Ошибка

[В разработке] Escape from Tarkov (RUS/ENG) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

qty499

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Дек-2025 22:19 [-]-2[+]

Цитата

problembro писал(а):

Revil писал(а):

problembro писал(а):

Какая грустная новость, а я уж думал на релизную накатили SPT... Ну, в любом случае, отсутствие пиратки - не повод платить деньги за эту подделку
Подделку чего, простите?
Вроде наоборот - многие пытаются изобрести "убийцу таркова", но пока все попытки безуспешны.

СПТ же решает проблему современных игр - привязку к интернету если готов смириться с отсутствием игроков.
Подделку на игру. Игра вызывает вау-эффект при запуске, от количества кастомайза оружия и брони, от баллистики, от разнообразия карт. И можно даже не обращать внимания на жанр, из-за которого ты можешь потерять ВСЕ получив из обреза в лицо и потом полгода играть как бомж.
Но у игры явные проблемы с производительностью при своем уровне графики, явные проблемы с сюжетом и квестами и в целом игра постоянно тебе дает понять - ты играешь в бету. Но также понимаешь, что другой она уже не станет.
Подытожим твое нытье.
>Плохой жанр, потому что ты криворукий и пор какой-то причине вынужден "полгода играть как бомж"
>В релизную версию ты не играл, но рассуждаешь про сюжет и квесты
>Ноешь из-за сюжета в екстракшене
Да, твое мнение очень ценное.
Профиль ЛС

Валерий Альберт Жмышенко

Стаж: 1 год 4 месяца

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2025 23:41 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

Здравствуйте! Таблетка для SPT требует актуализации!
Все библиотеки установил, EscapeFromTarkov.bat с правами администратора всё сделал. Реестр проверил — две нужные записи о файлах установки и удаления есть. Всё без толку — лаунчер просит "поддержать" разработчиков, то есть ихру не видит.
local.ini и shared.ini в документах отсутствуют.

добавлено спустя 27 минут 54 секунды:

Актуализирую: в папку EscapeFromTarkov\Install_EFT нужно скопировать UnityPlayer.dll из папки "EscapeFromTarkov".

Torm Ozz

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Дек-2025 12:05 (спустя 12 часов) [-]22[+]

Цитата

с наступающим! всех благ и пусть в новом году войны будут вестись только на экранах мониторов!
Профиль ЛС

Revil

Стаж: 13 лет

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Дек-2025 16:49 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

problembro писал(а):

Revil писал(а):

problembro писал(а):

Какая грустная новость, а я уж думал на релизную накатили SPT... Ну, в любом случае, отсутствие пиратки - не повод платить деньги за эту подделку
Подделку чего, простите?
Вроде наоборот - многие пытаются изобрести "убийцу таркова", но пока все попытки безуспешны.

СПТ же решает проблему современных игр - привязку к интернету если готов смириться с отсутствием игроков.
Подделку на игру. Игра вызывает вау-эффект при запуске, от количества кастомайза оружия и брони, от баллистики, от разнообразия карт. И можно даже не обращать внимания на жанр, из-за которого ты можешь потерять ВСЕ получив из обреза в лицо и потом полгода играть как бомж.
Но у игры явные проблемы с производительностью при своем уровне графики, явные проблемы с сюжетом и квестами и в целом игра постоянно тебе дает понять - ты играешь в бету. Но также понимаешь, что другой она уже не станет.
Есть подозрение что вы не разобрались в вопросе.
1. Производительность - это не только графика. EFT жрёт проц, а не карту и на то есть причины - фичи, которых нет ни в одной другой игре.
2. Проблемы с сюжетом? Какие например? Тут сюжет сильно лучше и, что важно - консистентнее чем в подавляющем большинстве современных игр.
3. Как, например, она даёт понять что играешь в бету?

А так, да - другой она не станет. И это плюс, а не минус.
Про жанр и gitgud я наверно не буду развивать тему... и так ведь ясно что не для всех игра - глупо жаловаться что боты нагибают.

Валерий Альберт Жмышенко

Стаж: 1 год 4 месяца

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Дек-2025 18:59 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Torm Ozz писал(а):

с наступающим! всех благ и пусть в новом году войны будут вестись только на экранах мониторов!
Мир хижинам!

