| Автор |
sportlive
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Пройдена и вилизана на PS5 PRO по предзаказу.
Шедевр.
Раздающему спасибо в любом случае.
|
|
|
fdghhf
Стаж: 3 месяца 28 дней Сообщений: 4
Рейтинг

|
18-Мар-2026 03:27
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-19[+]
приветствую. Подскажите, нормально ли будет играться на 5060 и i5 12400f?
|
|
|
agent723
Стаж: 14 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
чем первая закончилась ? я половину отсилы прошел первой. что нужно знать что бы во второй все понимать ?
|
|
|
altairr
Рейтинг

|
InsaneRamZes быстрее скорости света! КрасавчеГ! 
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 152
Рейтинг

|
fdghhf писал(а): приветствую. Подскажите, нормально ли будет играться на 5060 и i5 12400f? Если 3070 указана в системках то как сам думаешь?
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг

|
agent723 Это же Кодзима. Конечно да, желательно играть в первую, затем во вторую. Много персонажей возвращаются из оригинала, их характеры меняются и вообще. Так что, все же рекомендую осилить первый Death Stranding перед вторым, иначе рискуешь уснуть еще раньше, чем в первый раз 
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
18-Мар-2026 06:21
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-8[+]
катсцены залочены в 60 фпс, фреймген выручает в этом плане. но такое чувство что звук спешит или отстает чутка в катсценах, будто дубляж смотришь и при смене ракурсов камеры профриживает постоянно. Может из-за того что патча нет. по оптимизации хз тоже 2к все на максимум длсс баланс и х2 фреймген, в самом начале проседало до 180 фпс. лучей кстати никаких в настройках нет.
|
|
|
Sadar565
Рейтинг

|
agent723 писал(а): чем первая закончилась ? я половину отсилы прошел первой. что нужно знать что бы во второй все понимать ? в Google забанили? Это быстрее чем набирать тут из за тебя остальным спойлер и текст.
|
|
|
Sinsor
Рейтинг

|
Sadar565 писал(а): agent723 писал(а): чем первая закончилась ? я половину отсилы прошел первой. что нужно знать что бы во второй все понимать ? в Google забанили? Это быстрее чем набирать тут из за тебя остальным спойлер и текст. в игре в главном меню буквально кнопка есть рекапа с первой части
|
|
|
davad
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
18-Мар-2026 08:38
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Ну, в РФ игру не купить, подарком не получить, придется пиратить. Спасибо за релиз.
|
|
|
mormegil
Рейтинг

|
Jurben3 писал(а): diabolic2010 писал(а): EBM123456789101112 писал(а): Спасибо за релиз "Все же онлайн в этой игре лишнее, все построено, везде машины оставлены, мотоциклы" Очень сильно бьет по атмосфере это появляется только на уже пройденных локациях, в первый раз когда идёшь по ним всего этого нет энивей это с одной стороны прикольно с другой стороны во-первых сильно облегчает и так легкую игру а главное... типа весь сюжет 1й части крутился вокруг конкретного Сема, как-то в диссонанс вгоняло что параллельно с тобой бегает тысячи таких же семов.. ну типа были бы это просто безымянные куреьры базара нет, а так как-то портит впечатление Облегчает лёгкую игру? Напомнить сколько нужно было гриндить в первой части, что бы построить хренову дорогу? Я изза этого её дропнул, ибо заколебался.
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
EBM123456789101112 писал(а): Облегчает лёгкую игру? Напомнить сколько нужно было гриндить в первой части, что бы построить хренову дорогу? Я изза этого её дропнул, ибо заколебался. Думаю в этом случае можно облегчить себе рутину тренером
|
|
|
Турик
Рейтинг

|
Жииир, Спасибо Jurben3 писал(а): Огромное спасибо. Но озвучку лучше подождать РУ темболее что она есть..
Игра прикольная. за 1.5к даже за 2к можно купить. но на 4.5 почти 5 имхо она не тянет. Вчера на плати дэлюхе ключ стим за 3760 прикупил.
|
|
|
otets
Рейтинг

|
а в игре сетевая составляющая такая же как и в пред части? то есть постройки чужие видно? или там как то изменили этот вопрос.. может что добавили?
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
|
DjGrin
Рейтинг

