробуйте.
|
|
|
masterrapira
Рейтинг

|
Блин, я только 2 главу блэк миф заканчиваю...Рано взломали)
|
|
|
CSKAfan
Рейтинг

|
Красный костюм просто имба, у меня аж привстал вначале 
_________________ Ryzen 9 9950X, 7900XTX, DDR5 6000 CL 26
|
|
|
Текущее время: 14-Май 18:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|