За релиз Рамзему огромное спасибо. Обожаю серию НГ но эта игра ужасна.
Ребята если вы серьезно от нее кайфанули, то я рад, искренне. Мне игра отвратительна. Как уже упоминалось выше, её главные недостатки это боевка, камера, левелдизайн. Кроме того что ты не можешь нормально контролировать Якумо (с Рю в этом плане немного по лучше), тут боссы поломаны абсолютно. Последний, тот что тень, без бафов ну просто дисбаланс. При том что у тебя геймплей завязан на быстрых таймингах и парировании, эти парирования сделали с полоской метра которая отлетает за два нажатия кнопки. Но босс то всегда в режиме "брони" и он начинает просто тебя затыкивать. Откатываешься на чекпоинт, закупаешься по полной и босс лох.
Тупые разговоры. Бесячие анимации в магазине. Бесячая красная рамка при низком здоровье. Чистилища которые дают только валюту. Таргет лока нет(знаю что на стик можно, но он не работает как должен)! Скучные и затяжные локации. Покатушки на рельсах (нах их столько-то??). Игру как будто собирали из MGR, Байки, Астрал чейн. Всё что расписал можно было бы простить, если бы основная механика работала нормально. Увы, прошел и удалил. Больше к ней не вернусь. Лучше пройти хотя бы серию в издании Сигмы. Я пойду играть в оригинал.
(И да, весь мувсет я купил и пытался использовать. И музыка в игре не плоха, хотя парой выбивается из "ритма")