Ошибка

Tomb Raider: Catalyst не потребует знания прошлых игр и станет самым масштабным проектом серии [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2025 22:36 10[+]

Цитата

Студия Crystal Dynamics поделилась новыми подробностями о Tomb Raider: Catalyst. По словам главы студии Скотта Амоса, игра создаётся так, чтобы в неё могли без проблем "войти" даже новички, никогда ранее не игравшие в Tomb Raider.

События Catalyst разворачиваются на самом позднем этапе карьеры Лары, однако разработчики сознательно отказались от необходимости «подготовки». Игрокам не придётся разбираться в лоре предыдущих частей — сюжет подаётся как полностью самостоятельное приключение с понятными персонажами и историей от начала до конца.

При этом Crystal Dynamics подчёркивает, что Tomb Raider: Catalyst станет самым крупным проектом за всю историю франшизы. Разработчики обещают обширные и разнообразные локации, вдохновлённые северной Индией, которые будут активно поощрять исследование и свободу передвижения.

Профиль ЛС

dusharik37

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 16-Дек-2025 00:30 (спустя 1 час 53 минуты) [-]6[+]

Цитата

Fairy писал(а):

станет самым крупным проектом за всю историю франшизы
А когда то было иначе? Не помню что бы кто то о новой игре в серии говорил что она станет самой маленькой и никчемной =)
Профиль ЛС

Genial

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 10:08 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Насколько я помню, играешь, играешь, прокачиваешь, собираешь, а в следующей части она всё потеряла и ничего не помнит, и по новой Улыбаюсь
Так что я не сказал бы, что если вы не играли в первые две, а сразу начали с Shadows, будут какие-то проблемы.
Да в принципе, как и в любой игре, вначале игры в прологе обычно всё показывают, как «прыгать и как махать» Улыбаюсь

davad

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 13:29 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Tomb Raider: Catalyst не потребует знания прошлых игр
Скоро от игроков не будут требовать даже опыта в играх, главное плати и смотри как Ларка с лицом 40-летней что-то там делает
Профиль ЛС

Sergeich

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 17:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

davad писал(а):

Скоро от игроков не будут требовать даже опыта в играх, главное плати и смотри как Ларка с лицом 40-летней что-то там делает
А что опять не так?) Серии скоро тридцатник шарахнет, ясно что им нужно новую аудитории подтягивать. Да и трушным фанам серии, как раз уже за сорокет, как минимум)
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 18:06 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Да в принципе, как и в любой игре, вначале игры в прологе обычно всё показывают
Но тут имеется ввиду, что не нужно знать лор чтобы понять сюжет, а так можно пройти ремастеры 1-6, Легенду и Андерворлд, а далее уже новую трилогию, проходить ли Аниверсари после анонса прям ремейка первой части дело вкуса. В любом случае посмотрим что получится, Шэдовс со скрипом проходил уже, хотя Андерворлд и ТР 2013 мои любимые.
Профиль ЛС

Dein

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 19:26 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

Цитата

Какая симпатичная женщина)

dusharik37

Рейтинг

post 16-Дек-2025 19:41 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win
Я вообще проходил только (ну что бы от начала и до конца) последнюю трилогию. И шэдовс тоже со скрипом) Да и не сказать что предыдущие две были прямо шедеврами, хотя первая мне просто понравилась =) Любой анчартед лучше Лары, хоть и он тоже просто крепкий приключенческий боевичок
Профиль ЛС

Sergeich

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг

post 16-Дек-2025 23:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

dusharik37
Кому как, а мне "новая" трилогия зашла. Не чрезмерно затянутая, экшон неплохой, загадки, намёки на выживач и всё сбалансировано нормально. Анч всё же больше про постановку и эпик.
Любопытно, вернут ли в Каталист динозавров?))
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Дек 01:28

Часовой пояс: GMT + 3