: Пред. 1, 2
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
ARenaBlitz Пиши об этом разрабам. Как указано в минимальных требованиях на странице игры в стиме - так и тут.
|
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 19:29
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Eyeless92 писал(а): Grimnir писал(а): Что именно предлагаешь обновить, железки, операционку? Впервые наблюдал лаги с мышью в операционке после завершения процесса игры через диспетчер задач. Забавно. Оперативки, кажется, маловато. Я так понимаю там шейдеры или что-то такое обрабатываются. Лично у меня сожрало 25гб оперативки. Можно попробовать файл подкачки увеличить. Ну, а еще лучше ждать патчей) уу меня 64 стоит, всё ок работает
|
|
|
funkanima
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 20:43
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ребят, а подскажите как обновить, если скачана предыдущая (1.0.3) версию отсюда? и не слетят ли сейвы?
Рамзесу респект!!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
funkanima Поверх старой версии качни и всё. Сейвы не слетят.
|
|
|
funkanima
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 22:28
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
|
|
|
Mannaro
Рейтинг

|
По поводу сейвов, поигарался отсюда, игра мне зашла, купил в стиме (700 рублей - пропиваем за раз больше), удалил ломанную, установил стимовскую, продолжил сейвы которые ранее наиграл.
|
|
|
Aprilis
 Статус: в сети
Рейтинг

|
28-Ноя-2025 05:37
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Насчет покупки не скажу, но играть в нее явно рано. За 5 часов два квестовых бага встретились. Ненавижу глючные квесты.
|
|
|
stupid_heavy
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 549
Рейтинг

|
ну по факту квесты багнулись потому что ты взяв квест итем не сохранился, а умер от моба... это уже пофиксили если что добавлено спустя 1 минута 6 секунд: stupid_heavy писал(а): ну по факту квесты багнулись потому что ты взяв квест итем не сохранился, а умер от моба... это уже пофиксили если что я например сразу понял что колеса телеги нет, а ведь оно там было и по этому я откатился на сохранку в которой я еще не зашел в эту зону добавлено спустя 47 секунд: наиграл 15ч и что бы получать патчи взял лицку, игруха доставляет
|
|
|
petru4os
Рейтинг

|
30-Ноя-2025 00:07
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
stupid_heavy писал(а): ну по факту квесты багнулись потому что ты взяв квест итем не сохранился, а умер от моба... это уже пофиксили если что добавлено спустя 1 минута 6 секунд: stupid_heavy писал(а): ну по факту квесты багнулись потому что ты взяв квест итем не сохранился, а умер от моба... это уже пофиксили если что я например сразу понял что колеса телеги нет, а ведь оно там было и по этому я откатился на сохранку в которой я еще не зашел в эту зону добавлено спустя 47 секунд: наиграл 15ч и что бы получать патчи взял лицку, игруха доставляет а мне отшельник тупо колесо не дает, диалога с ним нет((
|
|
|
DarkBL
Рейтинг

|
мне нравится, что здесь нет системы ведущей тебя за ручку и проходящей за тебя игру. Много механик, относительно спорных, но имеют место быть. игра именно на исследование локи, а не на гринд чего-либо. После ААА поделок прямо бальзам на душу. Да, кривоватенько, на всю игру три болванки, которых обрядили в бороды,усы и прочее. Но в целом, ты не становишься убер нагибателем при прокачке. Для полноты ощущений надо играть на максимальной сложности.
Пожалуй, куплю.
_________________ Intel Core i7-4790k
32Gb G.Skill TridentX
EVGA GTX980Ti *3 SLI
|
|
|
Ipse
Стаж: 16 лет Сообщений: 281
Рейтинг

|
petru4os писал(а): а мне отшельник тупо колесо не дает, диалога с ним нет(( Ты его квест выполнил, посмотреть, что там за мужик около кладбища ошивается?
|
|
|
petru4os
Рейтинг

|
Ipse писал(а): petru4os писал(а): а мне отшельник тупо колесо не дает, диалога с ним нет(( Ты его квест выполнил, посмотреть, что там за мужик около кладбища ошивается? короче записка у меня не появляется, которая в лагере с колесом должна быть(
|
|
|
Asfik
Рейтинг

|
В подобные поделки играл наверное году в 2005-м =) В принципе я сам виноват, что плачу за интернет...
|
|
|
stupid_heavy
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 549
Рейтинг

|
Asfik писал(а): В подобные поделки играл наверное году в 2005-м =) В принципе я сам виноват, что плачу за интернет... на анриле 4 да?
|
|
|
Asfik
Рейтинг

|
stupid_heavy писал(а): Asfik писал(а): В подобные поделки играл наверное году в 2005-м =) В принципе я сам виноват, что плачу за интернет... на анриле 4 да? А если это анриал 4 то игра автоматически становится шедевром? Такая у тебя логика? =)
|
|
|
funkanima
Рейтинг

|
Mannaro писал(а): По поводу сейвов, поигарался отсюда, игра мне зашла, купил в стиме (700 рублей - пропиваем за раз больше), удалил ломанную, установил стимовскую, продолжил сейвы которые ранее наиграл. а где сейвы на этой ломаной? тоже купил, но сейвы не нахожу....
|
|
|
chigaonelove
Рейтинг

|
04-Дек-2025 22:28
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
funkanima писал(а): Mannaro писал(а): По поводу сейвов, поигарался отсюда, игра мне зашла, купил в стиме (700 рублей - пропиваем за раз больше), удалил ломанную, установил стимовскую, продолжил сейвы которые ранее наиграл. а где сейвы на этой ломаной? тоже купил, но сейвы не нахожу.... Нашёл там же, где и все сейвы unreal игр: C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\ofAshAndSteelGame\Saved
|
|
|
funkanima
Рейтинг

|
chigaonelove писал(а): funkanima писал(а): Mannaro писал(а): По поводу сейвов, поигарался отсюда, игра мне зашла, купил в стиме (700 рублей - пропиваем за раз больше), удалил ломанную, установил стимовскую, продолжил сейвы которые ранее наиграл. а где сейвы на этой ломаной? тоже купил, но сейвы не нахожу.... Нашёл там же, где и все сейвы unreal игр: C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\ofAshAndSteelGame\Saved Спасибо тебе, добрый человек!
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 14:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|