Elysium Game Studio представила новый трейлер игры Neo Berlin 2087 в преддверии выставки Gamescom 2025, которая пройдет в Кельне, Германия. Эта экшен-RPG с видом от первого и третьего лица обещает погрузить игроков в киберпанковскую антиутопию, пропитанную атмосферой детективного триллера. Главный герой, детектив Нолан, должен защитить дочь убитого шефа полиции, раскрывая масштабный заговор, угрожающий всему городу. Neo Berlin 2087 ориентирована на любителей одиночных игр с глубоким сюжетом. На Gamescom ожидается больше подробностей о проекте, но пока мы не знаем каких именно. Быть может, нам назовут дату релиза?
Это не проблема - это показатель бюджета у проекта и уровень специалистов, которые работают в студии. АА - сегмент, где анимации не главная беда. Проблемы с освещением на протяжении всего трейлера (а показывают только лучшие куски билда), низкий уровень детализации сцены в кадре и проблемный геймплей. Нельзя просто так взять и сделать два вида камеры для экшн-стелса. Весь трейлер построен на кадрах, где отчётливо видны источники вдохновения креэйтэров, а вот чего-то авторского... не было. Галочку, для отслеживания игры, поставить можно, но вот ожидать чего-то выдающегося или очень качественного точно не стоит.
Это не проблема - это показатель бюджета у проекта и уровень специалистов, которые работают в студии. АА - сегмент, где анимации не главная беда. Проблемы с освещением на протяжении всего трейлера (а показывают только лучшие куски билда), низкий уровень детализации сцены в кадре и проблемный геймплей. Нельзя просто так взять и сделать два вида камеры для экшн-стелса. Весь трейлер построен на кадрах, где отчётливо видны источники вдохновения креэйтэров, а вот чего-то авторского... не было. Галочку, для отслеживания игры, поставить можно, но вот ожидать чего-то выдающегося или очень качественного точно не стоит.
А как же технологии нейросеток и 5 урины которые должны делать разработку проще, а точней анимации лиц и движения.
А как же технологии нейросеток и 5 урины которые должны делать разработку проще, а точней анимации лиц и движения
Инструмент хорош только в опытных ручках) А нейросетка пока ещё не умеет полноценно делать игры по одному клику или описанию: - сделай мне игру. В любом случае, для хорошего результата нужно будет писать километры правильного промта, так что, посредственное исполнение никуда не пропадёт)
Крепкий претендент на "в основном негативные отзывы" в Стиме. В очередной раз неопытная игровая студия не способна соизмерить свои амбиции со своими возможностями и умениями. В результате выйдет, как уж не раз такое бывало, кривое-косое игросодержащее поделие с багами, техническими огрехами, но зато без какой-либо оптимизации. Да и не будет там никакого глубокого сюжета, откуда ему там взяться в современном-то мире? Вот претенциозности, да, навалят с горкой.
P.S.: Берлин в 2087 будет точно также убог, застроен невзрачными бетонными коробками, но зато битком бездомных и наркоманов на манер теплых штатов США и столицы Канады.
Крепкий претендент на "в основном негативные отзывы" в Стиме. В очередной раз неопытная игровая студия не способна соизмерить свои амбиции со своими возможностями и умениями. В результате выйдет, как уж не раз такое бывало, кривое-косое игросодержащее поделие с багами, техническими огрехами, но зато без какой-либо оптимизации. Да и не будет там никакого глубокого сюжета, откуда ему там взяться в современном-то мире? Вот претенциозности, да, навалят с горкой.
P.S.: Берлин в 2087 будет точно также убог, застроен невзрачными бетонными коробками, но зато битком бездомных и наркоманов на манер теплых штатов США и столицы Канады.
На самом деле надеюсь на бодрую игру с хорошим сюжетом, вот от Экспедиции тоже особо ничего не ждали обычная игра на 5 урине.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы