| Автор |
lewile
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
У всех ли после патча фпс знатно просел? Как игру обновил со стандартных 50-60 на высоких теперь 30-40, пробовал драйвера переустановить и комп ребутать но пока что также.
|
|
|
123blablabla
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
у меня у одного не получается скачать? перезагружался, не помогает
|
|
|
JoByg
Рейтинг

|
22-Мар-2026 18:47
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
подскажите есть резон играть сразу во 2 часть или есть привязка к первой части??
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
JoByg писал(а): подскажите есть резон играть сразу во 2 часть или есть привязка к первой части?? частично люди из 1 части есть и во 2ой а так можно и со 2ой начать
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
JoByg писал(а): подскажите есть резон играть сразу во 2 часть или есть привязка к первой части?? Многие скажут что первая часть даже интереснее и душевнее, я соглашусь с ними. Проникнутся сюжетом и персонажами с первой части без ознакомления с ней не получится. Да все же и онлайн, не знаю как играть в эти игры без онлайна. Без призрачного эха построек и грузов и нелепых "тегов" разбросаных по миру от чужих игроков в твоем пустом и одиноком мире..онлайн, это было круто. Поробуйте, может и без первой части вам зайдет.
|
|
|
substance
 Статус: в сети
Рейтинг

|
22-Мар-2026 21:17
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
JoByg писал(а): подскажите есть резон играть сразу во 2 часть или есть привязка к первой части?? Во второй части есть пересказ основных событий из первой части, да и сюжет можно посмотреть на ютубе. В целом, вторая часть ощущается бодрее\динамичнее, нежели первая, но если у тебя есть дикий интерес и ты готов потратить дополнительные ~30-60 часов, то можешь сначала пройти первую.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 5070 Ti
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 199
Рейтинг

|
JoByg писал(а): подскажите есть резон играть сразу во 2 часть или есть привязка к первой части?? если тебе такие игры заходят и ты поймаешь вайб серии идеально будет пройти 1ю часть и сразу 2ю тогда будет эффект огромного непрерывного приключения. 1я часть душновата первые часов 5.. неудачное начало у нее многих отпугивает. Если впадлу столько тратить т.к 1я часть будет 35-40часов на сюжет, то просто посмотри хороший подробный пересказ 1й части или игрофильм. Того что в 2й части аля сюжет 1й нехватит это просто пшик. 2. только что прошел 38часов ушло. Игра пушка. Но 1я больше понравилась. 2я не хуже но всеже после 1й уже нет такого УаУ эффекта. кто в 1ю не играл он будет. Технически картинкой постановкой 2я бомба но сюжет в 1й лучше на мой вкус. Более глобальный
|
|
|
cwc455
Рейтинг

|
поиграл в пиратку, захотелось купить, есть ли возможность перенести сохранение на лицензию?
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
23-Мар-2026 00:47
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
cwc455 На лицухе сейвы лежат тут %USERPROFILE%\Documents\DEATH STRANDING 2 - ON THE BEACH\ На пиратке обычно в аппдате где нибудь, посмотри путь в файле steam_emu.ini в папке с игрой, потом переносишь всё из одной папки в другую. Всё бы было бы так просто конечно, но игра от Соней поэтому как там сейвы подхватятся софтом Сони и как будут работать уже в игре и увидит ли она их - вот тут уже вопросы.
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
Пишут что есть версия таблы для версии игры из EpicGames. типа в ней онлайн прогружает постройки от других игроков 
|
|
|
zazarus
Рейтинг

|
перекачал новую версию и не понимаю что нужно сделать что бы русский появился (**Выбирается в файле language.changer.exe, затем выберите её в настройках игры) что это значит exe не нашел только ini и что там ставить не понятно. Подскажите кто понял
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
zazarus писал(а): перекачал новую версию и не понимаю что нужно сделать что бы русский появился (**Выбирается в файле language.changer.exe, затем выберите её в настройках игры) что это значит exe не нашел только ini и что там ставить не понятно. Подскажите кто понял В файле steam_emu.ini просто изменить english на russian нельзя что ли?
|
|
|
Vendigo18r
Рейтинг

