Ошибка

Ролевая инди-игра Of Ash and Steel получила дату выхода и трейлер [Игры]

Автор Сообщение

DarthNur93

Статус: не в сети

Стаж: 10 месяцев 12 дней

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2025 22:40 7[+]

Цитата

Вдохновлённая классикой Of Ash and Steel получила дату выхода

Мрачное приключение, вдохновлённое серией «Готика», появится на PC 6 ноября. Эту информацию раскрыли в свежем трейлере.

Студия Fire & Frost готовит для игроков открытый мир, наполненный средневековой эстетикой, политическими интригами и эпичными сражениями.

В роли Тристана игрок отправится в путешествие по землям королевства Семи, где на каждом шагу подстерегают непредсказуемые враги и опасности. Герой будет обнажать меч, чтобы помогать жителям Грейшафта: уничтожать бандитов и монстров или сражаться на арене с опытными воинами. Все эти элементы уже доступны в демоверсии.

Полноценный релиз откроет новые регионы и квесты, главная особенность которых — отсутствие маркеров на карте. Игроку предстоит самостоятельно ориентироваться в мире: разработчики дают лишь примерное направление. Учитывая, что в лесах обитают дикие звери, а коварные противники постоянно угрожают жизни протагониста, герою придётся освоить множество навыков — от боевых стоек до различных профессий, которые существенно облегчат исследование мира и выживание.

Ранее разработчики представили основные механики в геймплейном трейлере. Некоторые пользователи Steam уже смогли оценить игру в ходе закрытого тестирования. Игра получила положительные отзывы, и фанаты с нетерпением ждут релиза Of Ash and Steel.

Демоверсия уже доступна в Steam в рамках фестиваля «Играм быть», который пройдёт с 13 по 20 октября.

Профиль ЛС

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг

post 14-Окт-2025 17:13 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Цитата

всё
очень
плохо
...

bitday

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2025 13:35 (спустя 20 часов) [-]1[+]

Цитата

Если плакать везде и всегда то плохо, в целом играбельно и вайбово типа 2000ые ))
Профиль ЛС

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 15-Окт-2025 15:02 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

Цитата

bitday
тогда и смута вайбово типа 2000ые или это другое?

bitday

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2025 15:34 (спустя 31 минута) [-]2[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

bitday
Смуту я не трогал даже Улыбаюсь а Эшку летом на тесте исколесил вдоль и поперек и получал удовольствие
Профиль ЛС

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 15-Окт-2025 15:37 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

bitday писал(а):

Kantrik90 писал(а):

bitday
Смуту я не трогал даже Улыбаюсь а Эшку летом на тесте исколесил вдоль и поперек и получал удовольствие
я думаю ты и от смуты удовольствие получишь) у меня от смуты отторжение ровно такое же как и на эше)

Grimnir

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Окт-2025 19:28 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

bitday писал(а):

Если плакать везде и всегда то плохо, в целом играбельно и вайбово типа 2000ые ))

Kantrik90 писал(а):

Мне тоже нравится средневековый вайб. Возлагал на Смуту большие надежды. Фактически, бездонная кладезь идей и развития сюжета, но в итоге имеем то, что имеем. Забавно другое. Очередные манипуляции людей с украинскими флагами в профилях. По Смуте они топтались весело и задорно. Совершенно справедливо называя данное поделие тем, чем оно на самом деле является. А тут, примерно то же самое, только западное. Но это уже вайб такой у них прикольный. Всё читается невооружённым глазом, но нет... Сказать правду для кое кого буквально является чем-то вроде подвига.

bitday

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2025 01:33 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Grimnir писал(а):

bitday писал(а):

Kantrik90 писал(а):

Мне тоже нравится средневековый вайб. Возлагал на Смуту большие надежды. Фактически, бездонная кладезь идей и развития сюжета, но в итоге имеем то, что имеем. Забавно другое. Очередные манипуляции людей с украинскими флагами в профилях. По Смуте они топтались весело и задорно. Совершенно справедливо называя данное поделие тем, чем оно на самом деле является. А тут, примерно то же самое, только западное. Но это уже вайб такой у них прикольный. Всё читается невооружённым глазом, но нет... Сказать правду для кое кого буквально является чем-то вроде подвига.
Я ответил на вопрос ровно так как он был задан, не высказывая мнений от чего и почему, их в целом вообще нет кроме того что я глянул визуально и решил даже не пробовать, мне тут в интернетах точно скрывать ничего не нужно. Также я прошел мимо Атомика, просто вот не понравилось и все, и не причем тут РУ или неРУ, в Калибр вот я играю к примеру, Кингс Баунти последний играл ) и в Эш буду играть, вот потому что он более похож на Готику/Рисен лично для меня.
Если кто-то помещан на политоте и везде видит тайные знаки и знамения (флаги в тч), то это не моя беда Улыбаюсь и тему раздувать в этом направлении, для того что бы что? не вижу смысла
Профиль ЛС

Grimnir

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2025 15:10 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

kolob_125

Kantrik90 писал(а):

Я ответил на вопрос ровно так как он был задан, не высказывая мнений от чего и почему, их в целом вообще нет кроме того что я глянул визуально и решил даже не пробовать, мне тут в интернетах точно скрывать ничего не нужно. Также я прошел мимо Атомика, просто вот не понравилось и все, и не причем тут РУ или неРУ, в Калибр вот я играю к примеру, Кингс Баунти последний играл ) и в Эш буду играть, вот потому что он более похож на Готику/Рисен лично для меня.
Если кто-то помещан на политоте и везде видит тайные знаки и знамения (флаги в тч), то это не моя беда Улыбаюсь и тему раздувать в этом направлении, для того что бы что? не вижу смысла
Да я не в претензии. Мнение, есть мнение. Что до Атомика, то мне он тоже не понравился, хотя он красивый, и сюжет там в общем неплохой. Но вот не радует меня постоянная война с роботами. Особенно с карикатурными. Да, как культурное явление Атомик - прекрасен. Но вот именно игра в него - скучна, до невозможности, по крайней мере для меня. Приятно осознавать что даже среди людей в незалежной встречаются адекватные для разнообразия. Что же до Калибра, то там, как бы помягче сказать, своя атмосфера... А вот Кингс Баунти - хороша, это да. Да не вопрос, играй, если нравится.
Дело не в помешанности на политоте, а в том инфонакате, который идёт сейчас на всё что связанно с Россией и русскими, накладывает свой отпечаток так сказать. Ну и помимо всего прочего, после того что происходило после выхода Смуты тоже внесло свой вклад. Игру в общем и не надо было поливать фекалиями, всё и так было очевидно, но находились альтернативно-одарённые, которым и этого было мало, и как-то так получалось, что наибольшая вонь, шла, (ну кто бы мог подумать) из незалежной.

Текущее время: 07-Дек 18:12

Часовой пояс: GMT + 3