| Автор |
Neodenwer
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Во 2й части 4 уровня сложности+100 кругов в преисподних после этого ещё 30 кругов ада + фарм каждого свитка. А тут второй день играю и уже оранжевые шмотки сыпятся. На долго не хватит.
|
|
|
StormWave
Стаж: 12 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
bloodflowerz писал(а): Не играл ни в одну часть, на что больше всего похожа? Это Ninja Gaiden+ Diablo. Боевая система завязанная на смене стоек и комбо как в слешере + куча разноцветного лута и сетов с бонусами. Поздние этапы игры это построение билдов и гринд "бездны" в Нио 1 это 999 этажей, в Нио 2 это 99 этажей, в Нио 3 ещё не дошёл. По сути реальная игра в Нио начинается на НГ+4/+5(путь Нио), когда игроку становится доступно всё что есть в игре + оранжевый шмот. Обычная новая игра в Нио это традиционно - туториал в который можно играть как в соулс-лайк, от сюда многие и думаю что это соулс-лайк игра. Во время первого прохождения падающие горы лута можно конвертировать в опыт для персонажа на алтаре, лишь изредка просто одевая шмотки повыше уровнем, шмотки так же можно улучшать, перекрафчивать и ролить на них нужные бонусы. Прикол в том что чем дольше ты играешь в Нио тем больше ты понимаешь что это не соулс-лайк, если вырезать практически все "соулс-лайк" механики из игры она ничего не потеряет. Нио3 на первом прохождении пока что выглядит как самая простая игра в серии, что скорее хорошо чем плохо.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
notF0und Есть мысль. Я онлайн фикс не видел, не знаю, как тут устроен, но бывает, что под онлайн фиксом подразумевают другую таблетку. А разные таблетки имеют свойство сохранять в разные места сохранения. Попробуй с помощью чатагпт спросить, куда сохраняет обычно таблетка от старого взломщика, и куда от нового. И если всё получится, то просто перекинь из одной папки в другую.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
TERMIT131
Рейтинг

|
у кого проблемы с роликами - у вас отсутствует VP9
ставил по этой инструкции (скачал установил без PowerShell)
https://steamcommunity.com/app/1475810/discussions/...308966012841266/
|
|
|
BANZAImonax
Рейтинг

|
глупый вопрос в наше время, но все же. насколько требовательна игра к пуску с жесткого диска, а не с ссд?
|
|
|
Darkforce
Рейтинг

|
BANZAImonax писал(а): глупый вопрос в наше время, но все же. насколько требовательна игра к пуску с жесткого диска, а не с ссд? Можно играть с харда . Дольше загрузки только . И при игре есть некоторое влияние на график фреймтайма. Сравнивал sata ssd и hdd seagate ssd запуск с .exe с загрузкой до главного меню (пропуск заставок + компиляция) = ~15 сек. С кнопки продолжить до игры = ~18 секунд hdd запуск с .exe с загрузкой до главного меню (пропуск заставок + компиляция) = ~50 сек. С кнопки продолжить до игры = ~62сек .
_________________ 🏿 [Intel Core i5 11400] / 📋 [Maxsun H510] / 🎞️ [Nvidia GTX 980TI OC] / 🔗 [DDR-4 2*8Gb Netac Shadow II Black 3200 MHz CL16] / 💾 [Samsung 860 EVO 1TB] / 🖥️ [FHD 27" 3D]
|
|
|
мужиггг
Рейтинг

|
Neodenwer Я тебя удивлю, но с вероятностью в 80% на релизе только одно нг+ присутствует без абисса и рогалика из шлонга, ибо так было на релизе второго ниоха и точно так же было на релизе шлонга. Только с релизами длц добавлялись новые нг+, новый эндгейм для усиленного гринда и новая рарность вещей.
|
|
|
Atropos83
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 277
Рейтинг

|
норм работает 120 фпс выдает при dlss x2 иначе как снять лок с 60 хз,все на максимум карту грузит на 60-65%,только подскажет может кто как уменьшит скорость вращения правого стика на джое что то не нашел
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 65С5 OLED
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
при 120 фпс слоу мо идет, втф?
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Neodenwer
Рейтинг

|
11-Фев-2026 03:34
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
мужиггг писал(а): Neodenwer Я тебя удивлю, но с вероятностью в 80% на релизе только одно нг+ присутствует без абисса и рогалика из шлонга, ибо так было на релизе второго ниоха и точно так же было на релизе шлонга. Только с релизами длц добавлялись новые нг+, новый эндгейм для усиленного гринда и новая рарность вещей. не знаю слов абисса и шлонга
|
|
|
stalkerrus777
Рейтинг

|
Neodenwer писал(а): мужиггг писал(а): Neodenwer Я тебя удивлю, но с вероятностью в 80% на релизе только одно нг+ присутствует без абисса и рогалика из шлонга, ибо так было на релизе второго ниоха и точно так же было на релизе шлонга. Только с релизами длц добавлялись новые нг+, новый эндгейм для усиленного гринда и новая рарность вещей. не знаю слов абисса и шлонга Возможно имелась ввиду бездна (ну бесконечная башня которая) и их прошлая игра Ву Лонг.
_________________ Люблю причинять помощь людям.
|
|
|
gh56j57
Стаж: 12 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
13-Фев-2026 02:34
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Я так понимаю, если играл с другой раздачи сюда сохранения не перенести?
Переношу папку-0 реакций
Update.
Разобрался, нужно было таблетку заново накинуть, точнее Tenoke
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 13.02 в 15:31 МСК. Игра обновлена до версии 1.03.01 (Build 21896108)
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
obama1
Стаж: 16 лет Сообщений: 672
Рейтинг

|
113 гигов за это ? интересно когда игры будут по 500 гигов
|
|
|
KickoZz
Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
13-Фев-2026 17:24
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
obama1 писал(а): 113 гигов за это ? интересно когда игры будут по 500 гигов Погляди в сторону новых частей CoD, может и не 500 ровно, но 380Гб у них точно было 
_________________ Всем - работать.... остальным -работать
|
|
|
Neodenwer
Рейтинг

|
где найти предметы для вызова сонакасури и использования дзюцу подмена?
|
|
|
кккррр
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Удалился сейф, может кто-то поделиться после первого региона? , когда в горы переход уже.
Буду очень признателен.
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
При первом запуске игры чёрный экран и всё... Пробовал и перенос в другую папку и защитник windows отключать и аттрибуты папок c read-only менять.
Обычно нет таких проблем с запуском игры...
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
stalkerrus777
Рейтинг

|
14-Фев-2026 16:46
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
maikl7 писал(а): При первом запуске игры чёрный экран и всё... Пробовал и перенос в другую папку и защитник windows отключать и аттрибуты папок c read-only менять. Обычно нет таких проблем с запуском игры... я чуть выше писал же, просто смените ДЛСС на фср или хесс. Ну если вы можете в главное меню дойти  Там уже ничего не видно обычно, с длсс (ну у меня было  )
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
14-Фев-2026 18:47
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
stalkerrus777 Я видел это сообщение. В том то и дело, что у меня даже главное меню не открывается. Поэтому не могу ничего сделать с DLSS. добавлено спустя 1 час 22 минуты 27 секунд: Скачал репак от Sergey69. Всё сразу установилось и запустилось с пол пинка. Но версия игры 1.0.2
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
stalkerrus777
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): stalkerrus777 Я видел это сообщение. В том то и дело, что у меня даже главное меню не открывается. Поэтому не могу ничего сделать с DLSS. добавлено спустя 1 час 22 минуты 27 секунд: Скачал репак от Sergey69. Всё сразу установилось и запустилось с пол пинка. Но версия игры 1.0.2 Очень жаль, что эта раздача не запустилась, но хорошо, что в итоге игра работает ( патч может и туда прикрутить получится  ) Может каких библиотек не хватало, или ещё чего. В конце-концов всё может сбоить от любой мелкой детали xD И дальше либо воля случая, либо долго искать причину и устранять, либо искать алтернативное решение xD
|
|
|
Atropos83
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 277
Рейтинг

|
блин я даже первого серьезного мужика не могу завалить какой завалить пол столбика не могу отнять мои удары как пушинка вроде оружие норм поставил он меня с пары ударов сносит капец игра,какой то хрен хатадсаке или как его...
победил,все равно дрочь,а не игра
_________________ Intel I9 14900K / ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X / 64 DDR5 6400 Mhz Rog Strix
m.2 2tb PCIe 4.0x4 / LG 65С5 OLED
|
|
|
stalkerrus777
Рейтинг

|
Atropos83 писал(а): блин я даже первого серьезного мужика не могу завалить какой завалить пол столбика не могу отнять мои удары как пушинка вроде оружие норм поставил он меня с пары ударов сносит капец игра,какой то хрен хатадсаке или как его... победил,все равно дрочь,а не игра Если имеется ввиду краснынй дядька с алебардой, то он (как и все остальные боссы) требует отбивания красных атак. Пока этот навык не разовьёшь, дальше не пойдёт игра. Ну, всмысле, боссы  (Ну и когда его доведёшь до середины, тебе дадут вызвать духа, а дальше драка закончится очень быстро  ) Кроме них игра проходится с закрытыми глазами, ногами, с температурой под 40 xD такой простой игры в данном жанре наверное ещё не выпускали. И на самом деле как только красные научишься отбивать, игра полетит как спортивный болид, ведь в игре тупо не будет силы, способной нас остановить  Я например всё в ниндзи проходил и в самурая даже не переходил. Чтобы туда-сюда не скатать, в настройках управления поставить смену "класса" на зажатие, а парирование на нажатие. И жизнь станет ещё легче 
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
stalkerrus777 да тут все боссы так проходятся, отбиваешь красный сносишь пол хп, переходишь в форму и добиваешь, тупо оказуалили, только управление навыков сделали очень по глупому, в итоге больше половины их не юзаешь
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
psametix
Рейтинг

|
да и без отбивания красных атак игра легко пробегается, я пока в 2ом акте не нашел увеличение окна контр удара почти некогда не попадал в тайминг
правда никакого удоваольствия нету, потому что криворукий как обычно разраб не смог сделать игру которая бы не тормозила, тем более при своем говно графене. объекты, даже противники вечно прорисовываются минутами, каждые 10 метров слоумо начинается. А ГП при етом загружен на ~ 25-40 процентов
|
|
|
Текущее время: 24-Мар 13:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|