Четыре всадника в сборе: состоялся официальный анонс Darksiders 4
THQ Nordic и студия Gunfire Games наконец-то подтвердили то, чего ждали поклонники серии уже много лет: Darksiders 4 находится в разработке и выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC. Точная дата релиза пока не раскрыта, но анонс уже сопровождается подробностями, которые дают понять — нас ждёт масштабное продолжение культовой франшизы.
Darksiders 4 останется верна формуле «экшен-приключения от третьего лица», сочетая мощные бои, исследование мира и решение головоломок. На этот раз игрокам предложат выбор всадника — каждый со своим уникальным стилем, оружием и способностями. Кто будет в центре истории — пока загадка, но, судя по слогану «И число всадников всегда будет четыре», нас может ждать объединение всех героев серии.
Разработчики обещают кинематографические сражения, где рукопашные схватки переплетаются с акробатикой и сверхъестественными умениями. Постапокалиптический мир, вдохновлённый мифами, снова станет ареной для масштабных приключений, загадок и встреч с мифическими боссами.
Серия Darksiders давно заслужила культовый статус, и четвёртая часть обещает стать новой вехой — более амбициозной, мрачной и насыщенной, чем когда-либо. Возвращение всадников близко — и, похоже, оно будет эпичным.
Да как это работает блин, только пару дней назад ни с того ни с сего подумал: "Хм, а ведь Darksiders так и не выпустили продолжение. Интересно, закончат ли историю" И бэм, новость тут как тут.
Ну ладно, не время погружаться в параноидальные мысли, время радоваться и ждать.
Хорошая новость. Как раз недавно закончил проходить изометрический вариант этой игры. Версия про ярость не зашла. Думал конец вселенной. Ан нет... Надеюсь запилят нечто годное.
Ну это не прям совсем вариант, это просто ввод Раздора. А по новости да, не плохо, если ещё и кооп вкорячат на 2, а ещё лучше 4 то прям нормально будет. Да и в соло тоже будет отлично, в том году закончил прохождение серии как раз.
Цитата:
Версия про ярость
Хорошая часть, особенно с комментами самой Ярости на фоне других частей, в целом не могу сказать что она лучше или хуже предыдущих частей, вся серия для меня крепкий середнячок, я не фанат слэшеров, больше по битэмапам, но дарксайдерс чем то цепляет прям.
Хорошая часть, особенно с комментами самой Ярости на фоне других частей, в целом не могу сказать что она лучше или хуже предыдущих частей
Не понравилась она мне главным образом из-за сюжета. Всё как-то скомкано и не покидает ощущение что многие моменты в игре делались на "отвали". А озвучка персонажей, причём не только ярости, да - отличная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы