Клоуны. Да, конечно, именно о вас то и позаботятся, лол.
Это очередная парша, которая должна создавать видимость деятельности. Детей они обезопасят, ага. Это как с гомосексуализмом, если геями, судя по словам власти, становятся от того, что на радужный флаг посмотрят, как же первые геи появились? Кто им флаги показывал?
Или другая тема. У Бэна Шапиро было хорошее высказывание, в духе если сейчас чернокожие больше совершают преступлений из-за расизма, чем в 50-60ых, неужели Америка сейчас более расистская, чем в 50-60?
Вот и мне интересно. Как же так умудрялись раньше насиловать детей без дискорда? Наверное, и для похищений, и убийств без дискорда никуда. Особенно на серваке по модингу Таркова, например. Там, как известно, самые жесткие педофилы тусят. А вот этих историй про всяких стримеров и ютуберов, которые в свои 6+ дискордиках ЦПвЛС размещали, этого мы не знаем, конечно. Собственно, букмекерские конторы тоже не замечаем. И Эпштейна расследовать не хотим.
Но отдельно хочется еще раз обратиться к клоунам. Мне вот интересно, кто первый начнет возмущаться и статьи писать по этому поводу, "прогнивший" запад, или наши православные СМИ, так любящие бороться за правду? Что Вьетнам, что Ирак, что Вторая Мировая, да даже когда негров линчевали, наши паразиты только и делали, что воровали материал, который сами про себя писали американцы. А у нас как-то не любят расследованиями заниматься. Разве что про изнасилованных черепах и дельфинов.
Клоуны и есть клоуны, что с вас взять. Расскажите еще как там плохо, очень интересно послушать.