: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34
| Автор |
Ronaldinho
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): верь в кого хочешь, в сектанта или того кто в здравом уме) Что забавно, у нас явно диаметрально противоположные мнения, кто из вас сектант, а кто в здравом уме 
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Ronaldinho склонен поверить Васу Монтенэгро...
|
|
|
kirsan1212
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 688
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 21:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Kantrik90 писал(а): Ronaldinho писал(а): Кто же прав, чел который подробно описал подробности графики и явно приглядывался к картинке или хейтерок с плашкой коммуняки в подписи? верь в кого хочешь, в сектанта или того кто в здравом уме) если тебя напрягает моя плашка можешь пойти дальше куда шёл) Да пока что ты тут как раз на сектанта похож, 0 конкретики, только необъективные набросы на игру. Про люмен наоборот на реддите пишут что его улучшили, и он стал более стабильно работать.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Attention! Народ, не сектанты, а честные сталкеры! почему вы до сих пор кидаете моды в папку ~mods?(ее вообще надо удалить) ведь тогда отключаются все достижения и усредняются параметры любой брони и оружия до чего-то непонятного... Можно просто кидать моды(так же папками или файлами) в папку Paks и тогда игра воспринимает моды, как свои, а не сторонние и не считает вас читером... Думал все уже этот момент прохавали...
|
|
|
Hammer80xx
Рейтинг

|
27-Ноя-2025 17:59
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Братцы, я что-то не догоняю опять. Почему, когда я каждый раз пытаюсь обновить версию игры через торрент, то у меня снова скачивает почти всю игру. Когда обновлял с 1.3 до 1.5 после проверки докачивал 95гб. Сейчас до 1.7 хочет докачивать аж 130Гб. Это почти всю игру каждый раз перекачивает, ЧЯДНТ?
|
|
|
bodun242
Рейтинг

|
Hammer80xx писал(а): Братцы, я что-то не догоняю опять. Почему, когда я каждый раз пытаюсь обновить версию игры через торрент, то у меня снова скачивает почти всю игру. Когда обновлял с 1.3 до 1.5 после проверки докачивал 95гб. Сейчас до 1.7 хочет докачивать аж 130Гб. Это почти всю игру каждый раз перекачивает, ЧЯДНТ? Все зависит от того сколько файлов "перелопатили" и соответственно требуется перекачать с 0. Видимо с 1.3 до 1.5 перелопатили сумарно меньше. Не говоря уже о том, что игра "потолстела" с релиза еще гиг на 20-30 по моему.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Hammer80xx там 80% перекачка игры, очень многое поменяно...
|
|
|
DenyFW
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Attention! Народ, не сектанты, а честные сталкеры! почему вы до сих пор кидаете моды в папку ~mods?(ее вообще надо удалить) ведь тогда отключаются все достижения и усредняются параметры любой брони и оружия до чего-то непонятного... Можно просто кидать моды(так же папками или файлами) в папку Paks и тогда игра воспринимает моды, как свои, а не сторонние и не считает вас читером... Думал все уже этот момент прохавали... А папки "мод" уже и нету. По крайней мере я ее не нашел. Значит папку с модом просто в папку "пакс" кидать и все будет работать?
|
|
|
Sych
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 4
Рейтинг

|
28-Ноя-2025 11:25
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
А что за год никто не сделал озвучку с нейронкой хотябы?((( как можно слушать этот хохляцкий высер
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Sych Видимо ты плохо искал, нейронка появилась чуть ли не сразу после релиза игры.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
DenyFW папку ~mods создаешь сам... но можешь и не создавать, а кидать прямо в Paks и все будет работать...
|
|
|
кабан480
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
Как победить эти пересветы когда ты находишься в помещении то на улице ничего не видно из за яркого света
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
кабан480 писал(а): Как победить эти пересветы когда ты находишься в помещении то на улице ничего не видно из за яркого света На нексусе есть моды и конфиги на графику, конкретно за этот эффект отвечает: r.EyeAdaptation.ExponentialTransitionDistance=3 // значение от 1 до ~ 10, чем больше число, тем медленнее реализация адаптации глаз r.EyeAdaptation.LensAttenuation=2 // сила суммарной яркости, от 0 до 10, чем выше число, тем ярче итоговая картинка, не рекомендуется ставить выше 3
|
|
|
DenyFW
Рейтинг

|
Clieft писал(а): DenyFW папку ~mods создаешь сам... но можешь и не создавать, а кидать прямо в Paks и все будет работать... Ок. Спасибо. Попробовал с озвучкой. Работает как и раньше. И табличка эта дурацкая не выскакивает, что мол вы используете моды.
|
|
|
MoVeMix
Стаж: 14 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Товарищи сталкеры, хочу поинтересоваться, если смысл заново проходить игру, когда играл в принципе на релизе, прошел все 4 концовки, облазил каждый уголок.
Глобально что-нибудь поменялось, спустя год?)
_________________ Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга
|
|
|
kirsan1212
Рейтинг

|
06-Дек-2025 14:14
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
MoVeMix писал(а): Товарищи сталкеры, хочу поинтересоваться, если смысл заново проходить игру, когда играл в принципе на релизе, прошел все 4 концовки, облазил каждый уголок. Глобально что-нибудь поменялось, спустя год?) Настолько глобально не поменялось, просто игра стала менее сырой и многое починили, добавили пару новых квестов и предметов.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
06-Дек-2025 15:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
MoVeMix писал(а): Товарищи сталкеры, хочу поинтересоваться, если смысл заново проходить игру, когда играл в принципе на релизе, прошел все 4 концовки, облазил каждый уголок. Глобально что-нибудь поменялось, спустя год?) всё зависит от того на сколько ты ценишь хороший хабар... разве что улучшили по умному стэлс, добавили экспедицию и уровень сложности с особенностями добавили...
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 00:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|