Ошибка

Assassin's Creed Mirage: Master Assassin Edition (RUS/ENG/MULTI14) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Faab88

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2024 16:37 [-]1[+]

Цитата

Что-то в миссии в Великой крепость скрипты бунтуют. Хорошо, что разрабы сделали так, что перед запуском скрипта игра делает автосэйв. Грузишь автосэйв запускается скрипт, играешь до следующего сломанного скрипта, который не запускается и повторяешь.

Вопрос по прохождению:
Где все зацепки в миссии Древнее место (Зов)?
В сети указано: подобрать записку перед оазисом, собрать осколки и обобрать пещеру. Да миссия завершается, но зацепки остаются не собранными. И нигде нет пояснения где их собрать.

В прохождении есть какая-то миссия Али Баба, но здесь почему-то её нет.
Профиль ЛС

PotterMagik

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2024 15:01 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

Цитата

непонятно что с графикой происходит( пиксели, мыло )от чего так кто знает ?
Профиль ЛС

Яков Геннадьевич

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2024 14:26 (спустя 8 дней) [-]1[+]

Цитата

Игра охренительная. Прошёл всю, жаль что так быстро закончилась. Графика, звуки (пение птиц) всё в ней отлично! Спасибо большое за раздачу!

TeddyJack

Стаж: 7 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2024 15:46 (спустя 11 дней) [-]1[+]

Цитата

По раздаче - всё работает, всё супер.
По игре - Юбисофт продолжают доить франшизу. Всё тот же пресловутый Ассассин, всё тот же сюжет с убийством маскированных членов ордена и артефактами, только теперь в Древнем Багдаде. Из игры убрали всё, что нагромождали в Одиссее и Вальгалле. Оставили 5 костюмов, 5 мечей и 2 ступени апгрейда, убрали очки опыта, убрали нокаут врагов. Побочных миссий - раз и обчёлся. Карта небольшая. Открытый бой с несколькими противниками стал практически фатальным, делать парирование и уворачивание стало сложнее.
Не понравилось, что игра совершенно не принуждает не убивать. Ты можешь убивать стражу десятками-сотнями (в зонах, которые они охраняют) и ни на что это не влияет. Раньше за то что при обчистке крепости ты не поднимал тревогу и / или не убил никого, давали какие-то плюшки. Сейчас этого нет.
Прохождение миссий завязано на поиске улик - это интересно.
Профиль ЛС

Турбила

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2025 22:16 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Цитата

Ребята, Fitgirl, скиньте пожалуйста файлы или ссылку на арабскую озвучку. В файлах репака их нет 🤷🏻♂, или я не нашел. Факт в том, что в игре она не работает(
Профиль ЛС

shomakh

Рейтинг

post 24-Фев-2025 22:09 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Цитата

Игра заканчивается, почти не начавшись.
Профиль ЛС

Flam

Статус: скрыт

Гондурас
Рейтинг

post 25-Май-2025 08:21 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

Цитата

А мне понравилась такая длина игры, чуть больше 20 часов заняло прохождение! Как раз не успеваешь устать от однообразия, в отличии от бесконечно долгой Вальгаллы.
Профиль ЛС

Georgy_Rogov

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 06-Июл-2025 19:28 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Цитата

Привет)

Спасибо, всё классно работает))

При установке игры выбрал только английскую озвучку, сейчас мне захотелось включить арабскую. Ее отдельно можно установить не переустанавливая всю игру (долго устанавливается)?
Профиль ЛС

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 06-Июл-2025 21:12 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

Georgy_Rogov
Нет
Профиль ЛС

XITMAH

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 20-Авг-2025 13:34 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]1[+]

Цитата

Как по мне, из серии игр про фракцию ассасинов, эта самая слабая. Сюжет скучный, концовка полная хрень – я ее толком так и не понял (и да я играл в вальхаллу).
Не пускать Басима в пещеру чтоб он не узнал что? что он шизофреник? Это объясняет чего его потом отправили к викингам, так сказать, куда подальше от братства.

Тема скрытого клинка - один из фирменных знаков первых частей ассасина, тут совсем не раскрыта, каких-то красивых добиваний нет, использовать как основное оружие нельзя. Убрать этот клинок, и в игре нечего не поменяется, а все скрытые убийства можно и кинжалом делать причем оставив ту же самую анимацию, в общем клинок скорее всего добавили для галочки, и это печально.
Боевая система отвратительная, она не ощущается, впервые из всей серии игр Assassin's Creed мне было не интересно сражаться.

