| Автор |
Kantrik90
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
EpicOWL но как winmm является частью кряка? если его удаляешь игра работает и проходится отлично
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): EpicOWL но как winmm является частью кряка? если его удаляешь игра работает и проходится отлично Точно сказать не могу, врать не буду, но судя по тому, что он встречается в кряках от RUNE к играм изданным Sony (PlayStation Publishing), то вероятно это связано с обходом требования привязки/авторизации к учётке Playstation или типа того.
|
|
|
ASSnake
Рейтинг

|
Оптимизон так себе вечно скачет фпс,особенно в кат сценах
|
|
|
Dean_Win
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Kantrik90 Это просто инъектор, он по разному называется (d8input, dsound), используется в куче фиксов, твиков и модов для многих игр, типа гта, резиков, якудз и тд. На гите почти во всех фиксах он есть в той или иной форме, грубо говоря это просто инструмент и обычно он имеет инишник с настройками внедряемых фич в процесс, например в последнем МГС Кушатель змей он снимает ограничение в 60 кадров, которое в самой игре снять нельзя - ни в меню, ни в конфиге настроек. А защитник часто срабатывает просто на популярные приблуды в среде кодеров, это майки заносят в базу то, что им не нравится. В данном случае с 90% вероятностью он обходит установку\проверку софта Соней, эмулируя мок-сервер авторизации, может что то ещё делает.
|
|
|
DartKael
Стаж: 13 лет Сообщений: 191
Рейтинг

|
Странно, что настроек DLSS нет вообще. Она просто включается и всё. А на каком уровне?производительность? Баланс ? Качество? Я попробовал через Nvidia APP зафорсить DLAA и у меня по итогу экран в игре в маленькое окно сворачивается. Это оч странно на самом деле.
|
|
|
ASSnake
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Странно, что настроек DLSS нет вообще. Она просто включается и всё. А на каком уровне?производительность? Баланс ? Качество? Я попробовал через Nvidia APP зафорсить DLAA и у меня по итогу экран в игре в маленькое окно сворачивается. Это оч странно на самом деле. Все есть,но игра всеравно кривая надо ждать патчи
|
|
|
DartKael
Стаж: 13 лет Сообщений: 191
Рейтинг

|
Сори да это мой затуп. Что бы они открылись надо переключить на Exclusive FullScreen
|
|
|
FireMixRU
Рейтинг

|
DartKael писал(а): Сори да это мой затуп. Что бы они открылись надо переключить на Exclusive FullScreen или может у тебя галочка стоит на динамическом разрешении. Потому что DLSS работает и в оконном, и в полноэкранном, и в эксклюзивном
|
|
|
NekoDesu
Стаж: 5 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
ckpydj писал(а): Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . Я один такой или у кого-то было ? Нет, не один! такая же проблема...
|
|
|
GameR2612
Рейтинг

|
21-Мар-2026 11:05
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
NekoDesu писал(а): ckpydj писал(а): Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . Я один такой или у кого-то было ? Нет, не один! такая же проблема... В папке с игрой запусти install_pspc_sdk_runtime и нет проблем)))
|
|
|
KotaKombo
Рейтинг

|
как русскую озвучку включить?
_________________ i5-13400F, RTX3070, DDR5 - 64GB
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
KotaKombo InsaneRamZes писал(а): **Выбирается в файле language.changer.exe, затем выберите её в настройках игры
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
GameR2612 писал(а): NekoDesu писал(а): ckpydj писал(а): Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . Я один такой или у кого-то было ? Нет, не один! такая же проблема... В папке с игрой запусти install_pspc_sdk_runtime и нет проблем))) Не помогает . runtimeinstalation was failed
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 199
Рейтинг

