| Автор |
Genial
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, как обновить игру. Набегал уже под 100 часов. Если я просто перекачаю торрент и заменю содержимое в папке с игрой - я сейвы и работоспособность не потеряю? Укажите путь туда, где ваша игра, торрент скачает/обновит недостающие, ваши сохранения останутся, ибо они находятся в «Моих документах».
Если кто играл с русификатором от Segnetofaza team, есть моменты с переводом, например из банального, амуниция почти вся по Eng, а именно написано: «lookup failed, lookup failed» и т. п. В общем и целом, если такое встретите (а вы встретите), это лишь нужно ждать обновлённый русификатор, раздача тут не при чём, ибо на лицензии тоже самое Про новый контент вообще молчу... И так, думаю, понятно.
|
|
|
Riljis
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
07-Апр-2026 23:18
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-2[+]
Космический скайрим или фалаут. Короче кому как проще.
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
Ну что, кто заценил? Игра раскрылась уже?
|
|
|
Mondragon
Рейтинг

|
Genial писал(а): maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, как обновить игру. Набегал уже под 100 часов. Если я просто перекачаю торрент и заменю содержимое в папке с игрой - я сейвы и работоспособность не потеряю? Укажите путь туда, где ваша игра, торрент скачает/обновит недостающие, ваши сохранения останутся, ибо они находятся в «Моих документах».
Если кто играл с русификатором от Segnetofaza team, есть моменты с переводом, например из банального, амуниция почти вся по Eng, а именно написано: «lookup failed, lookup failed» и т. п. В общем и целом, если такое встретите (а вы встретите), это лишь нужно ждать обновлённый русификатор, раздача тут не при чём, ибо на лицензии тоже самое Про новый контент вообще молчу... И так, думаю, понятно. Перевод обновился, ошибку устранили. На счёт перевода дополнения, не знаю.
|
|
|
Gta fan
Рейтинг

|
Aprilis писал(а): Ну что, кто заценил? Игра раскрылась уже? Не надейтесь на какие-то патчи 2.0 эту игру с нуля нужно переделывать на другом движке и другими людьми.
|
|
|
DartKael
Стаж: 13 лет Сообщений: 201
Рейтинг

|
Почему то после выхода из игры она не закрывается а зависает просто А эта новая хрень с круиз контролем сделала игру ЕЩЁ ДОЛЬШЕ и нуднее чем было раньше. Теперь нельзя просто взять и долететь до нужной планеты. Вначале Вы можете долететь только до нужной системы. А там только включить этот опущенный круиз контроль и ещё минут 5 просто *** смотреть как корабль летит до нужной точки. Спасибо Тодд. То есть это по сути тоже самое что любоваться загрузочными экранами.
|
|
|
remark24
Рейтинг

|
09-Апр-2026 01:15
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
тоже теперь так-Почему то после выхода из игры она не закрывается а зависает просто
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
Подтверждаю, нормально не закрывается игра.
|
|
|
y47agito
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Почему то после выхода из игры она не закрывается а зависает просто А эта новая хрень с круиз контролем сделала игру ЕЩЁ ДОЛЬШЕ и нуднее чем было раньше. Теперь нельзя просто взять и долететь до нужной планеты. Вначале Вы можете долететь только до нужной системы. А там только включить этот опущенный круиз контроль и ещё минут 5 просто *** смотреть как корабль летит до нужной точки. Спасибо Тодд. То есть это по сути тоже самое что любоваться загрузочными экранами. Сударь, не вводите людей в заблуждение, все что было раньше касаемо путешествий осталось, не хотите пользоваться "круиз контролем" спокойно можете дальше прыгать "фаст тревелом" ЗЫ  А если остановиться меж планет то можно что то найти, такой аналог "случайных встреч" из Fallout 
|
|
|
Dimidrol13
Рейтинг

