Критики и игроки единодушно признали Battlefield 6 главным шутером года, о чем свидетельствуют рекордные продажи и первое место в чартах PlayStation Store. Однако за внешним триумфом скрывается тревожная тенденция: живучесть игрового сообщества оставляет желать лучшего.
Несмотря на временный переход в бесплатный формат, который традиционно дает мощный приток аудитории, игра не смогла не только привлечь новых поклонников, но и удержать прежних.
Всего за несколько недель ежедневная аудитория сократилась вдвое, а на платформе Steam её по пиковому онлайн-рейтингу давно обогнал ARC Raiders. Перед разработчиками стоит непростая задача: как вернуть утраченный интерес к проекту, который начинал свой путь с таким громким успехом, но сейчас демонстрирует стабильное падение, которое не смогло исправить даже старт бесплатного доступа в игру.
Нет. Судя, по отзывам с предыдущих игр задачи такой нет...
Мне вот просто интересно, есть ли какой-нибудь "официальный" источник доходов ЕА, который показывает, сколько денег они заработали с каждой игры? Если есть статистика за несколько лет - это еще лучше! Посмотреть, как много копий каждой игры каждой франшизы продавались. Ведь до недавних пор компания была публичной, так что где-то должна быть информация...
Сейчас с переходом в частные владения, я искренне надеюсь, что они одумаются и выпустят по настоящему хорошую игру. Иначе, как мне кажется, франшизу нужно будет закрывать, что скажется очень плохо на всей компании. Но это всего лишь мое мнение
Мне вот просто интересно, есть ли какой-нибудь "официальный" источник доходов ЕА, который показывает, сколько денег они заработали с каждой игры? Если есть статистика за несколько лет - это еще лучше! Посмотреть, как много копий каждой игры каждой франшизы продавались. Ведь до недавних пор компания была публичной, так что где-то должна быть информация...
Сейчас с переходом в частные владения, я искренне надеюсь, что они одумаются и выпустят по настоящему хорошую игру. Иначе, как мне кажется, франшизу нужно будет закрывать, что скажется очень плохо на всей компании. Но это всего лишь мое мнение
Видел нечто подобное на самом сайте EA, но они не делят по играм конкретно, а делят по типам игр, насколько помню отчёт, прибыль у них больше с игр-сервисов
Можно ссылочку, пожалуйста? Где явно указывается сколько конкретная игра заработала всего. Не то, что франшиза Battlefield или все игры жанра FPS или игры-сервисы, или еще что... Именно по играм.
Ну и спасибо криворуким инвалидам из Эр-Телекома за то что зацепили блокировками сервера BF6 (AWS) и теперь приходится играть через VPN. Из-за этого большинство друзей просто махнули на нее рукой и сыгранный отряд, в итоге, развалился.
Nintendo Switch OLED
Братан, я тебе готовый поисковый запрос дал, ты даже промт в нейронку можешь сунуть. Но! За отдельную плату я готов дать тебе ссылку на несекретную страницу с кучей пэдээфов с финансовыми отчетами и планами (иногда даже до Q2 2026). В зависимости от бюджета (твоего) могу даже на русский перевести и даже вывод обоснованный дать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы