Ошибка

Naughty Dog пообещала продолжать радовать фанатов мощными сюжетными играми — Intergalactic: The Heretic Prophet на подходе [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2025 05:55 9[+]

Цитата

Naughty Dog не планирует отказываться от традиционного для себя повествовательного формата. В будущих играх разработчики собираются придерживаться стиля Uncharted и The Last of Us — предлагать кинематографичные истории с упором на персонажей и яркую постановку.

Своими планами студия поделилась в рамках специального видео по случаю 40-летия Naughty Dog.

Президент студии Нил Дракманн писал(а):

Naughty Dog существует уже 40 лет - это огромный срок, особенно для такой нестабильной индустрии, как наша. Четыре десятилетия истории - повод для гордости. Немногие игровые студии могут похвастаться таким возрастом. В основе наших игр всегда было умение воплощать ярких, характерных героев - людей со своим упорством, своими недостатками - и связывать игрока с их путешествием так, чтобы, пройдя игру, он по-новому взглянул на окружающий мир. С Intergalactic: The Heretic Prophet мы впервые отправляемся в совершенно новую вселенную - с новыми персонажами и новыми возможностями

Элисон Мори, руководитель операционного отдела Naughty Dog писал(а):

Я уверена, что мы и дальше будем создавать потрясающие сюжетные игры, отражающие человеческий опыт, обладающие важным общечеловеческим нутром

Профиль ЛС

oshurkovsky

Стаж: 10 месяцев 27 дней

Рейтинг

post 07-Ноя-2025 06:23 (спустя 27 минут) [-]10[+]

Цитата

Цитата:

Naughty Dog не планирует отказываться от традиционного для себя повествовательного формата
В случае с данной компанией, повествовательный формат значит с повесткой, которая, увы, стала для Naughty Dog действительно традиционной.
Профиль ЛС

davad

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2025 07:37 (спустя 1 час 14 минут) [-]9[+]

Цитата

У Naughty Dog фанатов не осталось, только какие-то "геймеры" для которых они делают свои продукты, играми назвать это нельзя.
Профиль ЛС

Михалычч

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2025 10:31 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]-15[+]

Цитата

не припомню чтоб они блистали сюжетом, это же не лягушатники с квантико дриамс

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Perchik

Рейтинг

post 07-Ноя-2025 15:15 (спустя 4 часа) [-]11[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Naughty Dog пообещала продолжать радовать фанатов мощными сюжетными играми — Intergalactic: The Heretic Prophet на подходе
Ага, фанаты настолько рады предстоящей Intergalactic, что пришлось комментарии отключить под трейлером на ютубе)
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2025 15:24 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Цитата

Цитата:

фанаты настолько рады предстоящей Intergalactic, что пришлось комментарии отключить под трейлером на ютубе
Если фанаты очень рады, это не нужно демонстрировать!

Профиль ЛС

HoD

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 07-Ноя-2025 20:52 (спустя 5 часов) [-]-8[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

не припомню чтоб они блистали сюжетом, это же не лягушатники с квантико дриамс
Шо одни делают посредственное кинцо С класса, а не игры, шо другие.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2025 12:04 (спустя 15 часов) [-]-2[+]

Цитата

davad писал(а):

У Naughty Dog фанатов не осталось, только какие-то "геймеры" для которых они делают свои продукты, играми назвать это нельзя.
говорите за себя, пожалуйста.
Профиль ЛС

YdaffCooL

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Ноя-2025 13:05 (спустя 1 час 1 минута) [-]7[+]

Цитата

Perchik писал(а):

SaShock писал(а):

Naughty Dog пообещала продолжать радовать фанатов мощными сюжетными играми — Intergalactic: The Heretic Prophet на подходе
Ага, фанаты настолько рады предстоящей Intergalactic, что пришлось комментарии отключить под трейлером на ютубе)
Там более 200к дизлайков, вот она - радость фанатов

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 09-Ноя-2025 15:07 (спустя 1 день 2 часа) [-]2[+]

Цитата

Бреющаяся на лысо афро-азиатка на старте... О чём ещё можно мечтать? Ах да, чтобы оно оказалось небинарным трансгендером наверное.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2025 06:58 (спустя 15 часов) [-]-4[+]

Цитата

HoD
самое нормально кинцо это орден 1886, не ровня этим трешаделам

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

tyht

Стаж: 16 лет

Норфолк
Рейтинг

post 10-Ноя-2025 21:22 (спустя 14 часов) [-]-5[+]

Цитата

но есть нюанс - Анчартед 4 и Ласт офф Асс 2 имеют крайне хреновые сюжеты. "Радовать" в новой игре будут такими же?
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Ноя-2025 14:06 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Цитата

tyht
Мне обе части ЛоА очень понравились, в том числе сюжетом (ну кроме "повесточки"). Хочется играть дальше и дальше именно из-за сюжета.
В Анчартед 4 не играл, но планирую попробовать.

dotachin

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 04-Дек-2025 15:15 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Бреющаяся на лысо афро-азиатка на старте... О чём ещё можно мечтать? Ах да, чтобы оно оказалось небинарным трансгендером наверное.
С волосами оно еще хуже, ну как в это играть если 10 часов к ряду придется на это смотреть?
https://i.ytimg.com/vi/RPjV-byWulU/hqdefault.jpg

Grassy

Стаж: 14 лет

Канада
Рейтинг

post 04-Дек-2025 16:56 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Цитата

tyht писал(а):

но есть нюанс - Анчартед 4 и Ласт офф Асс 2 имеют крайне хреновые сюжеты. "Радовать" в новой игре будут такими же?
У U4 один из лучших сюжетов в серии. Был бы только рад развитию серии в его ключе.
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2025 18:52 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

С волосами оно еще хуже,
Лучше бы они нормального мужика пригласили, чем это, внизу поста.

Профиль ЛС

Lecta

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2025 19:42 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

Цитата

dotachin писал(а):

С волосами оно еще хуже, ну как в это играть если 10 часов к ряду придется на это смотреть?
По картинке сразу вспомнил анекдот про куклу Фублю.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 02:37

Часовой пояс: GMT + 3