|
y47agito писал(а): DartKael писал(а): Почему то после выхода из игры она не закрывается а зависает просто А эта новая хрень с круиз контролем сделала игру ЕЩЁ ДОЛЬШЕ и нуднее чем было раньше. Теперь нельзя просто взять и долететь до нужной планеты. Вначале Вы можете долететь только до нужной системы. А там только включить этот опущенный круиз контроль и ещё минут 5 просто *** смотреть как корабль летит до нужной точки. Спасибо Тодд. То есть это по сути тоже самое что любоваться загрузочными экранами. Сударь, не вводите людей в заблуждение, все что было раньше касаемо путешествий осталось, не хотите пользоваться "круиз контролем" спокойно можете дальше прыгать "фаст тревелом" ЗЫ  А если остановиться меж планет то можно что то найти, такой аналог "случайных встреч" из Fallout Поддерживаю полностью ! И у меня закрывается (выходит из игры) нормально.
|
|
|
DartKael
Стаж: 13 лет Сообщений: 201
Рейтинг

|
Если Вы попытаетесь пройти ДЛС, то почти все квестовые планеты и корабли будут недоступны для быстрого прилёта. Только в систему. После прилёта в нужную систему если вы будете кликать на нужную квестовую планету, то игра будет выдавать надпись о том, что быстрый доступ к данной планете в данный момент не доступен. Вот как это выглядит:
То есть игра НАМЕРЕННО оставляет выбор только новый круиз контроль.
|
|
|
y47agito
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Если Вы попытаетесь пройти ДЛС, то почти все квестовые планеты и корабли будут недоступны для быстрого прилёта. Только в систему. После прилёта в нужную систему если вы будете кликать на нужную квестовую планету, то игра будет выдавать надпись о том, что быстрый доступ к данной планете в данный момент не доступен. Вот как это выглядит:
То есть игра НАМЕРЕННО оставляет выбор только новый круиз контроль. Ну DLC я еще не начал проходит, просто вы не уточнили что данное ограничение только для дополнения, собственно в этом случае "круиз контроль" привязан сюжетно. А вообще дело вкуса, я и в основной игре часто летаю меж планет так сказать своим ходом, добавляет атмосферы ЗЫ у меня тоже игра не закрывается штатно, не вижу тут проблем, пару раз поклацать мышкой и ОС сама предлагает закрыть "зависшее" приложение.
|
|
|
Pr1marX
Рейтинг

|
11-Апр-2026 21:47
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ребят подскажите, пожалуйста) Free Lanes тут же тоже есть после обновлений?
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 153 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Pr1marX писал(а): Ребят подскажите, пожалуйста) Free Lanes тут же тоже есть после обновлений? присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Pr1marX писал(а): Ребят подскажите, пожалуйста) Free Lanes тут же тоже есть после обновлений? Onetu7 писал(а): присоединяюсь к вопросу Может уже пора сначала читать, перед тем как задавать вопросы? 1. Ссылка на патчноут в описании раздачи, там где информация про её обновление 2. Последние сообщения в этой же теме, в которых обсуждается круиз.
|
|
|
ventroo
Рейтинг

|
Почему при новой игре может не работать кнопка "Е" (Активировать)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
ventroo писал(а): Почему при новой игре может не работать кнопка "Е" (Активировать) Попробуйте вот это решение https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3060400#3060400
|
|
|
StValentine
Рейтинг

|
Цитата: Официального перевода игры на русский язык не существует, но доступны машинные, в ручную отредактированные, переводы (например, этот) Козлы
_________________ ...да, да, "Третий Рим" это к нам, In God we trust too!
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Для нового DLC сделали довольно быстро перевод на русский от segnetofaza (лежит на сайте ZOG). Прошёл всё DLC с этим руссификатором. Вполне себе сносный перевод.
Ну а в целом перемудрили конечно в апдейте с прокачкой оружия... Добавили новые редкие модификаторы, а также требование кучи денег на прокачку оружия. Добавили этот дурацкий круиз в космосе... А больше ничего нового не заметил, кроме новой цепочки квестов.
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
Текущее время: 13-Май 14:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|