: Пред. 1, 2
| Автор |
3aJIoM
Статус: не в сети
Рейтинг

|
MrDeath писал(а): 3aJIoM писал(а): MrDeath писал(а): Игра не видит DualSens. В настройках контроллера в игре пишет, что нет подключенных. Если переткнуть кабель, в настройках появляется отображение контроллера, но он по прежнему не работает. Может кто подсказать по этому поводу? А по BT нет возможности попробовать? У меня лично по BT без проблем играется. Пробовал и по Блютуз, такая же фигня. У тебя же тоже дуалсенс? Никаких программ сторонних не использовал? Сторонних нет. Стоит сонивская playstation accessories.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 22.09 в 07:24 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.28650 (Build 20015653)
|
|
|
Kolyabus
Рейтинг

|
Endorphinkin писал(а): vadimklose писал(а): Включаешь и получаешь тот же Hollow Knight 8-летней давности. Тот же геймплей, лишь с тем, что новая ГГ стала более ловкой, но по большей части она такая же деревянная. Визуал, графика, стиль, все 1 в 1 с оригиналом, и честно говоря, за 7 лет можно было добавить живости локациям, а они тут такие же статичные, красивые, но статичные. Музыка хорошая, враги (за первый час) будто тотальный рескин врагов из оригинала, как и первые пару боссов. В целом, я вообще не понимаю, что они делали 6 лет. Игра выглядит как DLC или стенделоун дополнение, но не как полноценный сиквел (хотя не понятно из названия, является ил она им). В целом, это все тот же Hollow Knight, все тот же платформер-метроидвания только чутка быстрее. Зайдет однозначно почти всем, но вопрос, что они делали 6 лет разработки - остается открытым. Вот прям вынул из моих уст. Почему то играешь с удовольствием, но нет ощущения полноценного сиквела, словно минорное длц. Но я думаю рано придираться, наиграно только несколько часов, думаю там еще будет чем удивить, а если нет, то наверняка будет просто очень масштабная игра, куда и было потрачено столько лет разработки. Лично я получил именно то, что хотел. С летающими мобами они конечно переборщили, некоторые боссы сложные именно за счет них. Но в любом случае, качественных метроидваний не то что бы много. Я доволен.
|
|
|
Bandicoot73
Рейтинг

|
22-Сен-2025 18:26
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
MrDeath писал(а): Игра не видит DualSens. В настройках контроллера в игре пишет, что нет подключенных. Если переткнуть кабель, в настройках появляется отображение контроллера, но он по прежнему не работает. Может кто подсказать по этому поводу? У меня dualsence через блютус подхватывает сразу и без проблем, но если нужно через кабель то приходится его перетыкать несколько раз чтобы подхватило. Никаких программ нету.
|
|
|
LesterPaul
Рейтинг

|
Вопрос снимается, разобрался
Извиняюсь за глупый вопрос, но может кому-нибудь не лень будет ответить. Как обновить версию игры до 1.0.28650? Я перезакачал торрент и просто новая папка с обновлённой версией игры появилась, а сохранения старые конечно не перенеслись. Теперь две папки - со старой версией игры и с сейвами и новая, но без сейвов
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
14-Ноя-2025 18:41
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 27.09 в 20:17 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.28714 (Build 20106089)
Раздача обновлена 19.10 в 11:49 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.28891 (Build 20283943)
Раздача обновлена 07.11 в 15:35 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.29242 (Build 20691503)
Раздача обновлена 14.11 в 18:41 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.29315 (Build 20764176)
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 06:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|