Torm Ozz

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Янв-2026 09:32 (спустя 1 день 14 часов) [-]1[+]

Цитата

спт 4.0.11-40087
Профиль ЛС

problembro

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Янв-2026 17:13 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

Цитата

Revil писал(а):

problembro писал(а):

Revil писал(а):

problembro писал(а):

Подделку чего, простите?

1. Производительность - это не только графика. EFT жрёт проц, а не карту и на то есть причины - фичи, которых нет ни в одной другой игре.
2. Проблемы с сюжетом? Какие например? Тут сюжет сильно лучше и, что важно - консистентнее чем в подавляющем большинстве современных игр.

Про жанр и gitgud я наверно не буду развивать тему... и так ведь ясно что не для всех игра - глупо жаловаться что боты нагибают.
Я смотрел видосики по таркову с момента его первых версий, много лет играю в пиратский SPT
Я успел по честному пройти квесты и прокачать убежище, успел редактором профиля выдать себе все перки и топовый шмот с пушками чтобы пощупать это преимущество
Сюжет сплошная дыра, точнее там есть попытки в сюжет, с поиском предметов, выбором за какую сторону встать, но и они простые как 2x2, а оставшаяся половина квестов - это "убей пятерых за раунд из болтовой винтовки с расстояния не меньше километра"
А уж про количество багов смешно говорить, посмотрите отзывы в стиме
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Янв-2026 12:24 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Цитата

вернул ёлки в январь на своей сборке беты 4.0.12
так наверное будет правильно. у нас вообще в некоторых городах ёлки на площадях с ноября по апрель стоят.
Профиль ЛС

NovA_JKE

Статус: скрыт

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Янв-2026 18:29 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Цитата

файлы в папке fixer в торренте у меня нулевые, без него дпльше лаунчера не выходит пройти =(
на рутрекере раздача архивом, возможно там папка fixer целая

Torm Ozz

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Янв-2026 18:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

так и должно быть. проверка наличия установленной лицензии лончера спт проверяет лишь названия файлов по записи в реестре, а не их целостность.
Профиль ЛС

NovA_JKE

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Янв-2026 19:01 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Torm Ozz писал(а):

так и должно быть. проверка наличия установленной лицензии лончера спт проверяет лишь названия файлов по записи в реестре, а не их целостность.
торрент их даже записать не может)) папка fixer не появляется, либо самому надо эти файлы из текстовых документов насоздавать)

EpicOWL

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Янв-2026 19:28 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

NovA_JKE писал(а):

торрент их даже записать не может)) папка fixer не появляется
uTorrent и некоторые другие клиенты зачастую могут пропускать при загрузке файлы нулевых размеров. Можете использовать qBittorent, он не пропускает такие файлы.

NovA_JKE писал(а):

либо самому надо эти файлы из текстовых документов насоздавать)
Да, можете сами их создать.
Профиль ЛС

Revil

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Янв-2026 14:06 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

Цитата

problembro писал(а):

Revil писал(а):

Я смотрел видосики по таркову с момента его первых версий, много лет играю в пиратский SPT
Я успел по честному пройти квесты и прокачать убежище, успел редактором профиля выдать себе все перки и топовый шмот с пушками чтобы пощупать это преимущество
Сюжет сплошная дыра, точнее там есть попытки в сюжет, с поиском предметов, выбором за какую сторону встать, но и они простые как 2x2, а оставшаяся половина квестов - это "убей пятерых за раунд из болтовой винтовки с расстояния не меньше километра"
Вы сейчас подтвердили мои подозрения по всем пунктам:
1. Вы не разбираетесь в техничесуой части от слова 'совсем', но несёте чушь про производительность.
2. Вы играли до того как в игру добавили сюжет и несёте чушь про то что сюжет плохой.
3. Про количество багов - их на несколько порядков меньше чем в том же ARC Raiders, но на него не ноют, это особенность сообщества. На вопрос как "она даёт понять что играешь в бету" ответа так и не было - опять неадекватное нытьё без попытки разобраться в вопросе.

А так же вы до сих пор не привели ни одного арнумента по своим утверждениям и это при том что сами утверждения расплывчаты с точки зрения трактовки. Напомню еслим забыли:
- "у игры явные проблемы с производительностью при своем уровне графики"
- "явные проблемы с сюжетом и квестами"
- "игра постоянно тебе дает понять - ты играешь в бету"

slivs2000

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 01:54 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Цитата

сервер при запуске пишет что оперативки мало (16 гб) нужно 32 гб и на больших картах будет сбои.
на всех картах кроме завода очень мало ботов даже если ставлю в лаунчере орда!
есть фикс этого?
сервер spt 4.0.11 на spt 3.9... все нормально работало
Профиль ЛС

KURt Vonnegyt

Греция
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 03:50 (спустя 1 час 55 минут) [-]1[+]

Цитата

Revil писал(а):

problembro писал(а):

Revil писал(а):

Вы сейчас подтвердили мои подозрения по всем пунктам:
1. Вы не разбираетесь в техничесуой части от слова 'совсем', но несёте чушь про производительность.
2. Вы играли до того как в игру добавили сюжет и несёте чушь про то что сюжет плохой.
3. Про количество багов - их на несколько порядков меньше чем в том же ARC Raiders, но на него не ноют, это особенность сообщества. На вопрос как "она даёт понять что играешь в бету" ответа так и не было - опять неадекватное нытьё без попытки разобраться в вопросе.

А так же вы до сих пор не привели ни одного арнумента по своим утверждениям и это при том что сами утверждения расплывчаты с точки зрения трактовки. Напомню еслим забыли:
- "у игры явные проблемы с производительностью при своем уровне графики"
- "явные проблемы с сюжетом и квестами"
- "игра постоянно тебе дает понять - ты играешь в бету"
Опять сообщество виновато, одни хейтеры и нытики а не сообщество, игра то великолепна.
А чтож ни слова про релиз когда люди по 3 дня не могли даже в лончер зайти?) Было в арк райдерс такое?
Про сюжет смешное, он конечно великолепен он почти на 500 часов, из всего сюжета у нас только 2 срежиссированные катсцены которые конечно и хороши, но там даже и не близко чего хотяб уровня Spec Ops the line, только пафос, поиск записок, чтоб нормально пройти сюжет нужно читать ГАЙДЫ блэт, потому что игра по сюжету тебя не ведет. Иди ищи дом с плесенью на берегу, в нем что-то есть. А что там есть? А где там есть? ЗАПИСЫВАЙ! (стало локальным мемом) .
Проблем с производительностью конечно нет, загрузка в пвп (пве на серверах бсг тоже) 3,5,9 сука минут. Это не проблема жеж.
Про читеров с первых дней в игре тож не прорблема видимо. На фанпей услуги мага на час от 500р и выше. там так же продают за реал что угодно, например топ патроны, от 40 копеек штука.
Экономика блэт это вообще такой хардкор, чтоб на барахолке открытой с 15 лвл купить лампочку, нужен лвл 25. Лампочку! Ключи на стартовые основные квесты 25-30 лвл.
Уж я не буду говорить как ТП бсг работает, ее попросту нет.
Придешь на страницу пиратского таркова, к людям кто пилит всякие плюшки в любимую но оскотинившуюся игру, посмотреть, почитать, удивитьтся что люди могут, и тут Буяновская шарманка про величие хардкорности таркова, и херовое комьюнити...
Профиль ЛС

Revil

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Янв-2026 10:42 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

KURt Vonnegyt писал(а):

Опять сообщество виновато, одни хейтеры и нытики а не сообщество, игра то великолепна.
А чтож ни слова про релиз когда люди по 3 дня не могли даже в лончер зайти?) Было в арк райдерс такое?
А вот перевирать мои слова не нужно. Я отвечал на заявление о том что большое кол-во нытья в стиме говорит что в игре много багов - это ложь и я привёл пример с игрой где багов несравнимо больше, но нытья нет.
Я никогда не заявлял что игра великолепна т.к. у неё много проблем, но ни одна из них не относится к тому что заявлял предыдузий товарищ.
К слову, в ARC тоже были ежедневные падения серверов на несколько часов в пик онлайна, но это совсем другая история ибо разные и причины и пути решения.

KURt Vonnegyt писал(а):

Про сюжет смешное, он конечно великолепен он почти на 500 часов, из всего сюжета у нас только 2 срежиссированные катсцены которые конечно и хороши, но там даже и не близко чего хотяб уровня Spec Ops the line, только пафос, поиск записок, чтоб нормально пройти сюжет нужно читать ГАЙДЫ блэт, потому что игра по сюжету тебя не ведет. Иди ищи дом с плесенью на берегу, в нем что-то есть. А что там есть? А где там есть? ЗАПИСЫВАЙ! (стало локальным мемом) .
Путаете сюжет и квесты. Но, даже говоря о квестах (хоть эта тема и не поднималась до сих пор), это просто особенность всех игр без маркеров на квестах и из покон веков те кто был неспособен решить квест самостоятельно, просто читали решение.
Так было всегда в Point and Click, но это не говорит что жанр плохой или игроки тупые, это просто действительность.
Теперь по сюжету - про SpecOps не скажу т.к. не знаком, но из того что вышло в 2025 - Dispatch(в игре только сюдет, геймплея нет), Асасин, Вучанг, Дум - всё это уступает по сюжету, уже не говоря ою экстракшенах и сессионках типа того же ARC, где сюжета просто нет.

KURt Vonnegyt писал(а):

Проблем с производительностью конечно нет, загрузка в пвп (пве на серверах бсг тоже) 3,5,9 сука минут. Это не проблема жеж.
Опять путаете проблемы с производительностью и доступность серверов. Это реальная проблема (и одна из самых больших), но о ней никто в этом топике до этого момента не упоминал.

KURt Vonnegyt писал(а):

Про читеров с первых дней в игре тож не прорблема видимо. На фанпей услуги мага на час от 500р и выше. там так же продают за реал что угодно, например топ патроны, от 40 копеек штука.
Вот не поверите что я опять в пример приведу как игру с читерами с нулевой... ARC Raiders, снова здравствуйте.
Вот только это тоже никто до этого момента не упоминал и проблему тоже никто не отрицает. Другой вопрос что она нерешаемая по сути(физически, а не от лени)... но кого волнует...

KURt Vonnegyt писал(а):

Экономика блэт это вообще такой хардкор, чтоб на барахолке открытой с 15 лвл купить лампочку, нужен лвл 25. Лампочку! Ключи на стартовые основные квесты 25-30 лвл.
Суть в том что на убежище и поручения нужно добывать предметы, а не покупать.
А то что их в принципе можно купить - это костыль который разрабы боятся выпилить из-за того что нытики бунт поднимут. Хотя это планировалось.

KURt Vonnegyt писал(а):

Уж я не буду говорить как ТП бсг работает, ее попросту нет.
Это просто ложь. По моим обращениям 3 бага фиксили и отвечали в приемлемые сроки.

KURt Vonnegyt писал(а):

Придешь на страницу пиратского таркова, к людям кто пилит всякие плюшки в любимую но оскотинившуюся игру, посмотреть, почитать, удивитьтся что люди могут, и тут Буяновская шарманка про величие хардкорности таркова, и херовое комьюнити...
Опять соврали - такого не писал.

KURt Vonnegyt

Греция
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2026 01:30 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

А вот перевирать мои слова не нужно. Я отвечал на заявление о том что большое кол-во нытья в стиме говорит что в игре много багов - это ложь и я привёл пример с игрой где багов несравнимо больше, но нытья нет.
Я никогда не заявлял что игра великолепна т.к. у неё много проблем, но ни одна из них не относится к тому что заявлял предыдузий товарищ.
К слову, в ARC тоже были ежедневные падения серверов на несколько часов в пик онлайна, но это совсем другая история ибо разные и причины и пути решения.
Ну да ну да багов нет, особенно нет багов которым под сраку лет, типа ошибок бэкэнда, 228, 213, и прочие выдающие мемный "There is no game with name "eft""

Цитата:

Путаете сюжет и квесты. Но, даже говоря о квестах (хоть эта тема и не поднималась до сих пор), это просто особенность всех игр без маркеров на квестах и из покон веков те кто был неспособен решить квест самостоятельно, просто читали решение.
Так было всегда в Point and Click, но это не говорит что жанр плохой или игроки тупые, это просто действительность.
Теперь по сюжету - про SpecOps не скажу т.к. не знаком, но из того что вышло в 2025 - Dispatch(в игре только сюдет, геймплея нет), Асасин, Вучанг, Дум - всё это уступает по сюжету, уже не говоря ою экстракшенах и сессионках типа того же ARC, где сюжета просто нет.
Как мне это нравится, сюжет отдельно квесты отдельно, а сюжет как по твоему должен подаваться игроку? Похоже что Пэйволы которые встречают с первых диалогов с терапевтом, и потом встречающиеся всю игру, типа " Заплати терапевту 250к, заплати механику 5кк, заплати прапору, хуижнику, миротворцу " чтобы тебя пропустили дальше по сюжету это нормальная конва для сюжета? Серьезно? Среди каких игр? Корейских онлайн дрочилен? А Гениальные механики с "Подожди" этож просто гениально, например "Подожди пока ответит прапор, подожди пока электроник выйдет на связь, подожди егеря, кермана, пока лыжник чтот узнает" Причем никогда не ясно сколько, доходит до того что нужно 56часов РЕАЛА ждать чтоб тебе кинули следующее, "это хорошо, но этого недостаточно, нужно что-то еще" ЧТО БЛ ЕЩЕ? ИГРА?? Не ну ты подумай сам где и что тебе нужно найти и как это выглядит и может быть спрятано. По итогу из сюжета в игре 1 стартовая миссия, потом весь сюжет это разговоры с торговцами, и записки записок в записях, после финальная миссия. все. весь сюжет укладывается в 3 часа, все, дальше грин и пейволы, тип прокачай стрессоустойчивость на 11, разведцентр до 3его лвл, и прочие "механики размазывания" игрового времени.
Сравнение с набором диспатч,ассасин,вучанг, дум... Хы А че, сильно от вучанга отличается? Чем? Записок больше? Меньше?
Про Арк смешно тарковчане так на него накинулись)) Там нет сюжета, да в таркове его тоже нет. все что есть это : Начальная миссия - ЛОР - финальная миссия. весь сюжет на кончиков пальцев... Ну и всратые ИИ анимации торгашей, это конечно УРОВЕНЬ повествования.

Цитата:

Опять путаете проблемы с производительностью и доступность серверов. Это реальная проблема (и одна из самых больших), но о ней никто в этом топике до этого момента не упоминал.
Еще раз проблема с серверами = проблемы с производительностью у игроков. Смещение акцентов "Это не то, это другое" в сетевом шутере где от работы серверов зависит синхронизация, регистрация действий игроков это проблемы с производительностью. Если Игроку нужно 10 минут ждать поиска игры, это проблема с производительностью, если в рейде клиент дропкикнул игрока и потом грузица в рейд нужно 4- 5 минут времени это тоже производительность. Игроку не важно, производительность ли это сервера или клиента или их взаимодействия. Производительность в сетевом шутере это не только счетчик фпс в углу, это регистрация урона, передвижений и взаимодействий игроков, нормальный звук в конце концов, который работает случайным образом. Да и с фпс проблемы местами остались.

Цитата:

Вот не поверите что я опять в пример приведу как игру с читерами с нулевой... ARC Raiders, снова здравствуйте.
Вот только это тоже никто до этого момента не упоминал и проблему тоже никто не отрицает. Другой вопрос что она нерешаемая по сути(физически, а не от лени)... но кого волнует...
Тоже пример что называется "На отмашь" Причем тут читеры таркова и арка? Арк вышел в октябре, массовые проблеvы с читерами в таркове существуют с патча 0.12, это 2019 год. Ситуация плохая уже очень давно? Изменений нет давно, кроме обязательной порции обещаний разрабов. Как поможет игроку таркову информация о том что вот в новой игре тоже появились проблемы с читерами? Термин "динамика" вам знаком?

Цитата:

Суть в том что на убежище и поручения нужно добывать предметы, а не покупать.
А то что их в принципе можно купить - это костыль который разрабы боятся выпилить из-за того что нытики бунт поднимут. Хотя это планировалось.
Вот это мое любимое. навязывать людям как им играть в игру правильно. Такой отборный маразм это разделение предметов на с галочками и без. Еще в далеком 20м году Никита говорил что механика - временный костыль чтоб обуздать РМТ. Потом конечно да, пошли на хайпе в псевдохардкор с обещаниями убрать барахолку вообще. Это часть геймплея, часть взаимодействия игроков и инструмент позволяющий каждому играть так как он хочет. устал я пылесосить углы в поисках лампочек и прочего из вайпа в вайп, дайте возможность их просто купить и играть как я люблю. Но это не хардкор, хардкор это когда ты страдаешь, персонаж чвк умирает от голода или жажды за 40минут рейда, или 4 внутриигровых часа, стонет и кряхтит как старая шлюха, слепнет, теряет возможность нормально передвигаться, вот это хардкор. Помню лично смотрел стрим где на тарков ТВ Никита узнал как работает механика голода, сказал это баг, мы это переделаем. спасибо блэт!

Цитата:

Это просто ложь. По моим обращениям 3 бага фиксили и отвечали в приемлемые сроки.
Это вообще ответ бота на зарплате. Какие баги по вашим жалобам фиксили? Как вы узнали что по вашим жалобам их устранили? БСГ сроду не реагировали кроме ботских авторассылок на письма о багах. Играю с 17 года. писем отправлял и по багам и по проблемам запуска на разном железе. Угадайсколько раз я получил ответ от ТП а не "Ваше обращение перемещено в выполненные" А когда в ВК и оф дискорде полез с вопросами сколько времени отвечает ТП получил бан и там и там.
А мемная раздача банов за рефанд игры в стиме тоже не слышал? Есть у человека игра купленная в бсг, на релизе он решил хочу в стиме чтоб был тарков, нет бесплатной интеграции старого аккаунта в стим, куплю стим версию. После покупки стим версии выясняется что стим версия просто запускает лончер бсг, люди пошли делать рефанды и бсг начало блочить им и их старые аккаунты купленные через сайт. ну крутота же.
Отвечали в приемлимые сроки. ЛООООЛ. забейте в редите "bsg support not responding" там устанете скролить о том как "Работает" ТП бсг.

Цитата:

Опять соврали - такого не писал.
Были только контраргументы которые защищают игру, и ни одной критики не озвучено.
Да речь о том, раз те хорошо в офф таркове, че ты забыл в чатах его пиратского проекта?))) Выпустили "подышать"?
Профиль ЛС

Revil

Гваделупа
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Янв-2026 16:37 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

KURt Vonnegyt писал(а):

Были только контраргументы которые защищают игру, и ни одной критики не озвучено.
Да речь о том, раз те хорошо в офф таркове, че ты забыл в чатах его пиратского проекта?))) Выпустили "подышать"?
Раз уж мы перешни на личности...
В претензии ко лжи другого нытика были лишь контраргументы к его вранью - ты этому правда удивлён?
А что я тут забыл - не твоё собачье дело.

KURt Vonnegyt писал(а):

Ну да ну да багов нет, особенно нет багов которым под сраку лет, типа ошибок бэкэнда, 228, 213, и прочие выдающие мемный "There is no game with name "eft""
Никто не говорил что багов нет. Ты опять врёшь, епе жалкий нытик, обиженный Буяновым.

KURt Vonnegyt писал(а):

Как мне это нравится, сюжет отдельно квесты отдельно, а сюжет как по твоему должен подаваться игроку... бла... бла... бла... много бреда... бла...
Да, отдельно. Разные понятия которые не обязаны вообще пересекаться и могут существовать независимо.
Если тебе не нравится что для продвижения по сюжету нужно что-то делать - смотри ютубчик, там не нужно.
Это именно то чем игры от фильмов отличаются, но ты настолько обижен что не замечаешь очевидного.

KURt Vonnegyt писал(а):

Сравнение с набором диспатч,ассасин,вучанг, дум...
Набор наиболее популярных игр за год которые уступают таркову по сюжету. Спаисок далеко не полный.
А на анимации в категории "сюжет" жаловаться - это конечно верх тупости.

KURt Vonnegyt писал(а):

Еще раз проблема с серверами = проблемы с производительностью у игроков.
1. Нет.
2. Нет проблемы с производительностью серверов, есть с доступностью.
3. Это всё было ещё и в контексте графической производительности которая к серверу отношения не имеет никакого.

