| Автор |
khamzindamir
Статус: не в сети
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 19.03 в 19:11 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.48.0 (Build 22398237). Таблетка заменена на таблетку со сцен-релиза. Доступно больше озвучек, стали доступны дополнения. С обновлением игры вынесу языковые пакеты озвучек (кроме русского и английского) отдельно от игры. Что нужно скачать, чтобы рус озвучка была ?
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
khamzindamir писал(а): Что нужно скачать, чтобы рус озвучка была ? Обнови полностью, там добавлен ещё патч первого дня + теперь сейвы работают точно на этом релизе.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
zayatz
Рейтинг

|
NORT12 писал(а): zayatz Так это у тебя спросить нужно, ты же ее в стиме прошел, ну и... будешь ты в нее играть без мультика?)) Спрашивал у тех кто играл, а писать комммент ради коммента... не стоило себя утруждать.
|
|
|
vladic255
Рейтинг

|
khamzindamir писал(а): InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 19.03 в 19:11 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.48.0 (Build 22398237). Таблетка заменена на таблетку со сцен-релиза. Доступно больше озвучек, стали доступны дополнения. С обновлением игры вынесу языковые пакеты озвучек (кроме русского и английского) отдельно от игры. Что нужно скачать, чтобы рус озвучка была ? Я всё разобраться не мог, почему мне перехэширование не помогает. Потом понял, что поменялось название раздачи. Как обновить: 1) Переименовать старую папку с загруженной игрой (вроде было Death.Stranding.2.On.The.Beach-InsaneRamZes) на Death.Stranding.2.On.The.Beach.Digital.Deluxe.Edition-InsaneRamZes 2) Скачать новый .torrent-файл 3) Поставить загрузку в ту же корневую папку, что была до этого. После этого запустится проверка раздачи, и начнут докачиваться новые файлы. Инструкция по смене озвучке приведена в шапке темы. Файл находится в корневой папке игры. Цитата: **Выбирается в файле language.changer.exe, затем выберите её в настройках игры
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: там добавлен ещё патч первого дня У релизов на пк патчей первого дня не существует, если имеется ввиду интеграция фиксов со времён релиза на консолях то они при портировании уже включены сразу с паблик билда в стиме и тд где игра выходит. Патчи первого дня это пережиток времён когда игры были на дисках, да и то не всегда.
|
|
|
Azbuka Black
Стаж: 14 лет Сообщений: 221 Предупр.: 1
Рейтинг

|
mormegil писал(а): Ещё раз тем, кто тут пишет, что "мульт не особо нужен, она лёгкая и так". Вы ребята не играли значит на пиратке и не знаете какой это гемор собирать ресы в одиночку на все эти дороги мосты. Потому она и показалась вам лёгкой, что всё было готово. Без мульта в неё просто чёкнешься играть... Проходил первую на пиратке без постройки дорог, мостов и директорс кат прибамбасов, которые упрощают игру. Игра не сложная и мультиплеер не нужен. Может во второй части что-то изменилось, но сомневаюсь в этом.
|
|
|
Конунг_102
Рейтинг

|
Прощай жена) Прощай работа) Привет отпуск и пиво) Ухожу в доставку на недели две) Надеюсь минимум)
|
|
|
Miliquid1
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
Кому нужно язык поменять можете в файле steam_emu.ini language прописать russian и в игр даст выбрать русский язык.
|
|
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик флудEpicOWL
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
20-Мар-2026 00:43
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-5[+]
Miliquid1 В шапке темы написано как язык поменять же. Кодзимба опять смог в оптимизацию движка от Горизонт Ноль Давунов, почему интересно сами разрабы любого Горизонта так не могут сделать.
|
|
|
CarrionSlice
Рейтинг

|
русскую озвучку всё равно не даёт выбрать.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
CarrionSlice Всё прекрасно выбирается, либо через language.changer.exe или же если вручную пропишешь Language=russian в steam_emu.ini.
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
pepyako
Стаж: 14 лет Сообщений: 85
Рейтинг

