Народ! Help! Сутки стоит на закачку, ноль! Шесть сидов. Это у меня что то не так? А, в utorrent сидов ноль... Попробовал другие скачать. На сайте сиды есть, у меня - нет. В чем дело? направьте, где почитать.
Race Driver Grid: Чит-Мод/Cheat-Mode (Глобальная Реконструкция Игры v.3)https://www.playground.ru/cheats/race_driver_grid_c..._igry_v_3-90756/® Спонсоры платят за победу - Больше ...! ® Соперники (Ai) слабее, ошибок у них немного больше, соперники чуть-чуть медленнее .. ® Больше очков в "Дрифте"и легче их заработать ! ® Изменено положение Камеры от Третьего лица ! ® Изменения в "Классификации" "Гонки на выживание" - "Stock Car": У Машины меньше скольжения и пробуксовок (машина вела себя как корова на льду, пришлось изменить поведение) .... ® Больше очков за рейтинг (rank): рейтинг повышается быстрее - на много быстрее: соответственно и остальные лицензии открываются быстро, ДВЕ,ТРИ гонки (чемпионата) и все лицензии открыты, учитывая что у Вас 1-е место (хотя и это не всегда обязательно) и то, за какой регион Вы играли на данном этапе, будь то: США, ЕВРОПА, или ЯПОНИЯ ..
Race Driver Grid: Чит-Мод/Cheat-Mode (Глобальная Реконструкция Игры v.3)https://www.playground.ru/cheats/race_driver_grid_c..._igry_v_3-90756/® Спонсоры платят за победу - Больше ...! ® Соперники (Ai) слабее, ошибок у них немного больше, соперники чуть-чуть медленнее .. ® Больше очков в "Дрифте"и легче их заработать ! ® Изменено положение Камеры от Третьего лица ! ® Изменения в "Классификации" "Гонки на выживание" - "Stock Car": У Машины меньше скольжения и пробуксовок (машина вела себя как корова на льду, пришлось изменить поведение) .... ® Больше очков за рейтинг (rank): рейтинг повышается быстрее - на много быстрее: соответственно и остальные лицензии открываются быстро, ДВЕ,ТРИ гонки (чемпионата) и все лицензии открыты, учитывая что у Вас 1-е место (хотя и это не всегда обязательно) и то, за какой регион Вы играли на данном этапе, будь то: США, ЕВРОПА, или ЯПОНИЯ ..
Спасибище родной! Все работает! Я против читерства и вообще целиком за честные соревнования, но в этой игре после почти каждого заезда хочется геймпад в стену запустить)) С этими плюшками кататься одно удовольствие, дисбаланс конечно имеет место быть, но как же я кайфанул когда получил 9000000 очков за дрифт, словами не передать)) для тех кто хочет получить удовольствие от заездов - смело качать и ставить! я ставил поверх именно этой раздачи, все летает (ну еще с разрешением подшаманил, выставил 1920х1980 в гугле есть инфа). Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы