Ошибка

Твоя миссия — устранить наставника: Релизный трейлер Metal Gear Solid Delta: Snake Eater [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2025 03:41 5[+]

Цитата

Твоя миссия — устранить наставника: Релизный трейлер Metal Gear Solid Delta: Snake Eater

Компания Konami представила трейлер Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, приуроченный к скорому релизу приключенческого стелю-экшена. По словам разработчиков, ремейк сохранит всё, что поклонникам нравилось в оригинале, включая, историю, персонажей, озвучку, игровой процесс и музыку, которые теперь будут представлены в ещё более качественном формате.

Система повреждений в бою была усовершенствована: теперь рваная одежда, ссадины и пулевые ранения Снейка отображаются и меняются в реальном времени. Следы от всех травм навсегда остаются на его теле, рассказывая историю уникального пути каждого игрока.

Игрокам будет доступен новый, более современный вариант управления. Его интуитивно понятная схема позволит полностью сосредоточиться на игровом процессе, с головой погрузившись в атмосферу выживания и стелса. Ветераны могут выбрать классический стиль управления, который лучше воссоздаёт ощущения от игры в оригинальную версию.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater выходит 28 августа 2025 года на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.

Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг

post 22-Авг-2025 11:54 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Denuvo?

kopa4i

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2025 17:52 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Цитата

ммм, завалить свою бывшую! чудесная мылодрамма! =)
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 22-Авг-2025 20:16 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]5[+]

Цитата

kopa4i писал(а):

ммм, завалить свою бывшую! чудесная мылодрамма! =)
Лучшая фраза в рейтинге -"Как показать, что я не в теме, но осуждаю".

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2025 15:47 (спустя 1 день 19 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Denuvo?
Не заявлено по крайней мере, обычный стим стаб должен быть.
Профиль ЛС

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 24-Авг-2025 18:20 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Не заявлено по крайней мере, обычный стим стаб должен быть.
Надеюсь не дорисуют накануне, как с Dead Space было. В оригинал не играл, жду, игра-легенда

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2025 00:24 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

игра-легенда
Мне больше интересно какие там собрались студии в разработке - Виртуос, которые делают в основном ремейки, ремастеры, порты и длц (Обливон, Аутер ворлдс, Фейбл, игры квантиков портировали, несколько финалок), ремастеры у них при этом очень плохи в техническом плане и очевидно это аутсорс, парни которые всю игру сами не делают, Платинум геймс - думаю их то все знают, но тут судя по всему они делали только Guy Savage миссию, там как раз надо всех рубить, вспомнят как раз свой МГС Райзинг, ну и Конами. Вот кто из них реально сделал всю игру не понятно, обычно когда столько студий подтягивают к разработке получается не очень.
Профиль ЛС

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 25-Авг-2025 11:51 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Последние трейлеры конечно вызывают беспокойство, но должно быть лучше чем оригинал под PS2, если только они не потеряли исходники и не начали использовать комик-санс

добавлено спустя 1 минута 25 секунд:

Цитата:

Платинум геймс
Эти прям лучшие в боевке, надеюсь на уместность их опыта

Текущее время: 10-Дек 07:37

Часовой пояс: GMT + 3