Телепортация к врагам – вообще считаю бредом, такое новшество тут не уместно, и выглядит криво. Хорошо что хоть не навязывают им пользоваться.

Все те болванчики, которые и стражу могут отвлечь, и в охраняемую зону провести, они вроде и есть, но их очень мало, когда они нужны, их хрен найдешь. Неужели так тяжело было десяток-другой понаставлять в разных местах.

Над озвучкой тоже не парились, сначала запустил на арабском (так как ближе к истокам) – голоса не подходят, перешёл на английский – тоже не фонтан, (как вообще с таким голосов как у Рошан, можно допускать к озвучке?) нет ощущения что какой-то из этих языков родной персонажам.

Единственное достоинство игры, это город, он сделан очень хорошо, дизайнеры постарались, все остальное в игре никакое, персонажи не интересные, миссии скучные, побочные задания в той же вальхалле и то намного интересные были чем тут багдадские истории, убийство "ключевых" врагов, тоже как-то в памяти не откладывается.

О каком возвращении к истокам, разрабы говорили, я так и не понял. Считаю эта игра, это шаг назад, во всех аспектах. В ту же Valhalla я наиграл 360+ часов – получил уйму удовольствия, в эту 28 часов – тут я себя уже просто заставлял допройти, чисто для галочки. И это при том, что мне нравится оригинальный Assassin's Creed хоть и считаю что история этой фракции закончилась на Эцио. Остальные части воспринимаю как отдельные игры на различную тематику, про пиратов, революционеров, бандитов, спартанцем, викингов и т.д..
В общем игра разочаровала. Лучше уже перепройти первый, или трилогию Эцио.

За репак спасибо. Игру полностью прошел сам не использую вложенный чужой файл сохранения. А DLC открыл с помощью присутствующей Cheat Engine Table – за ее отдельное спасибо.
Читал на других форумов что игра записывает телеметрию, засоряя системный диск, забивая десятки ГБ памяти, кто-то с этим сталкивался?
А то я набравшись знаний по решении данной проблемы, постоянно мониторил диск С, а в итоге, ничего подобного не наблюдал.
Профиль ЛС

Kasper69Rus

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2025 21:42 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

Цитата

Госпожа FitGirl. Подскажите моментик, до этого была версия АКМ DEV. Много чего там прошел, хотел было перенести сохранки в данный репак, но он их не видит, при этом соответственно формат самих сохранений на данных версия почему-то разный) В моей предыдущей .sav в данной .save
Есть ли мнимая возможность как-то перенести сохранку? (конвертор с плейгрануда не предлагать, он говорит, что предыдущие сохранки фейк)))))
Заранее благодарю за ответ и спасибо за хорошую версию игры!) kolob_118

fil84

Стаж: 13 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Ноя-2025 16:41 (спустя 24 дня) [-]0[+]

Цитата

Подскажите обновление будет, спасибо.
Профиль ЛС

BotB

Стаж: 3 года 10 месяцев

О.Святой Елены
Рейтинг

post 26-Ноя-2025 13:50 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Цитата

ahriman480 писал(а):

FitGirl спасибо всё исправил
А как исправил то?

добавлено спустя 1 минута 4 секунды:

FitGirl писал(а):

ahriman480
Ну проверь наличие языковых файлов:

sounddata\PC\sounds_eng.pck
sounddata\PC\sounds_eng_tu_1.pck
sounddata\PC\sounds_eng_tu_2.pck
У меня их нет, что с этим делать?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 26-Ноя-2025 16:33 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

BotB
Переустановить репак, не забыв отметить англ. озвучку.
Профиль ЛС

BotB

Стаж: 3 года 10 месяцев

О.Святой Елены
Рейтинг

post 30-Ноя-2025 06:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

FitGirl писал(а):

BotB
Переустановить репак, не забыв отметить англ. озвучку.
Спасибо, помогло. Правда я и до этого ничего не менял в процессе установки. Даже пусть установки;D

Текущее время: 09-Дек 07:08

Часовой пояс: GMT + 3