| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Роскомнадзор (РКН) начнет работу по замедлению Telegram в России, сообщает РБК со ссылкой на источник в индустрии информационных технологий и два источника в профильных ведомствах. По словам двух источников, РКН планирует начать усиление ограничительных мер в отношении мессенджера во вторник, 10 февраля. Другой источник заявил, что меры по замедлению мессенджера уже принимаются. Официального заявления РКН пока не было.
Российские пользователи Telegram 10 февраля уже второй день подряд сообщают о сбоях в работе мессенджера, свидетельствуют данные сервиса Downdetector и портала «Сбой.рф». Согласно данным Downdetector на 13:28 мск, число жалоб за час составило 1155, за сутки — 11 485. На сервис «Сбой.рф» за 10 февраля поступило 3445 жалоб, свидетельствуют данные на 13:31 мск.
|
|
|
Myster
Рейтинг

|
10-Фев-2026 16:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]3[+]
Больше запретов хороших и разных В метро тоже теперь требуют включать электронику, если на проверке попадаешь в аквариум. А если фотокамера села, прямая дорога на наземном транспорте.C камерой езжу ,каждый день, как то так ....После сьёмок, перед проходом смотрю есть заряд или всё.  Поездке шалаш.
|
|
|
GSterio
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
РКН уже начал это делать замедлять,на домашнем от мегафона это есть, и уже открывается очень медленно или вобще не грузит
|
|
|
CaypoH
Рейтинг

|
так в прошлом году уже начал
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Жду нашу команду любимую, услышать, почему это здорово. Вот лафа жизнь у ципсо сейчас, можно просто в потолок плевать, чиновники всё за них делают. Уже так лет.. несколько десятков.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
AZZnut
Рейтинг

|
10-Фев-2026 18:28
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]8[+]
Все это похоже на большую шизу законотворцев. Поехал я зимой в отпуск на север на поезде. Из города Н (300т. населения) меня на пункте досмотра заставили ноут включить чтобы посмотреть не бомба ли это. Обратно я ехал с города К (30т. населения) пункт досмотра - пустое здание. Хоть мешок тротила неси за спиной. И вышел бы я с этим мешком в том самом городе Н, где ранее я был вынужден ноут включать при досмотре. Гениально.
ПС. На всякий случай, осуждаю данное действие.
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
стараются зарплату отработать бездарными действиями, как в принципе и все госорганы.
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
По «РКН» DDOS-атака хорошая скучает, причем на протяжении недельки
Думаю, рано или поздно кто-то психанёт 
|
|
|
Нозараши
Стаж: 11 лет Сообщений: 157
Рейтинг

|
10-Фев-2026 21:19
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]4[+]
Genial писал(а): По «РКН» DDOS-атака хорошая скучает, причем на протяжении недельки Думаю, рано или поздно кто-то психанёт Уже. По гугли что подросток сделал с работником из ркн ;3. Вся страна мечтает так со всеми ними сделать
_________________ Он человек,который не мог не стать-Королем Пиратов!
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 86
Рейтинг

|
10-Фев-2026 22:42
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
Dein
Рейтинг

|
10-Фев-2026 23:49
(спустя 1 час 7 минут)
[-]5[+]
И всей страной теперь юзаем VPN. Б ― Безопасность.
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (90вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Нозараши и как сильно помогло?у школьников на большее ума и не хватает
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
LEXUS777_43RUS
Рейтинг

|
На каждую хитрую гайку всегда найдётся свой не менее умный болт
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Ой, как же неожиданно 
|
|
|
JACKIE
Рейтинг

|
11-Фев-2026 15:04
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
стадо молчит, скоро людей замедлят они уже сейчас физлица барашки
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
JACKIE А ты значит не стадо? Не молчишь?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 34"2K / Moza R9v3|SR-P|RSV2|KS
|
|
|
Nogood
Рейтинг

|
JACKIE писал(а): стадо молчит, скоро людей замедлят они уже сейчас физлица барашки Ты б обратился к специалистам, а то у тебя какая-то нездоровая зацикленность.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
ofrank0 для особо глупых вот даже картинку не поленился и сделал. То есть выполнять законодательство Нидерландов это нормально. А выполнять законодательство России это зашквар? Да Павлик балабол просто дырявый. Во франции в тюрячке наверное на пику кожаную посадили, вот и сразу европейские требования выполняются, а Российские нет. За это блокируют телеграмм, а не потому что мамкиным революционерам хотят жизнь испортить. Ну чего же так много идиотов на Руси то. Дело не в конкуренции. Ежу понятно, что телеграмм на голову выше макса. Дело в цензуре. Почему такая избирательность, что можно блочить а что нельзя? Почему у нас в стране без впн показывается всякий шлак из страны 404? Как видно на примере Голландии, можно выборочно блокировать каналы в стране. Если бы проблем с телеграммом не было, и Пашка следил бы за базаром, и всем либо блочил по требованию, или всем бы не блочил (Вспоминаем его шутку с ключами от шифанера) то и вопросов бы к нему не было. И макс нахрен не нужен был бы. И не существовал бы он совсем. Но поскольку Пашка етить рЭволюционер, и очень выборочно относится к свободе слова, то Пашка сам виноват. И вам глупым навальнистам, надо не на ркн злиться, а на Пашку Дурова за блок телеграмма. За блок Дискорда, надо злиться на руководство дискорда. И так далее по списку
|
|
|
TaschkentAlex
Рейтинг

|
11-Фев-2026 21:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-3[+]
Не моё
Парни, насчет замедления телеграма. Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а закрытие телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на "Лостармоур" и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее?
|
|
|
Onetu7
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 86
Рейтинг

|
11-Фев-2026 23:23
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
TaschkentAlex писал(а): Не моё
Парни, насчет замедления телеграма. Да, неприятно, но нужно. Нужен перелом войны, а закрытие телеграма этому поспособствует. Вам самим не надоели хохляцкие фейки про буханки\волги\уралы без крыши, осликов, лошадей, самокаты, якобы большие потери и прочие дискредитации? Вот увидите, как только закроют телеграм и мы перейдем на месенджер МАКС, то нас ждут только победы и скорый разгром укронацистов. Снижение инфляции, повышение рождаемости, хорошая медицина, доступные кредиты и жилье. Не верите? Поднимите свою ж*пу и зайдите на "Лостармоур" и убедитесь, какая нас ждет благодать. Это очень важное, нужное и судьбоносное решение. Я уже установил МАКС, а вы сделали меленький шаг в большое прекрасное будущее? у вас опухоль?
|
|
|
Текущее время: 12-Фев 00:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|