Ошибка

[Русификатор] Half-Life: Alyx (Любительский / GamesVoice) (Звук + текст)

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

ivan666levik

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Дек-2024 00:49 [-]6[+]

Цитата

Buratinator писал(а):

У меня у одного после установки озвучки игра в VR не запускается?
у меня тоже не запускается, причем ошибка такая же как у ребят из сообщений выше, но их инструкция для no vr игры, мне не помогло, пытаюсь разобраться что не так, если разберусь исправлю это сообщение, игру для виар скачивал от этого же автора на этом форуме, выше он как раз ссылку на эту раздачу писал//////

Сделал чтобы работала русская озвучка, на этой версии игрыhttps://tapochek.net/viewtopic.php?t=229420:
В файле Half-Life Alyx\game\bin\win64\steam_emu.ini включаем русские субтитры и русское меню, для этого вместо Language=english пишем Language=russian, сохраняем файл.
Half-Life Alyx\game\hlvr\gameinfo.gi меняем адрес русской озвучки с GamesVoice_russian_vo_txt меняем на GamesVoice_russian_vo_txt\pak01_dir.vpk
вот так:

Код:

SearchPaths
    {
      Game        GamesVoice_russian_vo_txt\pak01_dir.vpk
      Game        hlvr
      Game        core
      Mod          hlvr
      Write        hlvr
      AddonRoot      hlvr_addons
    }
Если и после этого ошибка, то в свойствах ярлыка в строке адрес под названием "Объект" в конце ставим пробел и добавляем :

-novid
эта команда отключает начальную заставку, бывает на ней ошибка после руссификации, у меня работет без этой команды.
Профиль ЛС

Satan

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 31-Дек-2024 01:04 (спустя 17 дней) [-]0[+]

Цитата

Уже довольно давно лежит версия 1.0.1.0, если что. Полностью прошел официальную версию с версией 1.0.1.0. Ничего не глючило, не вылетало и не подвисало.
Профиль ЛС

ISinnerI

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2025 23:23 (спустя 10 месяцев 5 дней) [-]0[+]

Цитата

ivan666levik писал(а):

Buratinator писал(а):

У меня у одного после установки озвучки игра в VR не запускается?
у меня тоже не запускается, причем ошибка такая же как у ребят из сообщений выше, но их инструкция для no vr игры, мне не помогло, пытаюсь разобраться что не так, если разберусь исправлю это сообщение, игру для виар скачивал от этого же автора на этом форуме, выше он как раз ссылку на эту раздачу писал//////

Сделал чтобы работала русская озвучка, на этой версии игрыhttps://tapochek.net/viewtopic.php?t=229420:
В файле Half-Life Alyx\game\bin\win64\steam_emu.ini включаем русские субтитры и русское меню, для этого вместо Language=english пишем Language=russian, сохраняем файл.
Half-Life Alyx\game\hlvr\gameinfo.gi меняем адрес русской озвучки с GamesVoice_russian_vo_txt меняем на GamesVoice_russian_vo_txt\pak01_dir.vpk
вот так:

Код:

SearchPaths
    {
      Game        GamesVoice_russian_vo_txt\pak01_dir.vpk
      Game        hlvr
      Game        core
      Mod          hlvr
      Write        hlvr
      AddonRoot      hlvr_addons
    }
Если и после этого ошибка, то в свойствах ярлыка в строке адрес под названием "Объект" в конце ставим пробел и добавляем :

-novid
эта команда отключает начальную заставку, бывает на ней ошибка после руссификации, у меня работет без этой команды.
Огромное человеческое спасибо, все заработало!!!

Текущее время: 05-Дек 22:05

Часовой пояс: GMT + 3