| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
В сети продолжают публиковать фотографии со съемок предстоящего сериала Tomb Raider от Amazon Prime Video. На этот раз на изображениях можно увидеть Лару Крофт в исполнении Софи Тернер («Игра престолов»).
На опубликованных фотографиях видно, как актриса парит над озером на парашюте, затем бежит по лесу, а между дублями прячется под зонтом от проливного дождя. Также можно увидеть снаряжение Лары Крофт, включая два пистолета.
Режиссером шоу Tomb Raider выступит Джонатан ван Тюллекен («Сёгун»), а курировать большинство креативных аспектов будет Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») — она значится сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером.
Помимо Софи Тернер, в актерском составе числятся Сигурни Уивер («Чужой»), Джейсон Айзекс («Гарри Поттер»), Мартин Бобб-Семпл («Один из нас лжет»), Билл Патерсон («Дрянь»), Джек Бэннон («Игра в имитацию»), Селия Имри («Девочки из календаря») и многие другие.
Дата выхода сериала Tomb Raider пока не раскрывается.
|
|
|
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: в актерском составе числятся Сигурни Уивер Госпидя, как сигурни то в этот трэш-балаган попала? Местная ларка на Ларку из первой игры похожа как дохлая крыса на тигрицу. дабл фу.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
Смотришь на нее и думаешь, а кто ей жопу откусил? Знаете есть видеоролики где проводят тест жопы и груди, ложатся девушки, да и парни и над ними прокатывают гриф, зацепится или нет. Вот она точно бы тест не прошла.
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Смотрите сериал «Игра Престолов» в хорошем качестве без рекламы и смс..
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
07-Фев-2026 17:54
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-3[+]
А мне нравится, баба хорошая, ровная, не накаченная, естественная красота, прежде чем что-то молоть, на жен да на подруг своих посмотрите!
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
07-Фев-2026 20:17
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Цитата: прежде чем что-то молоть, на жен да на подруг Глупость сморозил, посмотри на Ларку с первых частей, потом подумай головой, какое отношение к Ней имеет тутошняя старушка подсохшая) Морду б хотя бы сгенерили, чтобы старушка выглядела моложе.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Novac
Рейтинг

|
DartX писал(а): Цитата: прежде чем что-то молоть, на жен да на подруг Глупость сморозил, посмотри на Ларку с первых частей, потом подумай головой, какое отношение к Ней имеет тутошняя старушка подсохшая) Морду б хотя бы сгенерили, чтобы старушка выглядела моложе. так ей 29, молодежь до 35 лет считается, по ВОЗ вообще до 45
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Novac писал(а): так ей 29, молодежь до 35 лет считается, по ВОЗ вообще до 45 Ды как бы нас рать. Ларка, как она в первой игре и далее показана, исключительно хорошо подготовленная спортсменка - быстро бегает, далеко прыгает, лазает по всему подряд, свободно владеет всеми видами огнестрела, умна, крайне быстро принимает решения, готова решать любые задачи находясь в смертельной опасности и кроме того обладает энциклопедическими знаниями в истории и смежных дисциплинах и вынослива как верблюд. Причем и прототип понятен - это наш любимый Индиана Джонс. Она - ну как Шерлок Холмс от мародёрства. И вот эта, извиняюсь, раскоряка - Ларка? Это мискаст лютый. И дело не в том, что старая и плоская как доска. Хотелось бы видеть спортивную девчонку, а не просто любибельное с точки зрения режиссера или шоураннера личико. Что, вот нет ни одной актрисы, которая по серьезному скалолазанием занимается, мма, многоборьем?
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
а помечу баба такая страшная? Короче понятно все, кто кому там дал.
|
|
|
Fairy
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Хотелось бы видеть спортивную девчонку вот тоже фотка Софи, куда еще спортивнее)
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
Fairy писал(а): Хотелось бы видеть спортивную девчонку вот тоже фотка Софи, куда еще спортивнее) Так это мальчик. kirmans писал(а): А мне нравится, баба хорошая, ровная, не накаченная, естественная красота, прежде чем что-то молоть, на жен да на подруг своих посмотрите! Она мужеподобно - тебе такое нравится?[/quote]
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Fairy писал(а): вот тоже фотка Софи, куда еще спортивнее) Ну, имхо, вот сюда у примеру Да и раскоряку Софочки мне уже не развидеть. И вообще, с текущими тенденциями у них в индустрии, я считаю вот кто должен изображать персонажа. И титьки побольше будут, и попа, и спортом занимается, и трэндовый сейчас. А какие шикарные волосы? 
|
|
|
Fairy
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Ну, имхо, вот сюда у примеру не пойму в чем разница с тем фото, что скинула я. бицепсы есть у всех, все на спорте. просто для меня внешность Софи не очень соответствует классическому образу Лары Lecta писал(а): Да и раскоряку Софочки мне уже не развидеть праститя Lecta писал(а): И вообще, с текущими тенденциями у них в индустрии, я считаю вот кто должен изображать персонажа ну это вообще топ 
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Fairy писал(а): не пойму в чем разница с тем фото, что скинула я Мышцы груди, мышцы спины. Красивая развитая спина, плечи, грудные мышцы. Плюс у них нет осиной талии танцовщиц, они все в броне мышц. На выносливость там нагрузки нечеловеческие. А Софочка вся мягонькая с виду, даже на спортивной фотографии. Опять же имхо.
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
В сериал не верю. Даже на больших экранах круче приключенческой трилогии про Индиану до сих пор никто не снял. А вообще... нужно было идти в сторону первых игровых частей, ну там с динозаврами, мумиями и вот этим вот всем. Тогда бы хоть был шанс на что-то забавное и задорное. kirmans писал(а): прежде чем что-то молоть, на жен да на подруг своих посмотрите! Судя по комментам активно рвущихся, голых женщин в реальности они и не видели 
|
|
|
Alex
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Novac писал(а): так ей 29, молодежь до 35 лет считается, по ВОЗ вообще до 45 И дело не в том, что старая и плоская как доска. Хотелось бы видеть спортивную девчонку, а не просто любибельное с точки зрения режиссера или шоураннера личико. Что, вот нет ни одной актрисы, которая по серьезному скалолазанием занимается, мма, многоборьем? Вот тебе Ммашница  Правда со своим мнением которое отличается от партии поэтому Дисней ее отменил. Ну и уже по возрасту немного не подходит 43 годика уже.
_________________ AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RTX5060ti MSI Gaming X.
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
08-Фев-2026 00:35
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Novac Одно дело возраст, а другое, внешка) И вот это вот, на роли, именно старушкой подсохшей и выглядит, относительно Ларок. Даже последние игровые, не особо каноничные Ларки, выглядели хотя бы достаточно молодо, ну ладно, шарма(сиськи и филей)))) маловато. Но у этой вообще ничего нет, плюс старенькая мордаха. Кожа так обтягивает череп, как будто лет 40, если не больше. Цитата: я считаю вот кто должен изображать персонажа. Ржал в голос, а волосня реально зачетная) Цитата: Вот тебе Ммашница Смеюсь Нормальная баба, филей бы поменьше чутка) Но это вкусовщина.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
08-Фев-2026 03:22
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
DartX писал(а): Нормальная баба, филей бы поменьше чутка) Но это вкусовщина. Это Джина Карано, подозреваю, фотка не открывается у меня, она и в молодости не могла в акробатику поскольку сложена как носорог. Очень симпатичный, женственный и откровенно сексуальный... носорог. А вот в Мандалорце была прям ее роль. Она там охотника за головами с вторичными половыми признаками самки играла, и была в кадре брутальнее гг. Она там выглядела так, как будто за косой взгляд может любого руками в пол заколотить по самую головку. И, что немаловажно, она вполне реально могла, не только выглядела.
|
|
|
RGR
Рейтинг

|
Как чёрнокопательница так се... по канону должен быть занос при повороте 3 метра по сиськам) Интересно кого грабить будут в этот раз. Демократически...) добавлено спустя 1 минута 9 секунд: Riljis писал(а): а помечу баба такая страшная? Короче понятно все, кто кому там дал. раньше тких называли просто ПАЦАНКА! 
|
|
|
Текущее время: 08-Фев 04:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|