| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Компания Rockstar Games объявила о новом переносе Grand Theft Auto VI. Теперь долгожданный проект выйдет 19 ноября 2026 года, что на несколько месяцев позже первоначальных планов.
В официальном сообщении разработчики извинились перед фанатами и пояснили, что дополнительное время нужно, чтобы довести игру до уровня качества, которого ожидает аудитория. Цитата: Мы понимаем, что ожидание было долгим, но эти дополнительные месяцы позволят нам завершить игру с тем уровнем полировки, которого вы заслуживаете GTA 6 остается одной из самых ожидаемых игр в истории — трейлер проекта побил рекорды просмотров, а каждый перенос лишь подогревает интерес фанатов к следующей части легендарной серии.
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
Пускай доделывают, в качестве Рокстар не сомневаемся
|
|
|
Михалычч
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
качество превыше, тут соглашусь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Salo Way
Рейтинг

|
cshero писал(а): Пускай доделывают, в качестве Рокстар не сомневаемся А что такое Рокстар? Рокстар это не вывеска, это люди которые в этой компании работают. Тех людей которые делали ГТА вплоть до 5 части уже нет ни в команде, ни у руля проекта.
|
|
|
v1ch3rn0v
Рейтинг

|
сомнительно.. но оккей.. тенденция что тестерами выступают игроки, уже даже не удивляет
помнится когда вышла gta 5 на пк, там было довольно много багов и вылетов..
в частности точно помню что первое ограбление ювелирки было непроходимо - выкидывало во время погони в конце миссии
с учётом того, какая вышла трилогия дефенитив едишн, хоть они и божатся, что делала другая студия, и вообще ни рокстар, ни тейк ту в глаза не видели качество этой поделки..
скрестил пальчики, чтобы я был не прав
_________________ Across The Stars.
|
|
|
cshero
Рейтинг

|
07-Ноя-2025 12:55
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-3[+]
Salo Way писал(а): cshero писал(а): Пускай доделывают, в качестве Рокстар не сомневаемся А что такое Рокстар? Рокстар это не вывеска, это люди которые в этой компании работают. Тех людей которые делали ГТА вплоть до 5 части уже нет ни в команде, ни у руля проекта. Зато там много людей, которые делали РДР2 и качество и проработка там были на высоте
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
07-Ноя-2025 14:58
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]-13[+]
Salo Way писал(а): cshero писал(а): Пускай доделывают, в качестве Рокстар не сомневаемся А что такое Рокстар? Рокстар это не вывеска, это люди которые в этой компании работают. Тех людей которые делали ГТА вплоть до 5 части уже нет ни в команде, ни у руля проекта. Пруфы будут? Лично знаком с несколькими ребятами, принимавшими участие в разработке GTA V и знаю, что они работали над GTA VI. А еще есть информация, что более 70% сотрудников, приложивших свою руку к GTA V и RDR2 работают над GTA VI.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
K15
Рейтинг

|
|
|
|
arthacker
Рейтинг

|
07-Ноя-2025 18:06
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-3[+]
|
|
|
Grammidyn
Рейтинг

|
Щас какой-нибудь ещё ремастер объявят на TGA чтоб фанаты успокоились.
|
|
|
john_detonator
Рейтинг

|
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Что ж они так? Никак ценник в 100 бакинских натянуть не получается? Не наблюдаются волны фанатов, пихающих им денюжку куда прийдётся?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
10-Ноя-2025 09:35
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
Цитата: Лично знаком с несколькими ребятами, принимавшими участие в разработке GTA V и знаю, что они работали над GTA VI. А то вот как бывает - убирает уборщица здание ФБР, может ли она при этом сказать в разговоре, что "я работаю в ФБР" не уточняя, что она лишь убирает их здание.
|
|
|
useox
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
10-Ноя-2025 11:05
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
Dean_Win писал(а): Цитата: Лично знаком с несколькими ребятами, принимавшими участие в разработке GTA V и знаю, что они работали над GTA VI. А то вот как бывает - убирает уборщица здание ФБР, может ли она при этом сказать в разговоре, что "я работаю в ФБР" не уточняя, что она лишь убирает их здание. Добавлю: работая в больших компаниях, разработчики связаны по рукам и ногам NDA, и одно неосторожное слово где-то в междусобойчике грозит, мягко говоря, неприятностями. Поэтому скептично относитесь к таким "ынсайдам"
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
да может и знать, у макса третьего сценарист русским был
добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
или программист
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Lummie
Стаж: 13 лет Сообщений: 518
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): А то вот как бывает - убирает уборщица здание ФБР, может ли она при этом сказать в разговоре, что "я работаю в ФБР" не уточняя, что она лишь убирает их здание. Они девелоперы. useox писал(а): Добавлю: работая в больших компаниях, разработчики связаны по рукам и ногам NDA, и одно неосторожное слово где-то в междусобойчике грозит, мягко говоря, неприятностями. Поэтому скептично относитесь к таким "ынсайдам" Сказать за пивом, что ты участвовал в одном из проектов компании - норма. Даже когда есть NDA. Михалычч писал(а): да может и знать, у макса третьего сценарист русским был
добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
или программист Причем тут русский или нет? Я свободно говорю на четырех языках.
_________________ AMD Ryzen 9 9950X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): да может и знать, у макса третьего сценарист русским был или программист Или сам Макс 
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 525
Рейтинг

|
cshero писал(а): Зато там много людей, которые делали РДР2 и качество и проработка там были на высоте Проработка чего? Очень плохого сюжета и плохого гейм-дизайна, из которого состоит RDR 2?
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
SaShock и Макс изначально должен был в России находиться 
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 12:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|