: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
Spenser132
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
iFabulisT
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ой, пусть лучше идут Silent Hill дальше доделывать.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
Qsoxer
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 5
Рейтинг

|
У меня проблемка с игрой. Камера не слушается. Не могу ей управлять от слова совсем. Никто с подобным не встречался?
|
|
|
epifiz
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): epifiz но тебе наверное и корпус придется сменить, ибо видеокарта в 2 раза больше твоей) и БП возможно. У меня сейчас на 650W. Короче я поэтому и написал,одна видюха под сотку мне выйдет.
_________________ i5-12600K / Gigabyte GTX 1070 XTREME GAMING / MSI PRO Z690-A DDR4 / G.Skill Trident Z 32Gb 4300MHz / Samsung SSD 970 EVO Plus 1Tb / lg 27gp850-b [27" IPS 2K]
|
|
|
Blazik
Рейтинг

|
Рамзес, ёмае, ну ты и ювелир!
|
|
|
lerrk
Рейтинг

|
|
|
|
Hallow666
Рейтинг

|
epifiz У меня плюс-минус такой же конфиг, рискну, затраю. В Hell is Us видюха так ревела что мне её по-людски жалко стало)
|
|
|
sergey69
Рейтинг

|
Вроде норм игра, управление правда какое то заторможенное, но из за такого скафандра , все может быть.
Для интереса: https://rutube.ru/video/d4e9460f331d66f39fbcfcaaa7ff1a06/?r=plwd
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
epifiz писал(а): Kantrik90 писал(а): epifiz но тебе наверное и корпус придется сменить, ибо видеокарта в 2 раза больше твоей) и БП возможно. У меня сейчас на 650W. Короче я поэтому и написал,одна видюха под сотку мне выйдет. Возьми 3080ti на авито за 30 , а через годик и 5070 можно добавлено спустя 1 минута: Играю сейчас в Калисто , и начал это , Калисто поинтереснее будет как по мне
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
deusgamer
Рейтинг

|
Рамзес, ну ваще красавчик)! Осталось только дождаться, пока игру более менее оптимизируют патчами.
_________________ i5-12600kf+Noctua nh-c14, MSI Z690 Tomahawk Wi-Fi ddr4, G.Skill Ripjaws V 32gb 4000Mhz, ASUS RX9070XT Prime OC, SSD Crucial m4 128gb+Apacer NVMe 2Tb+Cusu CV3500 2Tb, 3+3tb HDDs, Superflower Leadex II 750W Gold, Ocypus Gamma c72 argb, Samsung Odyssey G7 31.5"
Thunderobot Zero (i7-11800h+32Gb+1tb+rtx3070m)
Xbox360 Freeboot/PS3 Evilnat 4.9
|
|
|
ex-d
Рейтинг

|
epifiz
Вполне играбельно на Ryzen 5 5500, 16GB ОЗУ, GTX 1070
|
|
|
kib2009
Стаж: 16 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
CrazyKnife445 писал(а): Калисто поинтереснее будет как по мне Сравнил ландыш с трамвайной ручкой, в каллисто денег было вбухано раз эдак в надцать больше чем в это. Думается мне, что блуберы разрабатывали её одновременно с ремейком сайлента. И сразу становится понятно на какой проект были брошены основные силы, а какой ковыряли палками камбоджийские аутсорсеры в обеденные перерывы. Не знаю, может дальше игра, как говорится, раскроется, но пока, скорее, разочарован. Рановато ещё полякам в высшую лигу. Отдельная благодарность за оптимизацию, да, вы всё правильно поняли, статтеры и дропы фпс на любой системе, а также кадровая частота, которая уверенно стремится к плинтусу. Оптимистам, которые надеются, что патчами пофиксят. я желаю здоровья и держаться там. Как показывает практика, ещё не один проблемный проект на пятом анриле до ума так и не довели. При этом графически игра смотрится бледненько (и бедненько) даже на фоне некоторых тайтлов с ПС4
|
|
|
aCool
Стаж: 16 лет Сообщений: 56
Рейтинг

|
За игру спасибо! На 2080 Ti полёт нормальный...
|
|
|
dotachin
Стаж: 15 лет Сообщений: 2071 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Рамзес, спасибо
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
|
timler
Стаж: 15 лет Сообщений: 561
Рейтинг

|
скорее деад спейс для бедных.
|
|
|
Nikkt2002
Рейтинг

|
Дизайном шлема будто Артемий Лебедев занимался
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
Фаза 3. "Тест завершён" и игра вылетела. Спасибо)
|
|
|
ToV
Рейтинг

|
Lord_Eddi писал(а): Фаза 3. "Тест завершён" и игра вылетела. Спасибо) Думаю беда не пиратки а игры в целом, у меня в стиме 2 вылета при запуске было) Я пока 2ч не тикнуло сделал рефанд и тут качнул, буду завтра тестить
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
У меня 3080 гейм рок, на компиляции шейдеров винты шумят на последней стадии, начал запускать игру, началась сюжетная история, винты опять взвыли и опять темный экран, карта видимо отрубается, хз че такое, да и игра запускается долго
|
|
|
RUS4ELOVEK
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1
Рейтинг

|
Вроде все норм, но статтеры во время стрельбы и просто боя с врагами очень сильные, хотя вне боя идет вообще идеально
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
kirmans писал(а): У меня 3080 гейм рок, на компиляции шейдеров винты шумят на последней стадии, начал запускать игру, началась сюжетная история, винты опять взвыли и опять темный экран, карта видимо отрубается, хз че такое, да и игра запускается долго Больше похоже на то что у вас бп начинает откисать , на компеляции просто все начинает жрать по максимуму. А так фурмарк просто скачайте и проведите тест,-если все в порядке - OCCT power test
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Без DLSS генерацию включить не дают, бредятина
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Без DLSS генерацию включить не дают, бредятина Заходишь в нвидия апп , находишь игру и выставляешь в замещение Dlss super resolition Dlaa , в игре на качество или любой пресет, будет Dlaa и врубай генерацию ( Хотя не понятно зачем )
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
Lord_Eddi
Рейтинг

|
ToV писал(а): Lord_Eddi писал(а): Фаза 3. "Тест завершён" и игра вылетела. Спасибо) Думаю беда не пиратки а игры в целом, у меня в стиме 2 вылета при запуске было) Я пока 2ч не тикнуло сделал рефанд и тут качнул, буду завтра тестить Да вроде нормально пошло. 6900 высокие 60фпс в нативе, карта 100%. Ни лагов не фризов. Только тест "прошёл")
|
|
|
Stitchkill
Рейтинг

|
Kantrik90 меню спрятали в избыточной выборки выбор dls а потом включаешь генерацию
|
|
|
Текущее время: 10-Дек 18:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|