| Автор |
Lanre
  Статус: не в сети
Стаж: 17 лет Сообщений: 4194
Рейтинг

|
Регистрация временно доступна без приглашений! Обновлено. Регистрация закрыта.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
Всех новоприбывших поздравляю)
|
|
|
photog
Рейтинг

|
Следите, пожалуйста, чтоб трекер не влетел в какие-нить списки и не попал под блокировки!
Тот же рутрекер давным-давно не открывается без впн. Соответственно, с сего дня у многих он просто не откроется. И с одной стороны открытая дверь это здорово. Но с другой - очень жаль будет из-за гостеприимства, если тапки тоже начнут мытарить.
|
|
|
lisatd
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 13
Рейтинг

|
Тоже не очень нравится идея с открытой регистрацией и в бан РКН можно попасть и сейчас перекупы насоздают аккаунты и будут перепродовать.
_________________ 💀 ГУРУ СИСТЕМНЫХ СБОЕВ 💀 МОЙ КОД КРИВОЙ 💻, МОЙ БАЙК НЕУПРАВЛЯЕМ 🏍️, МОЯ 5090 МЕНЯ ГРЕЕТ НА ВСЕ 100°C 🔥 🔥 🔥
|
|
|
CyBerPunk96
 Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
01-Май-2026 16:32
(спустя 1 час 7 минут)
[-]8[+]
Ну на создают аккаунтов и тд,то что теперь,не открывать для всех регистрацию? Может в этот момент регистрируется какой нибудь будущий аплоадер трекера и тд.. От себя скажу одно - раз в году нужно проводить такие мероприятия))
|
|
|
|
fanat19
|
01-Май-2026 17:41
(спустя 1 час 8 минут)
-30
заценить
|
fanat19
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 297
Рейтинг

|
CyBerPunk96 писал(а): Может в этот момент регистрируется какой нибудь будущий аплоадер трекера и тд.. А что аплоадеры так важны?
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
|
CyBerPunk96
Стаж: 12 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
fanat19 писал(а): CyBerPunk96 писал(а): Может в этот момент регистрируется какой нибудь будущий аплоадер трекера и тд.. А что аплоадеры так важны? Ну по факту это люди которые грузят сюда на трекер релизы которые люди качают, убери их с трекера и активность упадет в разы, тоже самое если бы на закрытых трекерах не выкладывали бы какие нибудь игры и тд,где бы их брали? Ну и я образно сказал аплоадеры
|
|
|
Сумраk
Рейтинг

|
Должно быть естественное пополнение
Чем пиратов больше, тем лучше! 
|
|
|
bacon
  Статус: в сети
Рейтинг

|
lisatd писал(а): Тоже не очень нравится идея с открытой регистрацией и в бан РКН можно попасть и сейчас перекупы насоздают аккаунты и будут перепродовать. Периодически открытая регистрация это не плохо, как минимум как указал CyBerPunk96 могут прийти активные релизеры, соответственно, принесут новый контент.
_________________ Speed: 300 Mbit/s - Ryzen 7600X / RTX 4070S / 32 Gb / 1 + 1 Tb nvme / Win 11
- Ryzen 5600G / 64 Gb / 1 Tb SSD + ( 3 + 3 + 4 + 4 + 16 ) TB btrfs + zstd:3 Vol HDD / Ubuntu 24.04 LTS
- Ryzen 2500u / 16 Gb / 480 Gb SSD / Ubuntu 25.10
- Core i3 5005u / 8 Gb / 128 Gb SSD / Ubuntu 24.04 LTS
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Сумраk писал(а): Должно быть естественное пополнение Чем пиратов больше, тем лучше! грин-карты для пиратов в массы! посмотри, что стало с Европой и США, да и в РФ+15.000.000 индусов...
хотя сам сюда въехал по такой же акции 
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг

