Blin4eg писал(а):
Я еще даже игру не начал, а в меню уже куча багов: звука нет (решение уже описывали ранее) курсор не попадает по кнопкам, у персонажей при выборе положение тела и одежды расходятся в итоге вообще вылетело, мне бы очень хотелось, что бы абсолютно никто не купил эту поделку и увидеть лицо разработчиков в момент осознания этого факта)
уже поздно есть те кто купил, и облизывает, да ещё и фанатов поносят, которым этот огрызок не понравился, а там плохо абсолютно всё, и косяки начинаются с самого запуска- ролики у меня отображаются не во весь экран, а квадратиком 640X480. меню создание персонажа и настроек тоже косячно выполнено. вместо оригинального стилизованого под книжку интерфейса, тупо прозрачные окошки, нет загрузочных экранов с подсказками, предметы из сундуков могут выпасть не из сундука, а появится где-то подальше из воздуха. а самое главное.. зачем было колхозить. ели оригинал до сих пор прекрасно выглядит и работает. особенно с элит текстурами из коллекционки, которые стабилизировали фанаты? подозреваю дело было так:
-Эй, у нас теперь есть права на культовую франшизу, давайте быстро апскейлить и выпускать
-но у нас не все исходники есть.
-пофиг. поставите что-нибудь другое. Да, и не забудьте, что-нибудь изменить в игре, чтобы было понятно, что это ремастер.
-А давайте вырежем слоты под навыки, сделаем огромный интерфейс, чтоб всем консольщикам было видно и пройдёмся нейронкой?
-Гениально! делайте!
-А у нас уже готово!
-отлично! выпускайте!
-Но фанаты могут не одобрить!
-Но всё равно купят. Выпускайте