| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сара Обри, руководитель отдела оригинального контента HBO Max, заявила, что работа над сериалом по мотивам книг о "Гарри Поттере" продвигается успешно.
По ее словам, адаптация будет невероятно близка к оригинальным произведениям Джоан К. Роулинг: Цитата: Я постоянно ловлю себя на мысли, что это просто восхитительная адаптация книг. Думаю, когда люди увидят сериал, они скажут: "Это буквально книги" Это не первое заявление представителей студии о стремлении создать максимально точную экранизацию. Однако некоторые кастинговые решения, а также слухи о том, что на роль Волан-де-Морта могут рассматриваться актрисы, вызывают у части фанатов сомнения в строгом следовании первоисточнику.
Премьера первого сезона сериала состоится в 2027 году - каждый сезон будет посвящен одной из семи книг.
|
|
|
Perchik
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 1102
Рейтинг

|
Сара Обри писал(а): Я постоянно ловлю себя на мысли, что это просто восхитительная адаптация книг. Думаю, когда люди увидят сериал, они скажут: "Это буквально книги" Fairy писал(а): Однако некоторые кастинговые решения, а также слухи о том, что на роль Волан-де-Морта могут рассматриваться актрисы, вызывают у части фанатов сомнения в строгом следовании первоисточнику. А те кто не скажут "это буквально книги", те просто жалкие расисты и женоненавистники. Всё как обычно просто. Кастинг будет примерно как в игре Хогвартс легаси) И да, Северус Снейп по прежнему чёрный, никуда он сам не ушёл и никто его не менял, не смотря на слухи.
|
|
|
bvak
Рейтинг

|
Цитата: "Это буквально книги" без буквы к?
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
28-Дек-2025 12:10
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Ничего, как известно, что бы ожидающие не предполагали о "качестве" продукта, результат может оказаться куда круче всех ожиданий)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Ну что, пацаны, я вас поздравляю, мы, похоже, пережили этот период, и все начинают успокаиваться. Ждем, когда маятник опять начнет набирать высоту, и начнется новая шиза.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
HoD
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А где же максимально точная то, раз Гарри до сих пор мальчик, а не черная девочка-инвалид-лесбуха?
|
|
|
Песец
Рейтинг

|
28-Дек-2025 22:54
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Ну что, пацаны, я вас поздравляю, мы, похоже, пережили этот период, и все начинают успокаиваться. Ждем, когда маятник опять начнет набирать высоту, и начнется новая шиза. Раньше времени не радуйся
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Песец Да не, оно видно. Я то особо и не радуюсь, больше констатирую. Как написал, это маятник. А люди глупы. Не могут держать баланс. Обязательно должны до своего лимита дотянуть. Расовые меньшинства с одной стороны, расисты с другой. Один маятник. Феминистки с одной стороны, женоненавистники, инцелы, махровые консерваторы с другой. Второй маятник. ЛГБТ с одной, гомофобы с другой. Третий маятник. Либералы и националисты. Четвертый. Думаю, можно ещё найти, менее на слуху. Надо заметить, что в левую сторону я хоть и ставил нормальные понятия, имел ввиду, конечно, экстремальных представителей. Не просто чернокожего слесаря, а обезьяну со спущенными штанами, не женщину, борющуюся за права, а шаболду, которая хочет всё на блюдечке от раба-спермобака. Не простых геев-лесбиянок, трудящихся изо дня в день, как нормальные люди, сталкиваясь каждый день с долбодятлами, а манерных петухов, которые перезаражали друг друга ВИЧ. И не либералов, в какой-то мере тоже борющихся за права вообще всех людей, а коррумпированных подстилок, а иногда просто идиотов. Смысл в том, что все эти маятники постоянно раскачиваются то в одну сторону, то в другую, порождая огромное количество дегенератов с обеих сторон. Но я, как любитель смотреть преимущественно американский ютуб, заметил где-то в этом году, максимум в прошлом, насколько все стали легче относиться к, объединим это двумя словами, woke-культуре, вернее ограничениям, навязанными этой культурой. А радоваться да, нечему. Не потому, что цикл не закончился, а потому что нас ждет новый цикл долбодятлов с другой стороны. Остается только попытаться максимально отдохнуть за этот короткий переходный период.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
ofrank0 Маятник, скорее всего, один. И он качается от одной группы дегенератов к другой
|
|
|
Текущее время: 30-Дек 03:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|