|
23-Мар-2026 16:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Кто то сталкивался, с тем что игра зависает на этапе стартового окна с названием игры, и дальше не идет?
_________________ Мы чмокнем друг друга в щечку, словно старые друзья. Пойдем куда-нибудь выпить кофе вместе, как будто Земля не рухнула и по-прежнему вертится. Поболтаем вполне весело, а потом расстанемся, как ни в чем не бывало, зная, что это навсегда. "До свидания" будет последней ложью
|
|
|
|
Semechka
|
23-Мар-2026 18:57
(спустя 2 часа 22 минуты)
-33
заценить
|
Semechka
Рейтинг

|
|
|
|
srg_alex
Рейтинг

|
zazarus писал(а): перекачал новую версию и не понимаю что нужно сделать что бы русский появился (**Выбирается в файле language.changer.exe, затем выберите её в настройках игры) что это значит exe не нашел только ini и что там ставить не понятно. Подскажите кто понял Зачем в описании вводят людей в заблуждение - непонятно, но файла language.changer.exe в папке с игрой нет. Действительно, манипулировать нужно с файлом steam_emu.ini (вместо Language=english прописать Language=russian).
|
|
|
GGPRO
 Статус: в сети
Рейтинг

|
zazarus srg_alex спрашивайте у вашего антивируса, все есть в раздаче
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
Z_AliVe
Рейтинг

|
На MTorrent загрузка валится, пишет вирус есть, может кряк распознаёт
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
Z_AliVe писал(а): На MTorrent загрузка валится, пишет вирус есть, может кряк распознаёт Жалоба там на language changer и на winmm.dll от кряка
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
23-Мар-2026 22:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Grimjouw эти файлы можно удалять смело, в этой игре они не нужны и работают отлично без них
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Пишут что есть версия таблы для версии игры из EpicGames. Этот метод был ещё для первой части, видимо для второй тоже рабочим остался. Чтобы из стим версии сделать версию из эпиксторе нужно несколько файлов, необязательно искать прям версию из стора, где нить на рине точно выкладывали.
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Grimjouw эти файлы можно удалять смело, в этой игре они не нужны и работают отлично без них Без dll у меня не запускалась
|
|
|
flaisheru
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 2
Рейтинг

|
перекинул файлы из папок с кряком и стим апи64.длл,игра требует захода в стим и лицуху в нем, видимо я чего-то не понимаю...
|
|
|
ANG3L
Рейтинг

|
Прошел игру до конца.
Игра Арт-Хаус еще тот.
Кодзимка, конечно гений, но он явно курил и глотал, что-то ооочень сильное. Пол игры это кино, это прикольно, ролики по 5-10 минут, запасайтесь печеньками.
Сюжетные повороты логичны, для этого мира, но выскакивают как у шулера из рукава тузы.
Походу вторая часть это кино с элементами игры.
Игра понравилась, но, совет для тех кто не любит играть в игру неделями, просто посмотрите все сюжетные ролики на ютубе.
|
|
|
tweis
Рейтинг

|
Как отключить тряску камеры при беге (типо эффект реальности по неровной поверхности), а то через пару часов глаза офигевают и голова также потрясываться начинает 
|
|
|
srg_alex
Рейтинг

|
25-Мар-2026 19:01
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
flaisheru писал(а): перекинул файлы из папок с кряком и стим апи64.длл,игра требует захода в стим и лицуху в нем, видимо я чего-то не понимаю... А зачем это делать, если ничего из этого для запуска делать не надо? добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: GGPRO писал(а): zazarus srg_alex спрашивайте у вашего антивируса, все есть в раздаче Признаю, оказывается изначально есть. Но штатный антизверь в Win11 его даже качать отказывается. Благо работает игра и без этого, а язык можно поменять методом редактирования одного файла. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: tweis писал(а): Как отключить тряску камеры при беге (типо эффект реальности по неровной поверхности), а то через пару часов глаза офигевают и голова также потрясываться начинает Не знаю про тряску, а бесящий эффект размытости при беге, вырубаю нахрен во всех играх. И здесь он есть и здесь тоже вырубается в настройках.
|
|
|
Текущее время: 25-Мар 22:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|