| Автор |
Hanon
Статус: не в сети
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 53
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Hanon писал(а): EpicOWL писал(а): Значит не сохранили файл, после внесения изменений Я сохранял файл. Включал потом его и смотрел написано русский. Нужно вручную нажать Файл - Сохранить, при обычном закрытии блокнота файл не сохраняется, новая версия блокнота (которая с вкладками) при закрытии программы фиксирует изменения, но не сохраняет их файл, при повторном открытии оно и будет показывать, что якобы изменено. Обратите внимание на вкладку с файлом, когда там отображается "точка" это значит, что были изменения в файле, но они не сохранены. Нужно либо ручками выбрать в меню блокнота "сохранить", либо закрыть не окно программы, а вкладку с файлом, тогда он предложит сохранить изменения. Спасибо я об этом не знал честно говоря.Попробую сделать как снова скачую уже успел удалить репак.
|
|
|
sergey73man
Рейтинг

|
15-Мар-2026 18:38
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
всем доброго дня.после прохождения уровня, при нажатии следущего уровня начинается загрузка в никуда... через диспетчер задач выход из игры и загрузка заново, новый уровень грузится сразу. вопрос: что я делаю неправильно?
|
|
|
skimer
Рейтинг

|
15-Мар-2026 19:51
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
А вы знаете где файлы сохранений игры лежат, не могу найти.
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
skimer писал(а): А вы знаете где файлы сохранений игры лежат, не могу найти. Посмотрите тут: %APPDATA%\GSE Saves\3017860\remote\
|
|
|
ram_1941REG77
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
The Dark Ages добавили парирование щитом. Сначала думал: ну всё, погнали Sekiro в аду, дань моде. Но поиграл — и принял с любовью. Потому что это не просто кнопка, а эволюция Палача. Раньше он просто сносил всё с лица земли, а теперь встречает удар, гасит, и только потом отвечает. Это добавляет ритма, глубины и ощущения, что ты не просто мясорубка, а воин с характером. id Software снова показали, как развивать классику, не теряя корней. Оптимизация — огонь, геймплей — кайф.
Принимайте и вы.
Чуть позже куплю.
_________________ _______________
LIAN LI O11/MSI MPGZ790CARBONII/IntelCore i5-14600KF/RAM:64 GB DDR5:6000Mhz
/STRIXLCII360/4070TiS/M.2 990 PRO/ACER4K/144Hz
PS5,PS4PRO
|
|
|
VitalikBunker
Рейтинг

|
Bahron писал(а): Оппа. Может и пятого снайпера подвезут? Sniper Elite 5, или Sniper Elite Resistance. Не взломаны.
|
|
|
sardelka
Рейтинг

|
16-Мар-2026 09:40
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
блин, из торрента убрал, но только чтение опять проставляется на все папки и файлы игры
есть у кого ни будь идеи почему так?
|
|
|
Toroboan
 Статус: в сети
Рейтинг

|
16-Мар-2026 11:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
"Жанр: Open World / Post-apocalyptic / Action / Zombies" с жанром ошибка добавлено спустя 1 минута 26 секунд: sardelka писал(а): блин, из торрента убрал, но только чтение опять проставляется на все папки и файлы игры есть у кого ни будь идеи почему так? просто скопируй папку в другое место и радуйся добавлено спустя 5 минут 29 секунд: ram_1941REG77 писал(а): The Dark Ages добавили парирование щитом. Сначала думал: ну всё, погнали Sekiro в аду, дань моде. Но поиграл — и принял с любовью. Потому что это не просто кнопка, а эволюция Палача. Раньше он просто сносил всё с лица земли, а теперь встречает удар, гасит, и только потом отвечает. Это добавляет ритма, глубины и ощущения, что ты не просто мясорубка, а воин с характером. id Software снова показали, как развивать классику, не теряя корней. Оптимизация — огонь, геймплей — кайф. Принимайте и вы. Чуть позже куплю. щит наборот весь темп замедляет,это больше не уроганый шутер,а типичный медитативеый шутер где можно просто стоять на месте и отстреливать врагов
|
|
|
AvanGuard
Рейтинг

|
16-Мар-2026 13:04
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Не знаю почему, но игра часто просто вылетает и всё. Нет ошибок или что то ещё. Один раз заглючила на столько, что только кнопка перезагрузки помогла. От 5 до 15 мин играешь и вылетает. Не получается поиграть нормально. У видюхи ещё запас в 1,5 памяти остался, так что упора не должно быть.
|
|
|
Текущее время: 16-Мар 15:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|