KURt Vonnegyt писал(а):

Тоже пример что называется "На отмашь" Причем тут читеры таркова и арка?
Пример того почему заявления о читерах делают только идиоты. Читеры есть во всех сетевых играх и это физически невозможно исправить. Никак. Точка.

KURt Vonnegyt писал(а):

Вот это мое любимое. навязывать людям как им играть в игру правильно.
Очередная ложь от нытика, обиженного Буяновым.
Никто тебе не говорил как играть правильно - говорилось как было задумано. Можешь сколько угодно ныть на то что игра не для тебя и продолжать жрать кактус.

KURt Vonnegyt писал(а):

Это вообще ответ бота на зарплате. Какие баги по вашим жалобам фиксили?
Вот тут уж извини, нытиком не отделаешься - заслужил звание почетного балабола ты.
У них есть форма поддержки и никакие письма отправлять никуда не нужно.
Из починенного по моим обращением, например, корректное определение региона сервера в лаунчере. Остальные две заявки - не твоё собачье дело.

KURt Vonnegyt

Греция
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Фев-2026 03:38 (спустя 2 дня 11 часов) [-]-1[+]

Цитата

Revil писал(а):

KURt Vonnegyt писал(а):

Раз уж мы перешни на личности...
В претензии ко лжи другого нытика были лишь контраргументы к его вранью - ты этому правда удивлён?
А что я тут забыл - не твоё собачье дело.

KURt Vonnegyt писал(а):

Никто не говорил что багов нет. Ты опять врёшь, епе жалкий нытик, обиженный Буяновым.

KURt Vonnegyt писал(а):

Как мне это нравится, сюжет отдельно квесты отдельно, а сюжет как по твоему должен подаваться игроку... бла... бла... бла... много бреда... бла...
Да, отдельно. Разные понятия которые не обязаны вообще пересекаться и могут существовать независимо.
Если тебе не нравится что для продвижения по сюжету нужно что-то делать - смотри ютубчик, там не нужно.
Это именно то чем игры от фильмов отличаются, но ты настолько обижен что не замечаешь очевидного.

KURt Vonnegyt писал(а):

Сравнение с набором диспатч,ассасин,вучанг, дум...
Набор наиболее популярных игр за год которые уступают таркову по сюжету. Спаисок далеко не полный.
А на анимации в категории "сюжет" жаловаться - это конечно верх тупости.

KURt Vonnegyt писал(а):

Еще раз проблема с серверами = проблемы с производительностью у игроков.
1. Нет.
2. Нет проблемы с производительностью серверов, есть с доступностью.
3. Это всё было ещё и в контексте графической производительности которая к серверу отношения не имеет никакого.

KURt Vonnegyt писал(а):

Тоже пример что называется "На отмашь" Причем тут читеры таркова и арка?
Пример того почему заявления о читерах делают только идиоты. Читеры есть во всех сетевых играх и это физически невозможно исправить. Никак. Точка.

KURt Vonnegyt писал(а):

Вот это мое любимое. навязывать людям как им играть в игру правильно.
Очередная ложь от нытика, обиженного Буяновым.
Никто тебе не говорил как играть правильно - говорилось как было задумано. Можешь сколько угодно ныть на то что игра не для тебя и продолжать жрать кактус.

KURt Vonnegyt писал(а):

Это вообще ответ бота на зарплате. Какие баги по вашим жалобам фиксили?
Вот тут уж извини, нытиком не отделаешься - заслужил звание почетного балабола ты.
У них есть форма поддержки и никакие письма отправлять никуда не нужно.
Из починенного по моим обращением, например, корректное определение региона сервера в лаунчере. Остальные две заявки - не твоё собачье дело.
Да ЛОЛ, сразу видно адекватного адепта секты "Пришествия пельменного монстра Никиты "Молинье" Буянова". ВЫ ВСЁ ЛЖЕТЕ, НЫТИКИ, хейтеры! Все неправда! В других играх тоже есть, только хуже! А еще в АРКе негров линчуют! Азаза, конкретики 0, полыхание пердака 100 xDD
Профиль ЛС

Torm Ozz

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2026 12:46 (спустя 4 дня) [-]1[+]

Цитата

spt 4.0.12-40087
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Фев 11:36