: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
водородыч
Рейтинг
|
Witch Ничего страшного! Брат2 объявился и наверно исчез снова на неизвестно сколько времени!
|
|
as32888
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 01:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
Witch
Рейтинг
|
водородыч У многих людей со временем меняются приоритеты, причем по разным личным причинам, у одних появляется в их жизни повод жить ради кого то еще..., у других к сожалению возникают проблемы со здоровьем, это все нормально, жизнь то переменчивая штука. Надеюсь со временем он будет приходить еще, когда ему станет легче.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Witch Ну в этом плане поддерживаю, всё меняется с такой скоростью, что даже не замечаешь что есть сегодня,а видишь что было вчера.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
as32888
Рейтинг
|
Короче получил бокс,версия 1.6 и привод Хитачи-LG Спасибо, Kazanec!Привод перестал заедать,когда я протер пассик жидкостью для снятия ногтей лака
|
|
|
25-Ноя-2009 17:15
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
as32888 писал(а): Спасибо,Kazanec! На здоровье, теперь ты настоящий иксбоксер
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Kazanec Отказался от бокса в пользу PS2?) З.ы. Не приобрёл компонент?
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 19:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Эх как жалко, что первый бокс продал когда было всего 14 и не знал, что такое торренты и что туда всякие эмулю можно ставить) За это прожил с ним целый год в счастье, потом продал купил, новый комп, через месяц он уже устарел и я купил Xbox 360))) Эххх блин сейчас бы взять у друга, но он тоже вроде как его продал. Ах ностальгия)))
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Yegorchik Что мешает?На всяких барахолках от 2000-3000)я вообще за 1300 взял у соседа)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 21:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
http://www1.tapochek.net:82/viewtopic.php?t=12159
Там сида просят. Может есть у кого возможность раздать?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Black Smoke Посидел бы,но нету его.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 23:34
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
По сидел (не от седовласка ) бы и я, но нету, да и 360 самого не было нико-да... ____ Вчера и пол дня сегодня тапочки опять не работали. А сейчас в клиенте все раздачи с тапочек красные стали. Почему так не везёт этому трекеру?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч Потомучто он хороший)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
RC_Gremlin Всё равно его не брошу
|
|
vallpot
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вопрос возник, подскажите: если скачаю Conker: Live and Reloaded [PAL/RUS/DVD9/iXtreme] - смогу я переделать образ с помощью xDVDMulleter-а в игру для первого бокса, ну типа обратный процесс?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
теоритически сможешь.
P.S. - МНЕ КОВРИКИ ПРИШЛИ!!!!!! Ох и напрыгался с женой на пару. Осталось где нибудь надыбать игру DDRU4 или DSU4.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
vallpot И практически сможешь)Ничего сложного нету,внимательней читай, что программа говорит.
|
|
|
Matrica писал(а): теоритически сможешь.
P.S. - МНЕ КОВРИКИ ПРИШЛИ!!!!!! Ох и напрыгался с женой на пару. Осталось где нибудь надыбать игру DDRU4 или DSU4. Гы, у меня ассоциации возникли. Мне плед пришел!!!! Ох и накувыркался с женой на пару )))) Матрица, если не секрет сколько Вам (игровой такой паре) лет? Мы с женой тоже рубились (вплоть до рождения ребенка) во всякие игрушки Нам с женой 56 на двоих, по 28 )
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Kazanec Оо, рубились на пару с женушкой говоришь, ровестничегг..., ну и кто кого победил? А, точно, победила дружба!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
02-Дек-2009 11:05
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Нам под 80 Мне в следущем году 40 стукнет.
|
|
vallpot
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2009 13:10
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Matrica писал(а): теоритически сможешь RC_Gremlin писал(а): И практически сможешь Спасибо за поддержку, я действительно СМОГ! Скачал Conker: Live and Reloaded отсюда ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12153&spmode=full#seeders ), конвертнул xDVDMulleter-ом и всё заработало Эх, если б можно было игры для 360-го переделывать...
|
|
|
Korleone2 писал(а): Kazanec Отказался от бокса в пользу PS2?) З.ы. Не приобрёл компонент? Неее, как можно Плойка давно в шкаф убрана (немного поиграна в болванку с God of War II). А бокс я помог на молотке купить и отправил в Воронеж. Matrica писал(а): Нам под 80 Мне в следущем году 40 стукнет. Хех, круто, надеюсь я к 40 не развалюсь и тоже буду скакать по коврам Ты на ковриках кстати на первом боксе прыгал, или чем-то другом??? P.S. Выиграл на ибее себе вот такую игрушку
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Ого ,это что за лотерея на ибее такая???
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Теперь я закомпонентился)
|
|
|
i-power писал(а): Ого ,это что за лотерея на ибее такая??? Не лотерея, а аукцион естественно Я выиграл возможность купить )) Матрица, ты шнурки выслал?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|