| Автор |
dimatech
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Спасибо за релиз. Лучше итернала. Вроде ничего особенного, но три часа играл без перерыва, у меня очень давно такого не было. Как по мне, слишком много разных механик ведения боя, оружие жидковатое, не чувствуется индивидуальности. Но в общем неплохо.
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
У меня тоже не запускается. В диспетчере появляется на секунду и сразу исчезает. Помогите, кто решил эту проблему
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5", W10Corp OVGorskiy.
SteamDeck OLED 512Gb
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
Crazer
Рейтинг

|
Ну, такое, как-то не впечатлило особо. Графика слабенькая, оружие какое-то малохольное, не чувствуется в нем мощи, да и перезарядки даже нет, как игрушечное. Много боевых механик (метни, ударь, прыгни, добей), но все равно что-то не то. Witchfire и тот как-то больше зашел.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Первые два запуска вылетали с ошибкой. Снял галочку, не помогло, потом перезагрузил - не помогло. Из папки crack таблетку свежую закинул - ноль реакции. Ситуация наладилась после перехеширования. Докачалось 0,01 процент и игра пошла. Первый раз такое.
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
dimatech писал(а): Спасибо за релиз. Лучше итернала. Вроде ничего особенного, но три часа играл без перерыва, у меня очень давно такого не было. Как по мне, слишком много разных механик ведения боя, оружие жидковатое, не чувствуется индивидуальности. Но в общем неплохо. Если мне не изменяет память, это первая игра от первого лица, в которую я играю сидя-лёжа на диване с геймпадом)) До этого все FPS бегал только на клаво-мыши, сидя в кресле в упор перед ТВ. 
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
kokc451
Рейтинг

|
|
|
|
ochepatka
Стаж: 14 лет Сообщений: 129
Рейтинг

|
Не даёт снять галку - Только для чтения. Снимаешь, и она тут же снова стоит, из-за этого язык не поменять.
|
|
|
Sanchos421
Рейтинг

|
Для смены языка помогло свойство ярлыка в поле обьект в конце через пробел пишем +sys_lang "russian" потом применить и должно ок быть. В ини файле мне не помогло.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
ochepatka писал(а): Не даёт снять галку - Только для чтения. Снимаешь, и она тут же снова стоит, из-за этого язык не поменять. Из торрента уберите скачку
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
DenisGromoff
Статус: в сети
Рейтинг

|
де не очень игра ,как и предыдущая. Вот 16го года- было очень круто. К графической составляющей претензий нет и оптимизирована хорошо ,хотя за эти 10 лет прогресс минимальный. Но в нахаляву и эта сойдёт...
_________________ i7-10700 32gbDDR4 rtx3060ti 8gb
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
14-Мар-2026 23:10
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
ochepatka писал(а): Не даёт снять галку - Только для чтения. Снимаешь, и она тут же снова стоит, из-за этого язык не поменять. скорее всего у тебя торрент все еще на раздаче
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 53
Рейтинг

|
sic1981 писал(а): ochepatka писал(а): Не даёт снять галку - Только для чтения. Снимаешь, и она тут же снова стоит, из-за этого язык не поменять. Из торрента уберите скачку Убрал из торент раздачу и все равно нет.
|
|
|
miroslavlukin93
Рейтинг

|
15-Мар-2026 04:52
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
666DimoN666 писал(а): Это тоже самое,что и серия Мортал Комбат,каким же шикарным был Ultimate Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat Trilogy,потом сделали какоето говно,так же и Дум хрень стала та ещё,тут вообще щит добавили... да современный МК какая то поделка для школьников. иногда я открываю эмулятор сеги для МК3 ultimate. а вот дум начина с 2016 и заканчивая этим не могу хаять. игра божественная. добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: sergey69 писал(а): Первые два запуска вылетали с ошибкой. Снял галочку, не помогло, потом перезагрузил - не помогло. Из папки crack таблетку свежую закинул - ноль реакции. Ситуация наладилась после перехеширования. Докачалось 0,01 процент и игра пошла. Первый раз такое. у меня тоже впервые лаги произошли с торрентом именно на этой раздаче. успешно скачав в полном объеме раздачу через некоторое время появлялась ошибка. после перехешеровки и докачки 60мб все становилось ок. подобное повторялось три! раза.
_________________ предлагаю администрации тапочек.нет рассмотреть добавление обязательного пункта версии релиза игры в описании игровых раздач (где то есть, гдето нет) и пункта местоположения сохранений.
Ryzen r9 5950х; Radeon rx6900xt gigabyte waterforce; DDR4 64gb 3600mhz kingston; Asrock Velocita b550; кастомная вода freezemod & Bykski & Alphacool; msi gungnir 100
|
|
|
psileon
Стаж: 16 лет Сообщений: 76
Рейтинг

|
15-Мар-2026 05:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Шикарная игра, давно меня так не завлекали шутеры
_________________ r5 7500f, b850, 32gb ddr5(6300 cl30), rtx 5070
|
|
|
npuMyc
Статус: скрыт
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 10
Рейтинг

|
вылет с ошибкой DOOMTheDarkAges!00c2d928 в баг-репорте XML, сразу после появления пентаграммы, при которой игра, видимо, начинает компилить шейдеры. движок на вулкане у неё. пока ничего не помогло.
|
|
|
MrHackerOK
Рейтинг

|
15-Мар-2026 14:51
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Все работает безупречно , как старые добрые пиратки . Спасибо большое , InsaneRamZes
|
|
|
orkstyle
Рейтинг

|
Не по теме - Очень хотелось бы MK1 всё таки увидеть взломанную) А дум скачал и раздаю, спасибо большое Рамзесу! Лучший!
_________________ i5 core 13600KF, 32Gb DDR 4,RTX4070 Super
|
|
|
abscess
Рейтинг

|
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
В оформлении раздачи всё же написано!
|
|
|
Hanon
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): В оформлении раздачи всё же написано! Я пробовал не помогло.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Значит не сохранили файл, после внесения изменений
|
|
|
Hanon
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Значит не сохранили файл, после внесения изменений Я сохранял файл. Включал потом его и смотрел написано русский.
|
|
|
Capriz
Рейтинг

|
Прошел все три части , так как по мне это лучший дум из всей новой трилогии
|
|
|
Zus85
Рейтинг

|
Игруха огонь,все кому не нраваится,остались в 90 годах 
_________________ Ryzen 7 5700X, RTX 5070ti , 32 ddr 4
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Hanon писал(а): EpicOWL писал(а): Значит не сохранили файл, после внесения изменений Я сохранял файл. Включал потом его и смотрел написано русский. Нужно вручную нажать Файл - Сохранить, при обычном закрытии блокнота файл не сохраняется, новая версия блокнота (которая с вкладками) при закрытии программы фиксирует изменения, но не сохраняет их файл, при повторном открытии оно и будет показывать, что якобы изменено. Обратите внимание на вкладку с файлом, когда там отображается "точка" это значит, что были изменения в файле, но они не сохранены. Нужно либо ручками выбрать в меню блокнота "сохранить", либо закрыть не окно программы, а вкладку с файлом, тогда он предложит сохранить изменения.
|
|
|
Текущее время: 16-Мар 16:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|