Ошибка

Обновили мод Black & White 2 Plus — стратегия получила новый контент и другие улучшения [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Июл-2025 03:52 11[+]

Цитата

Обновили мод Black & White 2 Plus — стратегия получила новый контент и другие улучшения

В 2025 году стратегии в реальном времени Black & White 2 исполняется 20 лет. Игра по сей день привлекает внимание игроков и для неё выпускают модификации.

Недавно состоялся релиз обновлённой версии мода «Black & White 2 Plus 1.4» — проект добавляет новый контент (миссии и земли); дополнительные диалоги и возможности.

Представленная в июле версия 1.4 в основном направлена на решение технических проблем и исправление баланса. Также был добавлен специальный портал в первой скандинавской земле, чтобы пропустить всю оригинальную историю, однако перед использованием этой функции моддер BluCat советует ознакомиться с инструкцией (она включена в патчноут 1.4).

Мод Black & White 2 Plus распространяется бесплатно через Mod DB.

Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Июл-2025 11:03 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

занятная стратежка была в свое время, в первую так и не поиграл

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Dante09

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 22-Июл-2025 03:12 (спустя 16 часов) [-]2[+]

Цитата

Первая часть была более атмосферной 😑
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 01:21

Часовой пояс: GMT + 3