Ошибка

Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Автор Сообщение

FeshBiz

Статус: не в сети

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 02-Дек-2025 03:10 [-]-1[+]

Цитата

Мда уж, поиграл вечерком.

Что можно было делать с файлами, чтобы 60Гб в 120 распаковывалось на 5700х и 32гб рам более 2х часов? Тем более, что торрент на одном физическом диске, а ставится на другой физический, т.е. скорости максимум, которые позволяют 7200 оборотов диски. Что ж, теперь знаю, чьи репаки стороной обходить.

Мне кажется, нужно поиграться и еще сильнее сжать. Чтобы на недельку распаковки хватило. Нет слов.
Профиль ЛС

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 03:33 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

FeshBiz
В игре используется алгортм сжатия Oodle Kraken с максимальной степенью сжатия. Погугли, какова скорость этого сжатия даже на мультипотоках. Игру НЕВОЗМОЖНО нормально сжать без того, чтобы сначала не разжать.

Развелось диванных экспертов, измеряющих скорость установки скоростью диска...
Профиль ЛС

Clieft

Стаж: 13 лет

Австралия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 04:52 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Цитата

FeshBiz
все зависит от алгоритмов сжатия, был(есть) такой архиватор ha, он в состоянии унизить любой процессор...
а уже сжатое(даже хреново), повторно сжать не выйдет, как пример jpeg и mpeg... можно лишь увеличить объем сжатого, поэтому надо сначала распаковать, а потом перепаковывать...

FeshBiz

Рейтинг

post 02-Дек-2025 14:46 (спустя 9 часов) [-]-22[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

FeshBiz
В игре используется алгортм сжатия Oodle Kraken с максимальной степенью сжатия. Погугли, какова скорость этого сжатия даже на мультипотоках. Игру НЕВОЗМОЖНО нормально сжать без того, чтобы сначала не разжать.

Развелось диванных экспертов, измеряющих скорость установки скоростью диска...
Погугли, сколько за час скачивается на скорости 100Мбит/с (40гб+). Я бы эти 120Гб (распакованных) скачал бы за 3 часа. А так, я 1.5 часа качал репак, потом 2 часа 20 минут распаковывал. И того, у меня на все ушло почти 4 часа, вместо 3, причем, распаковку я еще должен был запустить после скачивания вручную, смекаешь?

Я качал ранее с другого сайта РДР, оно распаковывалось за минут 30. Что мне гуглить, если у меня реальный опыт есть?
Профиль ЛС

Clieft

Стаж: 13 лет

Австралия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 14:58 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Цитата

FeshBiz
репак нужен тем, кто его оставляет надолго, не на одну установку, поэтому качают наименьший по размеру, а для поиграть на раз есть портативные версии, тебе туда, а здесь флудить не надо, иди учи своих детей грамотности...

FeshBiz

Рейтинг

post 02-Дек-2025 18:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Clieft писал(а):

FeshBiz
репак нужен тем, кто его оставляет надолго, не на одну установку, поэтому качают наименьший по размеру, а для поиграть на раз есть портативные версии, тебе туда, а здесь флудить не надо, иди учи своих детей грамотности...
А почему сразу так не сказать? Зачем посылать в гугл для изучения алгоритмов и методов, если это все равно не объяснит причину выбора именно такой степени сжатия? Если есть коллекционеры инсталляторов, тогда такое сжатие вполне обоснованно.

Без обид. На счет репака, все запустилось и работает, тут спасибо! Но это не отменяет того, что теперь я буду избегать репаки от FitGirl Улыбаюсь
Профиль ЛС

FitGirl

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг

post 02-Дек-2025 19:11 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Цитата

FeshBiz писал(а):

Погугли, сколько за час скачивается на скорости 100Мбит/с (40гб+). Я бы эти 120Гб (распакованных) скачал бы за 3 часа. А так, я 1.5 часа качал репак, потом 2 часа 20 минут распаковывал. И того, у меня на все ушло почти 4 часа, вместо 3, причем, распаковку я еще должен был запустить после скачивания вручную, смекаешь?

Я качал ранее с другого сайта РДР, оно распаковывалось за минут 30. Что мне гуглить, если у меня реальный опыт есть?
А зачем мне знать твою скорость скачивания? Она по всему миру такая? И сравни размер моего и твоего другого репака. Или ты думаешь, сжатие берется из воздуха и бесплатно для CPU?
Профиль ЛС

Текущее время: 10-Дек 00:08

Часовой пояс: GMT + 3