: Пред. 1, 2, 3, 4
| Автор |
stanislav13
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Может кому интересно.Когда ставишь рус.локализацию тукстуры превращаются в мыло.вылеты и зависания.Я снес русификатор(не бекап) игра стала играбельной и процентов 80 русской озвучки осталось(приятно).Кто до этого играл думаю русский текст не важен.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
lamer_22 писал(а): Я так понял универсальная таблетка от зависаний увеличение файла подкачки до 100+гб я сразу выставил 200 , и перед лабораторией доктора игра не зависла! Пока-что да, вариант только такой. Автор таблетки знает о проблеме, вроде как решение не заставит себя долго ждать.
|
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг

|
У меня виснет в шестой главе - где нужно пробежать по камерам с огнём, файл подкачки не помог)
апдейт)) - почистил кэш -игра пошла дальше c M.2 на HDD поставил подкачку , с HDD также висло.
_________________ AMD Ryzen 9 9900x
Kingston 64Gb Ram
Ati Radeon RX9070XT 16Gb
|
|
|
r0ma1d
Рейтинг

|
stanislav13 писал(а): Может кому интересно.Когда ставишь рус.локализацию тукстуры превращаются в мыло.вылеты и зависания.Я снес русификатор(не бекап) игра стала играбельной и процентов 80 русской озвучки осталось(приятно).Кто до этого играл думаю русский текст не важен. Прошел до 10 главы без вылетов и зависаний с текстурами и звуком. Правда dlss обновил до последнего через dlss swaper.
|
|
|
pazimunda
Рейтинг

|
Застрял на 12 главе, просто вылетает,причем у меня 2 игры на компе одна на русском другая на английском,и все 2 вылетают на одном месте
|
|
|
dimatech
Рейтинг

|
О, вот новость! Не прошел в 2008. Подожду таблетку нормальную. В новинках нет, случайно узнал о успешном продвижении взлома.
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг

|
Clieft Так я на релизе купил еще в 2023 году и с удовольствием прошел. Сижу здесь, потому что появляются свежие релизы и интересно посмотреть прогресс взлома новых версий Denuvo. Но просто забавно, как за далеко не самую свежую игру люди готовы часами страдать над конфигами и комбинациями настроек, лишь бы запустить игру, которая сейчас уже не стоит как AAA-проект.
|
|
|
SilverWolf
Рейтинг

|
Ilya_Valynckin писал(а): Clieft Так я на релизе купил еще в 2023 году и с удовольствием прошел. Сижу здесь, потому что появляются свежие релизы и интересно посмотреть прогресс взлома новых версий Denuvo. Но просто забавно, как за далеко не самую свежую игру люди готовы часами страдать над конфигами и комбинациями настроек, лишь бы запустить игру, которая сейчас уже не стоит как AAA-проект. Во первых так просто её не купить, а заниматься пердолингом чтоб заплатить свои деньги готовы далеко не все. Во вторых игра не стоит своего ценника, там просто текстурки новые, а кор геймплей остался тем же самым древним. В третьих игра изначально была весьма средней, вторая часть в разы лучше во всём, жаль её ремейка не будет. Так что цена её либо 10 баксов, либо скачать тут пробежать и забыть. Баги когда нибудь допилят, игра это не кусок хлеба, можно подождать ещё годик.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
|
denismog83
Рейтинг

|
lamer_22 писал(а): Я так понял универсальная таблетка от зависаний увеличение файла подкачки до 100+гб я сразу выставил 200 , и перед лабораторией доктора игра не зависла! Ровно та же ситуация.
|
|
|
pazimunda
Рейтинг

|
09-Янв-2026 19:37
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
Файл подкачки не спас положение
|
|
|
OrbitRusx
Рейтинг

|
у меня этот файл подкачки вообще не помогает... на 9 главе уже сама игра задолбалась от зависаний, что просто дальше уже не даёт пройти... только монстр выскакивает и когда я в него стреляю виснет намертво... даже графику в ноль убавлял тоже не помогает... 3080ти кор7 9700к 32гб оперативы
до 5 главы вообще всё как по маслу шло, а с 5юй начались зависания и с каждой главой они всё чаще появлялись
|
|
|
GiG4you
Стаж: 13 лет Сообщений: 203
Рейтинг

|
09-Янв-2026 21:31
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Старая Николь неукогоневстанет и Айзек с внешностью бена стиллера после мордовской самогонки. Шедеврь...
|
|
|
Батыр
Стаж: 15 лет Сообщений: 114
Рейтинг

|
снял шлем вместе с головой 
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
09-Янв-2026 23:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Батыр писал(а): снял шлем вместе с головой ну прям Король и Шут
|
|
|
bear2311
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу, вернулся в 2008, как же давно это было... Но эмоции те же, игра по-настоящему держит в своей атмосфере.
Испытал при прохождение те же проблемы с 5-й, 6-й и 12-й главами как у многих. Мне помог только файл подкачки 140Гб при прохождении 5-й и 6-й глав, а для 12-й главы пришлось ставить 200+Гб, никак в одном месте не пропускала меня игра дальше.
Спеки памяти такие DDR4 - 32Gb - 3600Mhz.
Играл с полной русификацией от Механиков + текст + текстуры.
|
|
|
ARTic
Рейтинг

|
С зависанием игры в 6 главе помогла установка файла подкачки 100Гб.
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
Mash59 писал(а): После обновления от 06.01.26 Игра перестала загружаться . После русификации зависает на предупреждении об эпилепсии) Нормальная загрузка сама восстановилась ,н стала намертво зависать в шестой главе . Помогло только назначение файла подкачки 100 гб.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
ARTic Mash59 чукча не читатель - чукча писатель! посмотрите на посты выше! там детально все описано... зачем дублировать свои достижения?
|
|
|
Текущее время: 10-Янв 12:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|