Naughty Dog не планирует отказываться от традиционного для себя повествовательного формата. В будущих играх разработчики собираются придерживаться стиля Uncharted и The Last of Us — предлагать кинематографичные истории с упором на персонажей и яркую постановку.
Своими планами студия поделилась в рамках специального видео по случаю 40-летия Naughty Dog.
Президент студии Нил Дракманн писал(а):
Naughty Dog существует уже 40 лет - это огромный срок, особенно для такой нестабильной индустрии, как наша. Четыре десятилетия истории - повод для гордости. Немногие игровые студии могут похвастаться таким возрастом. В основе наших игр всегда было умение воплощать ярких, характерных героев - людей со своим упорством, своими недостатками - и связывать игрока с их путешествием так, чтобы, пройдя игру, он по-новому взглянул на окружающий мир. С Intergalactic: The Heretic Prophet мы впервые отправляемся в совершенно новую вселенную - с новыми персонажами и новыми возможностями
Элисон Мори, руководитель операционного отдела Naughty Dog писал(а):
Я уверена, что мы и дальше будем создавать потрясающие сюжетные игры, отражающие человеческий опыт, обладающие важным общечеловеческим нутром
не припомню чтоб они блистали сюжетом, это же не лягушатники с квантико дриамс
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
фанаты настолько рады предстоящей Intergalactic, что пришлось комментарии отключить под трейлером на ютубе
Если фанаты очень рады, это не нужно демонстрировать!
HoD самое нормально кинцо это орден 1886, не ровня этим трешаделам
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
tyht Мне обе части ЛоА очень понравились, в том числе сюжетом (ну кроме "повесточки"). Хочется играть дальше и дальше именно из-за сюжета. В Анчартед 4 не играл, но планирую попробовать.
Лучше бы они нормального мужика пригласили, чем это, внизу поста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы