Вдохновлённая классикой Of Ash and Steel получила дату выхода
Мрачное приключение, вдохновлённое серией «Готика», появится на PC 6 ноября. Эту информацию раскрыли в свежем трейлере. Студия Fire & Frost готовит для игроков открытый мир, наполненный средневековой эстетикой, политическими интригами и эпичными сражениями. В роли Тристана игрок отправится в путешествие по землям королевства Семи, где на каждом шагу подстерегают непредсказуемые враги и опасности. Герой будет обнажать меч, чтобы помогать жителям Грейшафта: уничтожать бандитов и монстров или сражаться на арене с опытными воинами. Все эти элементы уже доступны в демоверсии.
Полноценный релиз откроет новые регионы и квесты, главная особенность которых — отсутствие маркеров на карте. Игроку предстоит самостоятельно ориентироваться в мире: разработчики дают лишь примерное направление. Учитывая, что в лесах обитают дикие звери, а коварные противники постоянно угрожают жизни протагониста, герою придётся освоить множество навыков — от боевых стоек до различных профессий, которые существенно облегчат исследование мира и выживание. Ранее разработчики представили основные механики в геймплейном трейлере. Некоторые пользователи Steam уже смогли оценить игру в ходе закрытого тестирования. Игра получила положительные отзывы, и фанаты с нетерпением ждут релиза Of Ash and Steel. Демоверсия уже доступна в Steam в рамках фестиваля «Играм быть», который пройдёт с 13 по 20 октября.
Смуту я не трогал даже а Эшку летом на тесте исколесил вдоль и поперек и получал удовольствие
Мне тоже нравится средневековый вайб. Возлагал на Смуту большие надежды. Фактически, бездонная кладезь идей и развития сюжета, но в итоге имеем то, что имеем. Забавно другое. Очередные манипуляции людей с украинскими флагами в профилях. По Смуте они топтались весело и задорно. Совершенно справедливо называя данное поделие тем, чем оно на самом деле является. А тут, примерно то же самое, только западное. Но это уже вайб такой у них прикольный. Всё читается невооружённым глазом, но нет... Сказать правду для кое кого буквально является чем-то вроде подвига.
Смуту я не трогал даже а Эшку летом на тесте исколесил вдоль и поперек и получал удовольствие
Мне тоже нравится средневековый вайб. Возлагал на Смуту большие надежды. Фактически, бездонная кладезь идей и развития сюжета, но в итоге имеем то, что имеем. Забавно другое. Очередные манипуляции людей с украинскими флагами в профилях. По Смуте они топтались весело и задорно. Совершенно справедливо называя данное поделие тем, чем оно на самом деле является. А тут, примерно то же самое, только западное. Но это уже вайб такой у них прикольный. Всё читается невооружённым глазом, но нет... Сказать правду для кое кого буквально является чем-то вроде подвига.
Я ответил на вопрос ровно так как он был задан, не высказывая мнений от чего и почему, их в целом вообще нет кроме того что я глянул визуально и решил даже не пробовать, мне тут в интернетах точно скрывать ничего не нужно. Также я прошел мимо Атомика, просто вот не понравилось и все, и не причем тут РУ или неРУ, в Калибр вот я играю к примеру, Кингс Баунти последний играл ) и в Эш буду играть, вот потому что он более похож на Готику/Рисен лично для меня. Если кто-то помещан на политоте и везде видит тайные знаки и знамения (флаги в тч), то это не моя беда и тему раздувать в этом направлении, для того что бы что? не вижу смысла
Я ответил на вопрос ровно так как он был задан, не высказывая мнений от чего и почему, их в целом вообще нет кроме того что я глянул визуально и решил даже не пробовать, мне тут в интернетах точно скрывать ничего не нужно. Также я прошел мимо Атомика, просто вот не понравилось и все, и не причем тут РУ или неРУ, в Калибр вот я играю к примеру, Кингс Баунти последний играл ) и в Эш буду играть, вот потому что он более похож на Готику/Рисен лично для меня. Если кто-то помещан на политоте и везде видит тайные знаки и знамения (флаги в тч), то это не моя беда и тему раздувать в этом направлении, для того что бы что? не вижу смысла
Да я не в претензии. Мнение, есть мнение. Что до Атомика, то мне он тоже не понравился, хотя он красивый, и сюжет там в общем неплохой. Но вот не радует меня постоянная война с роботами. Особенно с карикатурными. Да, как культурное явление Атомик - прекрасен. Но вот именно игра в него - скучна, до невозможности, по крайней мере для меня. Приятно осознавать что даже среди людей в незалежной встречаются адекватные для разнообразия. Что же до Калибра, то там, как бы помягче сказать, своя атмосфера... А вот Кингс Баунти - хороша, это да. Да не вопрос, играй, если нравится. Дело не в помешанности на политоте, а в том инфонакате, который идёт сейчас на всё что связанно с Россией и русскими, накладывает свой отпечаток так сказать. Ну и помимо всего прочего, после того что происходило после выхода Смуты тоже внесло свой вклад. Игру в общем и не надо было поливать фекалиями, всё и так было очевидно, но находились альтернативно-одарённые, которым и этого было мало, и как-то так получалось, что наибольшая вонь, шла, (ну кто бы мог подумать) из незалежной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы