В репаке, вернее говоря в игре, действительно есть проблема. Если скачивать/устанавливать отдельную озвучку, то в настройках игры выбрать ее не получится.
Я установил с русской озвучкой, в настройках игры чтоб ее поставить, нужно по переключаться между языками: английский-французский-немецкий-русский-… и дело в том, что при каждом переключении, игра ищет соответствующую озвучку
(файлы), не находя ее, сразу выкидывает
(в моем случае это происходит при первом переключении на французский, у меня его нет, не скачивал). Но хуже всего, что такое переключение сохраняются в настройках, и теперь при следующем запуске, после вступительных роликов, при нажатии на "enter", игра сразу вылетает, не дает возможность зайти в главное меню.
Немного потратив времени, нашел несколько вариантов решения этой проблемы:
1. Удалить папку config
(C:\Users\Admin\AppData\Local\Saber\Space Marine 2\storage\steam\user\76561197960271872\Main\config). - Сбрасывает все настройки, даст возможность, зайти в главное меню, и играть с субтитрами.
2. Найти на сайте установленную версию игры, и оттуда скачать недостающие
(нужные) озвучки
(чтоб включить русский, нужно докачать французский и немецкий). 3. Заново переустановить игру, со всеми нужными озвучками.
4. На мой взгляд лучший вариант. Удалить папку config, потом зайти в папку с игрой
(Warhammer 40000 - Space Marine 2\client_pc\root\bin\pc), и в файле
steam_emu.ini заменить строку
Language=english на
Language= russian. – Теперь игра сразу будет запускаться полностью русифицированной.
По-хорошему, репаку не хватает файлов-обманок, пустышек заменяющие недостающие озвучки.