Ошибка

Состоялся официальный анонс Darksiders 4 [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2025 15:00 7[+]

Цитата

Четыре всадника в сборе: состоялся официальный анонс Darksiders 4

THQ Nordic и студия Gunfire Games наконец-то подтвердили то, чего ждали поклонники серии уже много лет: Darksiders 4 находится в разработке и выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S и PC. Точная дата релиза пока не раскрыта, но анонс уже сопровождается подробностями, которые дают понять — нас ждёт масштабное продолжение культовой франшизы.

Darksiders 4 останется верна формуле «экшен-приключения от третьего лица», сочетая мощные бои, исследование мира и решение головоломок. На этот раз игрокам предложат выбор всадника — каждый со своим уникальным стилем, оружием и способностями. Кто будет в центре истории — пока загадка, но, судя по слогану «И число всадников всегда будет четыре», нас может ждать объединение всех героев серии.

Разработчики обещают кинематографические сражения, где рукопашные схватки переплетаются с акробатикой и сверхъестественными умениями. Постапокалиптический мир, вдохновлённый мифами, снова станет ареной для масштабных приключений, загадок и встреч с мифическими боссами.

Серия Darksiders давно заслужила культовый статус, и четвёртая часть обещает стать новой вехой — более амбициозной, мрачной и насыщенной, чем когда-либо. Возвращение всадников близко — и, похоже, оно будет эпичным.

Профиль ЛС

Full_mad

Стаж: 12 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 03-Авг-2025 10:37 (спустя 19 часов) [-]2[+]

Цитата

Ну наконец-то блин!!!

kopa4i

Россия
Рейтинг

post 03-Авг-2025 11:11 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Фак! ну зачеееем??? пошел покупать предыдущие часть, чтоб перепройти в 10й раз, как раз к выходу закончу =)
Профиль ЛС

Blin4eg

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 03-Авг-2025 16:52 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Да как это работает блин, только пару дней назад ни с того ни с сего подумал: "Хм, а ведь Darksiders так и не выпустили продолжение. Интересно, закончат ли историю" И бэм, новость тут как тут.
Ну ладно, не время погружаться в параноидальные мысли, время радоваться и ждать.
Профиль ЛС

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 03-Авг-2025 19:31 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Хорошая новость. Как раз недавно закончил проходить изометрический вариант этой игры. Версия про ярость не зашла. Думал конец вселенной. Ан нет... Надеюсь запилят нечто годное.

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2025 12:31 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

проходить изометрический вариант этой игры
Ну это не прям совсем вариант, это просто ввод Раздора. А по новости да, не плохо, если ещё и кооп вкорячат на 2, а ещё лучше 4 то прям нормально будет. Да и в соло тоже будет отлично, в том году закончил прохождение серии как раз.

Цитата:

Версия про ярость
Хорошая часть, особенно с комментами самой Ярости на фоне других частей, в целом не могу сказать что она лучше или хуже предыдущих частей, вся серия для меня крепкий середнячок, я не фанат слэшеров, больше по битэмапам, но дарксайдерс чем то цепляет прям.
Профиль ЛС

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 05-Авг-2025 14:07 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Хорошая часть, особенно с комментами самой Ярости на фоне других частей, в целом не могу сказать что она лучше или хуже предыдущих частей
Не понравилась она мне главным образом из-за сюжета. Всё как-то скомкано и не покидает ощущение что многие моменты в игре делались на "отвали". А озвучка персонажей, причём не только ярости, да - отличная.

Текущее время: 11-Дек 10:14

Часовой пояс: GMT + 3