: Пред. 1, 2
| Автор |
Lecta
Статус: скрыт
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Дык и я про то. Пока все вопят про то что это говно и никому не нужно, Дисней откуда-то деньги берет. Это говорит о том, что руководство знает, чем занято, и PR-отделы функционируют должным образом. Категорически согласен. Им прибыль нужна, они ее выжимают вполне эффективно и со знанием дела. А до качества того, что они в глотки хомячков пихают, им дела нет. Главное - хорошо зафиксировать хомячков, дальше дело техники.
|
|
|
DSarge
Статус: не в сети
Рейтинг

|
04-Сен-2025 11:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
SaShock писал(а): Дисней начал "скатываться" с "Черного котла", причиной тому стал отход от привычной политики, который разогнался спустя 30 лет и сейчас на пике, при этом, прошу заметить, капитализация Диснея отчего-то растет (а если исключить выброс времен ковида, то продолжает расти). Видимо, мнение СМИ и диванных критиков не совпадают с реальностью, опять. Там принцип заработка несколько другой, и, зачастую, не зависит от кассовых сборов. Это как если сказать, что "у меня было три гуся несущих золотые яйца, одного я зарезал, другого протерял, но третий-то все равно мне яйца приносит, значит все в порядке." Понятно, что не на одних ЗВ Дисней держится и у них там прибыль со всего другого капает (вроде где-то говорилось, что у них основная прибыль вообще с Диснейлендов идет - но в этом не уверен) - но если бы они не загубили ЗВ - ее могло быть больше. Смысл в том, что боссы Диснея не имели планов губить ЗВ - так как потенциал на получение денег с франшизы был очень большой. Но решения были приняты, ошибки были сделаны и мы имеем то, что имеем. Не надо считать, что ВСЕ решения корпорации принимают полностью осознанно и ВСЁ могут просчитать.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
04-Сен-2025 12:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-2[+]
Как говориться: "У кого что болит...". Тётки явно мечтают, чтоб кто нибудь их в тёмног улу зажал и всё, вот это гадкое, с ними проделал.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
DSarge писал(а): Это как если сказать, что "у меня было три гуся несущих золотые яйца, одного я зарезал, другого протерял, но третий-то все равно мне яйца приносит, значит все в порядке." Нет, это как как сказать, что "У меня было три гуся несущих золотые яйца, одного я зарезал, другого протерял, а третий несет 3 яйца, приводит кур, которые тоже несут и мыши зерно стали не жрать, а приносить".
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
DSarge
Рейтинг

|
SaShock писал(а): Нет, это как как сказать, что "У меня было три гуся несущих золотые яйца, одного я зарезал, другого протерял, а третий несет 3 яйца, приводит кур, которые тоже несут и мыши зерно стали не жрать, а приносить". И что? Все равно яиц меньше, чем могло быть, если бы их три было.
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
DSarge писал(а): И что? Все равно яиц меньше, чем могло быть, если бы их три было. Яиц осталось три, но добавился доход, независящий напрямую от основной деятельности и зависящий, но косвенно, при этом гусиная капитализация выросла с "момента, когда все пошло не так" в 1,25 млрд, до текущего "они вообще нахрен никому не нужны" равному 208,73 млрд, всего-то в жалкие 166 раз. Производство большинства видов цифрового контента не приносит прибыли само по себе и производители зарабатывают не на результате, а на процессе и совокупной деятельности.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
nv0001
Стаж: 15 лет Сообщений: 655
Рейтинг

|
07-Сен-2025 16:43
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
SaShock писал(а): В эксклюзивном интервью, данном порталу Tweaktown правильно - В ИНКЛЮЗИВНОМ интервью!!!!
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 06:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|