| Автор |
Mash59
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
MaZa71 писал(а): Не гоните Земский Собор намного лучше чем сама Смута тут уже видно постарались и многое исправили может и начнут нормальные игры в будущем делать боёвка конечно не самая хорошая но пройти реально. Согласен . Хорошо ,что у нас этим занимаются . Не ругают того ,кто ни чего не делает. Она стоит то всего 500р.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 06.12 в 18:50 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.0
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
KuzicheFF
Рейтинг

|
В версию до 1.1.0 не играл, в Смуту тоже.
Вдохновлялись ребята однозначно серией про Ассасинов. Уж больно некоторые элементы похожи. История интересная, но боги, оптимизация "покинула чат". Жрет проц и память как не в себя, управление отваливается, вообще впервые такое: просто боевка пропадает в бою, ничего не нажимается (ни на клаве ни на геймпаде). Ролики фризят, бывает до пары фпс. Нужно ждать патчей, пока по моему мнению - увы, неиграбельно.
|
|
|
NGB
Стаж: 15 лет Сообщений: 26
Рейтинг

|
28-Янв-2026 15:00
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]-1[+]
Кстати, я в этой игре отвечал за боевку )
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Игра в целом понравилась для отечественного продукта. История интересная, нарисовано симпатично и качественно. И глюки с замершими квестами за всю игру всего два раза встретились. Вылечилось перезаходом в главное меню.
К оптимизации тоже никаких претензий нет. Выставил всё на максимум в 4К. Без генерации кадров получил что-то вроде 40fps. С генерацией около 80. Включил вертикальную синхронизацию на 60fps - так и прошёл до конца игрушку с нагрузкой на проц около 20% и нагрузкой на видюху около 60-70%.
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
SquallFire
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Игра в целом понравилась для отечественного продукта. История интересная, нарисовано симпатично и качественно. И глюки с замершими квестами за всю игру всего два раза встретились. Вылечилось перезаходом в главное меню.
К оптимизации тоже никаких претензий нет. Выставил всё на максимум в 4К. Без генерации кадров получил что-то вроде 40fps. С генерацией около 80. Включил вертикальную синхронизацию на 60fps - так и прошёл до конца игрушку с нагрузкой на проц около 20% и нагрузкой на видюху около 60-70%. А у меня подозрения, что моя 3080Ti ***, если честно
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 12.03 в 02:16 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.1
_________________ • https://dalink.to/insaneramzes
• Чтобы не было проблем со скачиванием (особенно с выборочным, по типу ненужных некоторым папок _extra, _bonuses, _language pack) - используйте торрент-клиент qBittorrent
|
|
|
obama1
Стаж: 16 лет Сообщений: 672
Рейтинг

|
12-Мар-2026 04:05
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
наконец то можно пройти эту классику
|
|
|
KotaKombo
Рейтинг

|
12-Мар-2026 06:02
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Разрабы забыли о существовании теней у персонажей...
_________________ i5-13400F, RTX3070, DDR5 - 64GB
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
KotaKombo писал(а): Разрабы забыли о существовании теней у персонажей... Разрабы забыли обо всем 
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
12-Мар-2026 13:53
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
maikl7 писал(а): Игра в целом понравилась для отечественного продукта. История интересная, нарисовано симпатично и качественно. И глюки с замершими квестами за всю игру всего два раза встретились. Вылечилось перезаходом в главное меню.
К оптимизации тоже никаких претензий нет. Выставил всё на максимум в 4К. Без генерации кадров получил что-то вроде 40fps. С генерацией около 80. Включил вертикальную синхронизацию на 60fps - так и прошёл до конца игрушку с нагрузкой на проц около 20% и нагрузкой на видюху около 60-70%. Это попытка оскорбить отечественных разработчиков? "...для отечественного продукта"... Вы может не в курсе, но наши делают хорошие игры и сравнивать их с создателями Смуты и Земского Собора таким образом - это прям оскорбление. Если что - вот вам лишь некоторые примеры: EFT, The Scouring, Black Book, Highfleet, Breathedge, Pathologic(KZ) итд... примеров много, а это... это не выдержит критики в сравнении с любым из них.
|
|
|
red105
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
12-Мар-2026 16:06
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]2[+]
Ещё миллиардов 5 бюджетных денег и игра точно станет "конфеткой". 
|
|
|
strchi
Рейтинг

|
red105 писал(а): Ещё миллиардов 5 бюджетных денег и игра точно станет "конфеткой".
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
12-Мар-2026 20:43
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Revil писал(а): Это попытка оскорбить отечественных разработчиков? "...для отечественного продукта"... Вы может не в курсе, но наши делают хорошие игры и сравнивать их с создателями Смуты и Земского Собора таким образом - это прям оскорбление. Если что - вот вам лишь некоторые примеры: EFT, The Scouring, Black Book, Highfleet, Breathedge, Pathologic(KZ) итд... примеров много, а это... это не выдержит критики в сравнении с любым из них. Я не пытаюсь оскорбить отечественных разрабов У меня нет времени играть в индюшатину, поэтому из относительно свежих ААА отечественных проектов знаю только Atomic Heart и Metro. Но и Земский собор тоже выглядит неплохо, если не сильно придираться...
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
oubg
Рейтинг

|
Можете мне сказать что угодно, но ИМХО!!!!
Мне смута прям понравилась. Она немного корявая, но сюжет мне доставлял. Потому что я понял,- дело в том, что я заходил в игру часа на два максимум после работы, и такая "о госпаде кривая механика!!" не чувствовалась. возможно я старовер, и готику любил пройти или первые части дельта форс.
По стилистике - стрелком находил подход и выкашивал, это надеюсь интересное продолжение, с которым я проведу несколько вечеров.
Самое главное наблюдение: как игра выходит, её все гореблогеры пытаются пройти играя по 10+часов в день для рецензий. Тогда она честно утомит, я один выходной поиграл в нее пол-дня, и прям удалить хотелось. А как интересный проект понемногу бегать моё почтение. Для "задротов" рейтинг 38/100, мой "по возможности игры" 88/100(за такие сроки не было багов переполнгения памяти, и нормально играл)
_________________ NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti Super/Intel i5-13600k/MSI Pro Z690-A WiFi/G.Skill 48 Gb (2x24)/4.0Tb WD BLUE/SSD KINGSTON 512G/M2 KINGSTON 1Tb/M2 WALRAM 1 Tb/be quiet! 850W
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Я не пытаюсь оскорбить отечественных разрабов У меня нет времени играть в индюшатину, поэтому из относительно свежих ААА отечественных проектов знаю только Atomic Heart и Metro. Но и Земский собор тоже выглядит неплохо, если не сильно придираться... Тогда я право не понимаю в чём смысл фразы "Игра в целом понравилась для отечественного продукта" ибо она очень сильно ниже среднего уровня по отечественным продуктам. Мне, если честно, даже вспомнить тяжело что-то отечественное, что по качеству уступает - разве что Lada Racing Club и, собственно, Смута.
|
|
|
Текущее время: 21-Мар 20:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|