|
парни кому мало фпс, поставте длсс на качество или баланс, тени душаните на средние и по вкусу там ланшафт текстурки и главное Навалите нвидиа фильртов резкость+ детализаця. Картинка становится тупо кино и фпс приемлемы у меня на 3080ti + 5800х3д 75-90 в 2к прикола трассировки так и не понял, картинка почти не меняется но фпс жрет знатно добавлено спустя 53 секунды: Jurben3 писал(а): парни кому мало фпс, поставте длсс на качество или баланс, тени душаните на средние и по вкусу там ланшафт текстурки и главное Навалите нвидиа фильртов резкость+ и детализаця. Картинка становится тупо кино и фпс приемлемы у меня на 3080ti + 5800х3д 75-90 в 2к короче душите настройки до желаемых ФПС + 10фпс запас и потом навалите фильтров они 10фпс сожрут но картинку улучшат знатно
прикола трассировки так и не понял, картинка почти не меняется но фпс жрет знатно
|
|
|
NekoDesu
Стаж: 5 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
GameR2612 писал(а): NekoDesu писал(а): ckpydj писал(а): Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . Я один такой или у кого-то было ? Нет, не один! такая же проблема... В папке с игрой запусти install_pspc_sdk_runtime и нет проблем))) поставил, ещё до того как написал. не помогает
|
|
|
Dean_Win
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Цитата: поставил, ещё до того как написал. не помогает Файлы таблетки антивирь не заблочил\сожрал?
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
21-Мар-2026 16:37
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
NekoDesu писал(а): GameR2612 писал(а): NekoDesu писал(а): ckpydj писал(а): Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . Я один такой или у кого-то было ? Нет, не один! такая же проблема... В папке с игрой запусти install_pspc_sdk_runtime и нет проблем))) поставил, ещё до того как написал. не помогает Как вариант скопировать в другое место и проверить что бы на папке не стояла галочка "только для чтения" в свойствах
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
21-Мар-2026 18:26
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Цитата: Как вариант скопировать в другое место и проверить что бы на папке не стояла галочка "только для чтения" в свойствах Я её снимаю а она появляется снова
|
|
|
Skvz
Рейтинг

|
Сильно ли влияет отсутствие онлайна в этой части? В первой вроде не было максимум всяких лестниц, меток на полу и дорог по которым ты мозг ездить.
_________________ pc:
Palit gamingpro rtx 5080
Ryzen 7 9800x3d
32gb DDR5 6200 mhz cl 30
liquid freezer II 360
LIAN LI Lancool 216X
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Skvz писал(а): Сильно ли влияет отсутствие онлайна в этой части? В первой вроде не было максимум всяких лестниц, меток на полу и дорог по которым ты мозг ездить. И здесь ровно так же. Для меня важно было наличие онлайна. Игра слишком беспощадная, геймплей просто сильно растянется в случае отсутствия онлайна. Я регулярно пользовался стройками от других пользователей. И дороги частично восстановлены, а самое главное заправки были чутли ни на каждом шагу. Я в целом почти всю игру прошел без строек. Только лестницы, крюки и дороги делал. Для меня стройки нудные в играх, не мое. Если так же как и я не большой поклонник гринда ресурсов и последующей стройки для удобства, онлайн можно сказать обязательный. Единственная моя стройка, которая запомнилась, это когда меня сожрала тварь, произошел взрыв и на всю локацию появился огромный кратер, локация стала невероятно трудная для прохождения, я построил веревочный транспортер
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
SkyJoker писал(а): И здесь ровно так же. По идее здесь ещё сильнее будет влиять, т.к. на сколько я понимаю добавили механику старения и разрушения построек Цитата: В новой главе своего путешествия Сэм пытается подключить к хиральной сети Австралию. На ее полных жизни просторах вам предстоит иметь дело со сменой дня и ночи, землетрясениями, песчаными бурями и лесными пожарами, а также темпоральными дождями, вода которых мгновенно состаривает все, чего коснется.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
EpicOWL Она вроде ведь и так была, иногда приходилось чинить стройки, но это мелочи, ресурсов не много требует. Но если теперь землетрясения будут в ноль разрушать стройку, тогда действительно онлайн еще более важный будет) Еще главное чтоб на норм сервак закинуло. На моем серваке с дорогами прям проблема была, если в начале игры еще более менее дороги были построены, то начиная с середины игры, дорог почти не было вовсе, всё самому делать приходилось. Под конец игры уже задолбало и я на читах дороги достроил)) Возможно если бы читы не накатил, забросил бы игру, так как очень сложный этап начался, я просто в сюжет ушел и допрошел игру
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 529 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Skvz Так эта игра как и dark souls рассчитана на помощь других игроков, в случае с пираткой как обычно выручит трейнер.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
22-Мар-2026 00:56
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена 22.03 в 00:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.49.0 (Build 22438405). По умолчанию в игре только русская и английская озвучка, остальные в папке _language pack. В папке _extras находится саундтрек в формате FLAC (thx to andaconda). Обновление отдельно в первом сообщении темы.
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
klopok
Рейтинг

|
Только у меня после ролика, игра переходит в окно - окно - окно - очко и так далее? ))
_________________ Ryzen 7 5800X3D - DDR4 32 gb - RTX 3080
|
|
|
Текущее время: 26-Мар 00:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|