Ошибка

Epic Games Store станет быстрее и социальнее [Игры]

Автор Сообщение

DarthNur93

Статус: не в сети

Стаж: 1 год

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Фев-2026 22:18 6[+]

Цитата

В Epic Games Store появятся форумы и ускоренная работа

Epic Games Store готовит крупное обновление в 2026 году. По словам генерального менеджера Epic Games Store Стива Эллисона, команда разработчиков Epic Games Store теперь полностью сосредоточена на «том, что нужно игрокам». В рамках обновления запланированы: внедрение встроенных форумов, создание профилей игроков с аватарами, система приватных сообщений, а также масштабная оптимизация производительности платформы.

Форумы станут первым подобным инструментом внутри магазина. Пользователи смогут обсуждать игры, обмениваться советами и общаться, не уходя на сторонние сайты.

Что касается скорости, разработчики обещают — ускорить загрузку интерфейса, сократить время отклика сервиса, повысить стабильность работы даже при большой нагрузке и оптимизировать как десктопную версию, так и мобильное приложение.

Эти шаги выглядят как ответ на давнюю критику Epic Games Store. Пользователи регулярно отмечали отсутствие удобных дискуссионных площадок и иногда медленную работу сервиса. Если обновления оправдают ожидания, платформа сможет увереннее конкурировать со Steam и Xbox Store.

Точные даты запуска функций пока не названы — полный релиз запланирован на 2026 год. В Epic Games подчёркивают, что учитывают пожелания сообщества при разработке.

Профиль ЛС

djmag2

Стаж: 4 года

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2026 10:25 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Цитата

конкуренция это здорово, что-бы там не говорили. т.к есть игры в стиме которые не возможно купить в ру регионе, а у эпиков без проблем
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2026 12:51 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-2[+]

Цитата

да хороший сервис, без них бы алана 2 не смогли сделать

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Lawgun

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2026 14:09 (спустя 1 час 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Ага, давно это слышу, а пока Epic Launcher у меня постоянно вылетает, жрёт от 2 до 5 гигов оперативы и умудряется ещё напрягать видюху и проц на процентов 30, и всё это "чудо" происходит в окне магазина.
Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2026 16:30 (спустя 2 часа 21 минута) [-]-1[+]

Цитата

Lawgun писал(а):

Ага, давно это слышу, а пока Epic Launcher у меня постоянно вылетает, жрёт от 2 до 5 гигов оперативы и умудряется ещё напрягать видюху и проц на процентов 30, и всё это "чудо" происходит в окне магазина.
ничего из этого вчера не происходило
может дело в твоей системе?

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

lich1470

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2026 16:56 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Не прошло и шести лет (с момента запуска магазина), хотя постойте-ка...
Профиль ЛС

Текущее время: 05-Фев 17:44

Часовой пояс: GMT + 3