Ошибка

Демо и перенос релиза Heroes of Might and Magic: Olden Era [Игры]

Автор Сообщение

DarthNur93

Статус: не в сети

Стаж: 10 месяцев 11 дней

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2025 21:50 10[+]

Цитата

Релиз Heroes of Might and Magic: Olden Era перенесли на 2026 год, но желающие могут опробовать демоверсию уже сейчас

Heroes of Might and Magic: Olden Era стала одной из самых ярких игр Gamescom 2025, и теперь в нее наконец можно поиграть самому — демоверсия уже доступна в Steam. Несмотря на то что релиз отложен до 2026 года, Ubisoft, похоже, действительно нашла ту самую магию, которую фанаты ждали десятилетиями.

В демоверсии представлены четыре фракции — Подземелье, Некрополь, Раскол и Храм — а также три режима: Арена, Классический и Одиночный герой. Пока что игра поддерживает только одиночный режим, но мультиплеер появится в полной версии.

Профиль ЛС

Siversock

Стаж: 6 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2025 03:20 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

Я попробовал - как то уныло, арт какой то невнятный, интерфейс ещё хуже, ростер юнитов того же некрополя и тот унылый (топ юнит вампиры а не драконы). Зато у каждого юнита 2 апгрейда, мда. Songs of Conquest в разы приятнее.
Профиль ЛС

UnknownArtist

Стаж: 12 лет

Албания
Рейтинг

post 10-Окт-2025 04:50 (спустя 1 час 30 минут) [-]-10[+]

Цитата

HMM5 надо развивать и улучшать а не вот это все!
Профиль ЛС

AlexZoh

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 11:52 (спустя 7 часов) [-]3[+]

Цитата

Игра на хайпе мне кажется растёт. Так-то вроде красиво, интересно, не не улавливается классическая идея и тем более не чувствуется ламповость о которой многие пишут.

Ramms

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 13:47 (спустя 1 час 55 минут) [-]-1[+]

Цитата

Для комментаторов выше, Поидее это часть создают та же самая команда, которая сделала пятых героев.
Профиль ЛС

Подснежник

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 13:53 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Цитата

Ramms писал(а):

Для комментаторов выше, Поидее это часть создают та же самая команда, которая сделала пятых героев.
5 героев делали наши, из нивал интерактив
а это чистейшая европейщена
да и назвать это "приквелом 3 героев" я не могу

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

AlexZoh

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 16:04 (спустя 2 часа 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Ramms и что? Сразу должны быть комментарии в духе "вау, вот это да, 10 из 10"?

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг

post 10-Окт-2025 18:05 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Все вполне неплохо кроме UI. Его делала какая-то тварь, нейронка, обезьяна, но точно не человек. Ответственный за ui не понимает что удобно людям.
Профиль ЛС

bitday

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2025 18:06 (спустя 36 секунд) [-]10[+]

Цитата

AlexZoh писал(а):

Ramms и что? Сразу должны быть комментарии в духе "вау, вот это да, 10 из 10"?
просто у большинства в данной аудитории "гавнарский" характер, они все обмажут по делу и без... я уже не удивляюсь давно.

По сабжу, игра приятная, в перспективе допилят и обработают напильником.
Конечно же нет, да и врядли какая либо игра даже самая крутая с передовой графикой в нынешние времена вернет нам те ощущения которые мы испытывали от комп игр в 90-2000ых.
Часто себя ловил на мысли как хочу старое поиграть, а запуская уже глаз не ловил это все и игра удалялась, но внутри в воспоминаниях ты видишь всеравно шедевральность и идеальность.
Потому вот этот вот скептецизм типа не то не сё он оттуда и растет, они хотят того чего никто уже никак не сделает, ни ремейками ни ремастерами. Так как снова испытать такие же чувства можно лишь потеряв память и начав весь свой експириенс заново.
Профиль ЛС

Lecta

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2025 19:18 (спустя 1 час 12 минут) [-]-4[+]

Цитата

bitday писал(а):

Потому вот этот вот скептецизм типа не то не сё он оттуда и растет, они хотят того чего никто уже никак не сделает, ни ремейками ни ремастерами. Так как снова испытать такие же чувства можно лишь потеряв память и начав весь свой експириенс заново.
А никто взял и сделал.
Songs of Conquest
Наслаждайся, ностальгируй, прямо сейчас.
Профиль ЛС

bitday

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2025 20:30 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

Цитата

Lecta писал(а):

bitday писал(а):

А никто взял и сделал.
Songs of Conquest
Наслаждайся, ностальгируй, прямо сейчас.
Ты думаешь я не играл в нее ?
Я говорю о том что запустив ее и споймав флешбеки я не чувствую того что было в 1999 году, а эта картинка как сейчас перед глазами стоит когда я впервые запустил героев 3, и дупля не отстреливал что там к чему что за стрелочки домики и тд. Дело не в том что они тоже окружение сделали, а именно то первое чувство которое было, которое все хотят не понимая или отрицая что таковое не важно, оно не повторимо. Это из серии развидить что б снова испытать этот эффект Улыбаюсь
Профиль ЛС

Lecta

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Окт-2025 22:14 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-2[+]

Цитата

bitday писал(а):

Я говорю о том что запустив ее и споймав флешбеки я не чувствую того что было в 1999 году, а эта картинка как сейчас перед глазами стоит когда я впервые запустил героев 3, и дупля не отстреливал что там к чему что за стрелочки домики и тд.
Так это не про хмм, ну для тебя про хмм, для меня про chaos спектрумовский, который повлиял на создателя kings bounty, который повлиял на хмм1. Это про первые ощущения офигения от нереальной крутости чего-то в далеком детстве, будь то первый аркадный автомат в городе с river raid-ом, первый раз прочитанная книжка из библиотеки про Д'артаньяна, или когда тебя семилетнего карапуза первый раз пустили за рычаги гусеничного трактора, или просто подаренный отцом первый велик.
В одну и ту же реку дважды не войти. И в детство не вернуться. Се ля ви.
Профиль ЛС

Ramms

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2025 22:31 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Кстати не по теме, но видел новость, что скоро будет ремастер Сакред 2, играл и в первый и во второй, первый супер прям совсем, второй норм вполне.
Профиль ЛС

bitday

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2025 23:50 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Ramms писал(а):

Кстати не по теме, но видел новость, что скоро будет ремастер Сакред 2, играл и в первый и во второй, первый супер прям совсем, второй норм вполне.
Да будет такой, вот только они просто старые текстурки подтянут немного и все, как по мне первый бы лучше апнули
Профиль ЛС

Lummie

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2025 10:53 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Похожа на какую-то мобилку. Так и ждешь табличку "купить ресурсы за $0.99 сейчас!".
Посмотрим, что будет дальше.

Nintendo Switch OLED
Профиль ЛС

|m|e|s|s|e|r|

Стаж: 13 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 13-Окт-2025 11:47 (спустя 2 дня) [-]2[+]

Цитата

мне игра понравилась. игра не без косяков но допилят. плюс жду новый контент, а пока так позалипаю.

добавлено спустя 17 часов 51 минута 46 секунд:

не понравился лишь способ получения грааля..

orkstyle

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2025 16:19 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Цитата

Ещё любопытный проект скоро выйдет - Stormbinders. Я думаю стоит внимания любителям HoMM.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2025 20:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Поиграл, вроде норм. Хоть я и не фанат Героев (давно играл во 2-х), но поиграл с удовольствием. Корявый интерфейс немного, надо привыкать.

Текущее время: 06-Дек 02:22

Часовой пояс: GMT + 3