|
Извините за оффтоп, но только я не вижу нигде информации, что без ВПН вместо трекера вылезает "заглушка"? Причем чуть мозг не взорвался, когда в телеге ничего сообщили кроме открытия регистрации.
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
Kiran37rus писал(а): Извините за оффтоп, но только я не вижу нигде информации, что без ВПН вместо трекера вылезает "заглушка"? Причем чуть мозг не взорвался, когда в телеге ничего сообщили кроме открытия регистрации. Хз, Ростелеком, Республика Коми, все ок, никаких заглушек без КВН)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Kiran37rus писал(а): вместо трекера вылезает "заглушка"? Какая заглушка? "Форум временно отключен" на сером фоне?
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг

|
02-Май-2026 04:56
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Kiran37rus писал(а): вместо трекера вылезает "заглушка"? Какая заглушка? "Форум временно отключен" на сером фоне? именно она добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: ...а сейчас отрубил и всё работает нормально. Я уже вообще ничего не понимаю.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Kiran37rus писал(а): именно она В это время выполняются некоторые технические задачи, которые требуют отключения форума, оно происходит каждый день, раньше это было где-то в 8 часов по мск, сейчас в 3 часа и занимает примерно 20 минут +-
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг

|
02-Май-2026 06:27
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Kiran37rus писал(а): именно она В это время выполняются некоторые технические задачи, которые требуют отключения форума, оно происходит каждый день, раньше это было где-то в 8 часов по мск, сейчас в 3 часа и занимает примерно 20 минут +- Понял, спасибо!
|
|
|
Ambiturush
Стаж: 12 лет Сообщений: 44
Рейтинг

|
lisatd писал(а): Тоже не очень нравится идея с открытой регистрацией и в бан РКН можно попасть Уже представляю, как служащие сидят 24/7 у монитора и ждут, когда же там на тапочках откроют регистрацию  . Раз в год и палка стреляет, но все таки  , сидеть и ждать полгода-год на обещаниях начальству, о том что "Вот-Вот, сейчас мы их прижучим...", а выхлопа нет, как и премии и зарплат 
|
|
|
AlexZoh
Рейтинг

|
03-Май-2026 13:26
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Если РКН захочет, то и так заблокирует, есть тут открытая рега или нет, так что не надо панику лишний раз разводить, её и так предостаточно последние время и с каждым месяцем меньше не становится. Согласен с CyBerPunk96.
_________________ | Windows 11 | i7-12700F | RTX 3080 | DDR5 32 Гб | Philips 27" | Klipsch The Fives |
|
|
|
AiN2512
Рейтинг

|
Всем привет, от себя скажу спс за открытую регистрацию. Буду сидеть на раздачах.
|
|
|
Fixlensky
Рейтинг

|
Поздравляю новоприбывших. Единственное.. обидно за сид-бонусы, которые я потратил на раздачу реги. А тут такое
Всем хорошего дня
|
|
|
AZZnut
Рейтинг

|
04-Май-2026 11:38
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Fixlensky писал(а): Поздравляю новоприбывших. Единственное.. обидно за сид-бонусы, которые я потратил на раздачу реги. А тут такое Всем хорошего дня А еще, если мне не изменяет память, могут быть штрафы если приглашенный Вами человек что-то натворит. Читал про это давно, когда создавал инвайты. Сейчас может уже по другому.
|
|
|
sipach
Рейтинг

|
04-Май-2026 14:12
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
Спасибо за открытую регистрацию! Зашел на тапочек абсолютно случайно, а тут бесплатная регистрация и фрилич дей. Это знак?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
sipach писал(а): Спасибо за открытую регистрацию! Зашел на тапочек абсолютно случайно, а тут бесплатная регистрация и фрилич дей. Это знак? причем не водяной!
|
|
|
vamp1r73
Стаж: 13 лет Сообщений: 115
Рейтинг

|
06-Май-2026 17:07
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Никогда не понимал в чем вообще смысл регистрацию закрывать
|
|
|
datapochek
Рейтинг

|
|
|
|
Текущее время: 14-Май 11:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|