|
В первой катсцене отсутствует текст с вариантом выбора диалога, если играть на русском языке, у кого то еще была такая проблема?
UPD. Наиграл часа три, проблема неявная, периодически повторяется. Бывает после выбора одного из вариантов диалога, текст перевода появляется. Один раз было такое, что в убежище практически на всех элементах комнаты отсутствовал текст кроме душа. Так же почти всегда текущиее задание переведено на английский. В целом некритично, играбельно.
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
DjGrin писал(а): В первой катсцене отсутствует текст с вариантом выбора диалога, если играть на русском языке, у кого то еще была такая проблема? InsaneRamZes писал(а): PickyBear писал(а): а разве ее нет в раздаче? Если внимательно глядеть в описание, то можно много чего интересного узнать. Я проверил на доступность только английскую озвучку. Есть пакеты с другими озвучками, но их я не стал проверять. Русской точно нет, если её выбрать персонажи будут немыми, в роликах не будет никакой озвучки, только субтитры.
|
|
|
DjGrin
Рейтинг

|
Grimjouw
И? При чем тут озвучка? Я про текст выше писал, озвучка у меня английская.
|
|
|
Play
Рейтинг

|
18-Мар-2026 12:42
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]-11[+]
Жаль продал 5090 неделю назад( Работы нет и срочно нужны были деньги. И пс5 про продал.
Но эту игру я на пс5 про прошел на релизе.
В целом как по мне - хуже первой части. Скучнее.
_________________ ryzen 9950х + 96Gb 6000 ram + 4080супер(
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
а первая интересная ,а там много стрельбы и прочего экшона?
_________________ i7-10700 32gbDDR4 rtx3060ti 8gb
|
|
|
al993
Рейтинг

|
DenisGromoff В первой нет,все раскачивается ближе к концу.Вторая в этом плане бодрее.
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
DenisGromoff писал(а): а первая интересная ,а там много стрельбы и прочего экшона? Стрельба есть, как и несколько видов экшена. Но это не акцент игры.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
otets писал(а): а в игре сетевая составляющая такая же как и в пред части? то есть постройки чужие видно? или там как то изменили этот вопрос.. может что добавили? помнится в 1 части, все постройки делали твои же БОТЫ (не онлайн игроки,а боты) а игроки только метки ставили
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 199
Рейтинг

|
mormegil писал(а): Jurben3 писал(а): diabolic2010 писал(а): EBM123456789101112 писал(а): Спасибо за релиз "Все же онлайн в этой игре лишнее, все построено, везде машины оставлены, мотоциклы" Очень сильно бьет по атмосфере это появляется только на уже пройденных локациях, в первый раз когда идёшь по ним всего этого нет энивей это с одной стороны прикольно с другой стороны во-первых сильно облегчает и так легкую игру а главное... типа весь сюжет 1й части крутился вокруг конкретного Сема, как-то в диссонанс вгоняло что параллельно с тобой бегает тысячи таких же семов.. ну типа были бы это просто безымянные куреьры базара нет, а так как-то портит впечатление Облегчает лёгкую игру? Напомнить сколько нужно было гриндить в первой части, что бы построить хренову дорогу? Я изза этого её дропнул, ибо заколебался. не знаю о чем ты я играл на ллицухе и мне местами было прям ну очень изи я даже иногда скипал чужие постройки. ХЗ я помню что нужно кусок дороги построить было. НО я не помню чтоб на нее нужно было прям ГРИДИТЬ! если ты про ту где был еще какойто автодром и можно было на время гонять
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2156 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Правда что HLTB 35 часов?
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
Grimjouw
Рейтинг

|
Jurben3 писал(а): НО я не помню чтоб на нее нужно было прям ГРИДИТЬ! если ты про ту где был еще какой-то автодром и можно было на время гонять Ну часть дороги достроить действительно не сложно, но если представить, что нужно всю в соло... А за каждым участком еще и следить, чтобы не разрушились... Добавить еще другие постройки основного твоего маршрута... И получается, что гринд всё таки есть. Я соло в пиратку конечно не играл, но играл в лицуху, когда осталось уже мало народу и был иногда весьма благодарен, когда на трудном участке встречались чужие конструкции)
|
|
|
Текущее время: 26-Мар 06:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|