| Автор |
nervniy_tipchik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
substance писал(а): nervniy_tipchik писал(а): говорят, игра на любителя!!!!!!! что скажете в своё оправдание???? Булетхэл во всей красе, много врагов на экране, куча разных снарядов летит в главного героя, щит - не панацея. В целом, если предыдущие части понравились, то и эта тоже зайдет. играл в doom 2016. отличная игра.
_________________ PlayStation 5 CFI-2000
Navien DELUXE S Coaxial-16k
LG F1258ND
Ballu BSEP/In-09HN1
Philips 50PUS8729/60
JM Lab Opal 49 Ti
|
|
|
denton6120
Рейтинг

|
Зачем делать раздачу с дефолтным английским чтоб все редактировали ini файл вместо того чтобы его редактировало полтора человека, желающих на русском треккере поиграть на английском? Мне просто реально интересно
|
|
|
DenisGromoff
Рейтинг

|
работает ещё и в 1440р
_________________ i7-10700 32gbDDR4 rtx3060ti 8gb
|
|
|
e1ectr0de888
Стаж: 15 лет Сообщений: 94
Рейтинг

|
Мне казало хуже чем Eternal сделать невозможно, но дно пробили очень далеко.
|
|
|
Sparkboy
Стаж: 15 лет Сообщений: 126
Рейтинг

|
У меня вопросики по оптимизации. учитывая что текстуры очень не очень (точно такие же как и в предыдущей части) и это не открытый мир... в 4K с генерацией кадров 45-50 fps. ЗЫ: Железо в подписи.
_________________ Intel ULTRA 9 285K, RTX-4080SUPER AERO 16GB, SSD Samsung 990 PRO - 2 ТБ, 2xSSD Samsung 990 PRO - 4 ТБ,Z890 AORUS ELITE X ICE, 32Gb 7600 Kingston FURY.
|
|
|
xxZavRxx
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 59
Рейтинг

|
r0ma1d писал(а): ateeast писал(а): После постов за низкую скорость кто-то вернулся на раздачу и пошла мазута. Хотя бы в 11 мб/с c 8 утра стою на раздаче отдал 1тб, не знаю почему у вас там скорости нет Цитата: как вы столько раздаёте) я через час где то после появления встал на скачку-раздачу, до сих пор только 100 раздал) скорость отдачи 5-7 метров в среднем, канал 600. Тебе надо количество слотов на отдачу увеличить Леф, тигр! Спасибо. сколько лет пользуюсь и 1 раз узнал о слотах.....  отдаю 60мб/с теперь 
|
|
|
sepion
Рейтинг

|
скачать чтоль только 3 дум прошел, остальные посмотрел и забил , этот вроде так себе
|
|
|
Hunk2236
 Статус: в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 366
Рейтинг

|
Нормально так зашла. Предыдущую не осилил, разные ее моменты не нравились или откровенно бесили. Эту на одном дыхании пробежал до 5 этапа. На высоких настройках 90-100фпс на моем корыте в фулл хд.
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 49
Рейтинг

|
А как язык поменять на русский ?
|
|
|
sardelka
Рейтинг

|
dplakhin писал(а): sardelka в диспетчере появляется? В свойствах папки - только чтение - убрал? в диспетчере нет, только чтение на всю папку снято
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Hanon писал(а): А как язык поменять на русский ? Для нас же стараются. *...\steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian (не забудьте сохранить файл после изменения) Хотя у меня тож язык не поменялся) Да и хер с ним. Это Дуум - че там читать то? Там резать надо демонов!
|
|
|
Alexander1980
Рейтинг

|
Роман спасибо за такой подгон!!!
|
|
|
Hanon
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 49
Рейтинг

|
nightlab писал(а): Hanon писал(а): А как язык поменять на русский ? Для нас же стараются. *...\steam_settings в файле configs.user.ini изменить строку language=english на language=russian (не забудьте сохранить файл после изменения) Хотя у меня тож язык не поменялся) Да и хер с ним. Это Дуум - че там читать то? Там резать надо демонов! Я это делал и ничего.
|
|
|
AlexDia
Рейтинг

|
Спс войсу, но раздачу бы папкой... места мало.
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
sardelka Ещё вариант убрать раздачу из торрент клиента.
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
iFastBot
 Статус: скрыт
Стаж: 6 дней Сообщений: 2
Рейтинг

|
Спасибо! Скачал, скопировал на другой диск, поменял язык - запустил. Прошел две главы всё прекрасно работает.
|
|
|
kaitlt
Стаж: 15 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
Спасибо за подгон, все работает.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X3D / 64 Gb / RTX 4080 Super / M2 Samsung 970 Evo Plus 1 Tb / M2 4 Tb SSD / 2 x SSD 2 Tb / 6+6+8 Tb HDD / Windows 11 Pro x64 / LG 32GK850G-B с G-sync
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
Спасибо за релиз. Лучше итернала. Вроде ничего особенного, но три часа играл без перерыва, у меня очень давно такого не было. Как по мне, слишком много разных механик ведения боя, оружие жидковатое, не чувствуется индивидуальности. Но в общем неплохо.
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
У меня тоже не запускается. В диспетчере появляется на секунду и сразу исчезает. Помогите, кто решил эту проблему
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5", W10Corp OVGorskiy.
SteamDeck OLED 512Gb
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
Crazer
Рейтинг

|
Ну, такое, как-то не впечатлило особо. Графика слабенькая, оружие какое-то малохольное, не чувствуется в нем мощи, да и перезарядки даже нет, как игрушечное. Много боевых механик (метни, ударь, прыгни, добей) но все равно что-то не то. Witchfire и тот как-то больше зашел.
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
|
Sarge
Рейтинг

|
denton6120 писал(а): Зачем делать раздачу с дефолтным английским чтоб все редактировали ini файл вместо того чтобы его редактировало полтора человека, желающих на русском треккере поиграть на английском? Мне просто реально интересно Хотя бы затем, что в игре нельзя выбрать отдельно языки озвучки и субтитров, поэтому лучше уж все на инглише чем насиловать уши отстойным бубляжом. 
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Первые два запуска вылетали с ошибкой. Снял галочку, не помогло, потом перезагрузил - не помогло. Из папки crack таблетку свежую закинул - ноль реакции. Ситуация наладилась после перехеширования. Докачалось 0,01 процент и игра пошла. Первый раз такое.
|
|
|
Текущее время: 14-Мар 19:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|