| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl победила в номинации «Лучшие технологии» на премии «Central & Eastern European Game Awards 2025», которая проводится ежегодно в польском городе Познань. Цитата: А что это у нас здесь? S.T.A.L.K.E.R. 2 только что получил награду «Лучшие технологии» на Central & Eastern European Game Awards! Спасибо всем, кто сделал это возможным включая, конечно же, и вас! — гласит сопровождающее письмо от разработчиков.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
А по скринам ничего такого и не заметно. Други играли какое то время.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
DartX писал(а): А по скринам ничего такого и не заметно. Други играли какое то время. Чё? По скринам? Други, то есть друзья, играли? И это твой опыт в игре? Твоя система оценки, конечно, очень жидкая. 😁 Ты не игрожур случайно?
|
|
|
davad
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Fairy писал(а): «Central & Eastern European Game Awards 2025» Какая-то местная организация наградила местных разрабов, а в Центральной и Восточной Европе вообще что-то выпускается кроме симуляторов рабочего заправки и тп?
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
davad писал(а): а в Центральной и Восточной Европе вообще что-то выпускается кроме симуляторов рабочего заправки и тп Цитата: Список участников: 11 Bit Studios GSC Game World Larian Studios Frogwares Bloober Team THQ Nordic CD Projekt Warhorse Studios Прям одни симуляторы.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
26-Окт-2025 11:07
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-6[+]
Нууу, премия дается играм от разработчиков из Центральной и Восточной Европы и, сталкер действительно самый технологичный в этом сезоне. Просто лучше нет и выбирали из того, что в горшочек накапало
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Danteres
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 23
Рейтинг

|
26-Окт-2025 12:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-19[+]
Абсолютно заслуженно! Шедевральнейшая игра!!!
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Я не знаю, что с вами всеми. Я понимаю каких-нибудь америкосов, которые о сталкере узнали только со второй части и вот охают-ахают. Но вы то должны были играть в первые три игры. Откуда такой восторг. Я в свое время до выхода игры защищал её, потому что по понятным причинам величайшие умы тапочек решили обосрать игру ничего толком не зная о ней. Но игра вышла, я поиграл, и это просто бездушный кусок кода.
И вообще странная награда. Раньше все пилили свои движки, имело смысл. Но теперь почти все либо на юнити, либо на анриле делают. Сталкер получил премию за то, что выбрал самый современный движок? А есть награда, например, покупателю самой технологичной игры? А за то, что ты друг покупателя самой технологичной игры? А собаке друга покупателя самой технологичной игры что-то присуждается?
Просто если даётся награда за то, что ты взял существующий движок и просто его использовал, мне кажется должны давать вообще за всё.
Ещё интересно, почему в понятие "технологичный" не включена оптимизация? Может, если бы была награда за оптимизацию, компании перестали бы выпускать разный кал, который тормозит даже на топовом железе?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
26-Окт-2025 15:05
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]2[+]
ofrank0 писал(а): Я не знаю, что с вами всеми. Я понимаю каких-нибудь америкосов, которые о сталкере узнали только со второй части и вот охают-ахают. Но вы то должны были играть в первые три игры. Откуда такой восторг. Я в свое время до выхода игры защищал её, потому что по понятным причинам величайшие умы тапочек решили обосрать игру ничего толком не зная о ней. Но игра вышла, я поиграл, и это просто бездушный кусок кода. И вообще странная награда. Раньше все пилили свои движки, имело смысл. Но теперь почти все либо на юнити, либо на анриле делают. Сталкер получил премию за то, что выбрал самый современный движок? А есть награда, например, покупателю самой технологичной игры? А за то, что ты друг покупателя самой технологичной игры? А собаке друга покупателя самой технологичной игры что-то присуждается? Просто если даётся награда за то, что ты взял существующий движок и просто его использовал, мне кажется должны давать вообще за всё. Ещё интересно, почему в понятие "технологичный" не включена оптимизация? Может, если бы была награда за оптимизацию, компании перестали бы выпускать разный кал, который тормозит даже на топовом железе? Вот тут база. Тормозит Сралкер 2 что на консолях, что на PC до сих пор.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Я не знаю, что с вами всеми. Я понимаю каких-нибудь америкосов, которые о сталкере узнали только со второй части и вот охают-ахают. Но вы то должны были играть в первые три игры. Откуда такой восторг. Да восторгов как бы нет, скорее недоумение)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Dein
Рейтинг

|
Danteres писал(а): Абсолютно заслуженно! Шедевральнейшая игра!!! Надеюсь, это был сарказм?
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
да даже в свое время сралкер шедевром не стал, тот же тимшифт в разы технологичнее был
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
WirusB13
Стаж: 15 лет Сообщений: 284
Рейтинг

|
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
А в чём технологичность? В том что там UE5? Ну тогда не геймфюреру григоровичу награду надо давать, а Эпикам, которые этот движок слепили.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг

|
Какие нафиг технологии?
У них чужой движок УЕ 5. 
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
ps1h2
Рейтинг

|
27-Окт-2025 21:54
(спустя 1 час 57 минут)
[-]3[+]
ofrank0 писал(а): Я не знаю, что с вами всеми. Я понимаю каких-нибудь америкосов, которые о сталкере узнали только со второй части и вот охают-ахают. Но вы то должны были играть в первые три игры. Откуда такой восторг. Я в свое время до выхода игры защищал её, потому что по понятным причинам величайшие умы тапочек решили обосрать игру ничего толком не зная о ней. Но игра вышла, я поиграл, и это просто бездушный кусок кода. И вообще странная награда. Раньше все пилили свои движки, имело смысл. Но теперь почти все либо на юнити, либо на анриле делают. Сталкер получил премию за то, что выбрал самый современный движок? А есть награда, например, покупателю самой технологичной игры? А за то, что ты друг покупателя самой технологичной игры? А собаке друга покупателя самой технологичной игры что-то присуждается? Просто если даётся награда за то, что ты взял существующий движок и просто его использовал, мне кажется должны давать вообще за всё. Ещё интересно, почему в понятие "технологичный" не включена оптимизация? Может, если бы была награда за оптимизацию, компании перестали бы выпускать разный кал, который тормозит даже на топовом железе? потому что хохлы и европа
|
|
|
Yurok Forever
Рейтинг

|
27-Окт-2025 23:27
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Flipping Death писал(а): Вот тут база. Тормозит Сралкер 2 что на консолях, что на PC до сих пор. А разве по-другому должно было быть 
|
|
|
Flipping Death
Рейтинг

|
Yurok Forever писал(а): Flipping Death писал(а): Вот тут база. Тормозит Сралкер 2 что на консолях, что на PC до сих пор. А разве по-другому должно было быть В мире, где разрабы хотят зарабатывать и радовать людей - да.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
АахахахХАХаха, следующий старфилд получит награду
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2065 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Похоже на гуманитарную премию: бросили кость вместо кредита на 140 лярдов
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
BE3DEXOD
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Я в свое время до выхода игры защищал её, потому что по понятным причинам величайшие умы тапочек решили обосрать игру ничего толком не зная о ней. Но игра вышла, я поиграл, и это просто бездушный кусок кода. Ну какбы билд с диздоками был слит еще до релиза и уже тогда все было ясно. И вообще, что значит за что дали? Вы что, все забыли про A-life 0. 2. ой, то есть 2 0.
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 05:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|