|
20-Мар-2026 04:30
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-1[+]
CarrionSlice писал(а): русскую озвучку всё равно не даёт выбрать. Сначала тут language.changer.exe а потом в самой игре.
|
|
|
Pigvois
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 1
Рейтинг

|
20-Мар-2026 07:20
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-3[+]
почему то русский не могу включить видимо в силу не знания. помогите братцы
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Pigvois писал(а): почему то русский не могу включить видимо в силу не знания. помогите братцы перекачай раздачу (если не последнюю качал) потом скопируй в другое место (либо отключи раздачу/удали из торрент клиента) сними галку "только чтение" в свойствах папки найди фаил: Всё прекрасно выбирается, либо через language.changer.exe или же если вручную пропишешь Language=russian в steam_emu.ini.
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Nolan
Рейтинг

|
InsaneRamZes лучший! Никаких репаков которые скачиваются на 10 минут быстрее и потом устанавливаются 2 часа, скачал и играешь.
_________________ win11, rtx 3080 ti oc, ryzen 5800x, 32gb drr4
|
|
|
Lexx007
Рейтинг

|
Глазам не верю... как же долго я её ждал, лучший подарок авансом перед днем рождения! Рамзес, храни тебя Бог!
|
|
|
leonarddj
Рейтинг

|
EBM123456789101112 писал(а): Спасибо за релиз "Все же онлайн в этой игре лишнее, все построено, везде машины оставлены, мотоциклы" Очень сильно бьет по атмосфере Я так же думал про первую часть играя в пиратку, но когда купил, то понял разницу, игра шикарна, помогаем друг другу, постройки тоже не вечны и ветшают, все нужно поддерживать, в соло просто охренеешь от этого всего.
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 529 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Lexx007 Кажется у кого то каменный стояк на яндекс доставку)
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
да, релизная версия идет просто идеально, никаких фризов и провисаний, играть одно удовольствие. единственное что не понравилось это подсказки на четверть екрана. тут действительно больше екшона чем в первой части сразу же бандитов подкидывает, геймплей очень сильно напомнил фантом пейн, и первые доставки буквально рядом что не дает тебе заскучать просто петляя по уступам и горам, намного лучше начала первой части
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Freezy
Рейтинг

|
После обновления режим тренировки не грузится, на предрелизной работало
|
|
|
ParTiZzane
Рейтинг

|
20-Мар-2026 17:28
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]-1[+]
проходил первую тут же с тапачек скаченную, и ничего, да запарно, да нет всяких лифов уже построенных и так далее, но прошел же. вот бесило что не мог построить трассу сразу возле лагеря утырков во второй локе. там сканеры были и тут же меня все видели, а строительство при этом запрещено. полечил трейнером)
добавлено спустя 1 минута 25 секунд:
подожду обнов пару тройку, как раз новую видяху возьму к этому времени, за релиз спасибо. как всегда, аФФ тор лучший
_________________ Чайнику усео по-барабану
|
|
|
ckpydj
Рейтинг

|
20-Мар-2026 19:25
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Игра запускается и потом вылетает табло Play station о том что возникла ошибка и её надо к ним отправить . Я один такой или у кого-то было ?
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
20-Мар-2026 20:27
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
что за файл winmm.dll? удаляешь его и и эту ланан чейнджер где антивир ругается и игра нормально работает
ps: почему подтерли коммент? админ потребовал доказательство я скинул скрин в итоге пол темы снесни)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): что за файл winmm.dll? удаляешь его и и эту ланан чейнджер где антивир ругается и игра нормально работает ps: почему подтерли коммент? админ потребовал доказательство я скинул скрин в итоге пол темы снесни) Этот файл является частью кряка, скрины защитника винды мне не надо, я и так знаю, что он пишет, ибо реакция одна и таже на любой чих, выкиньте его нафиг (количество ложных срабатываний превышает все разумные пределы), хотите антивирус, поставьте нормальный. На всякий случай проверка winmm.dll на Virustotal Потому что засрали пол темы по этому и снёс, в раздаче вирусов нет, если переживаете, всегда можно купить игру. На этом обсуждение вирусов в данной раздаче закончим!
|
|
|
Текущее время: 26-Мар 01:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|